星川早少女

GF  2018-08-13 09:19

鹅厂的怪猎被迫下架了

鹅厂官方说辞是接到了大量玩家的举报。
但是我觉得蒸斯林即使再讨厌TX,也不至于冒出那么多傻逼吧。
反倒是某个不涉及单机,现在又抄抄抄的X厂有可能这么搞。

四叠半の间

B1F  2018-08-13 10:25
为了比STEAM早上几天
自己审核没有过,造假批号的新闻
现在被迫下架了,还说是玩家作妖,毕竟TX

四叠半の间

B2F  2018-08-13 10:32

回 22楼(鸡大腿) 的帖子

洗地狗,请闭口吃瘪

四叠半の间

B3F  2018-08-13 10:44

回 29楼(鸡大腿) 的帖子

请别说动不动“一起”,谁特么跟你们这些一起的哦,是你们凉了,OK
会玩单机的自然有地方玩,不管是玩盗版还是正版,TX玩家倒确实是,WG一关就只能指望游侠和3DM的爱心分享版了,你们急切的心情已经传达到了,我忍不住笑出了声

四叠半の间

B4F  2018-08-13 11:07

回 36楼(鸡大腿) 的帖子

这事对你有什么好处,使劲洗?我黑WG?
大量玩家是多大量?自己没毛病只是被玩家举报就能搞死的游戏我还没见过,
更何况还是TX能量这么大的厂子,TX就算是真的抄袭别人的游戏被那么多人反感举报都没事,你一个人畜无害的怪物猎人,没毛病还能被整死了?
嗯,你真是PS4玩家,也根本就不玩WG平台
但心系PC游戏和PC平台,嗯嗯嗯,要不要我给你朵小红花

四叠半の间

B5F  2018-08-13 11:27

回 41楼(鸡大腿) 的帖子

你脑子宕机了把··先不说,贴吧没有认证,随便一个人出来可以说自己中·男·海的
就算都是真的,你这也是帮我证明,怪物猎人确实没过版号不能上线开卖,TX就是违规了
然后新闻带节奏已经完全没有问题,你们只管买,是真事
所以那里黑了,全都是事实

四叠半の间

B6F  2018-08-13 12:11

回 48楼(3a7cb4ed) 的帖子

迫害STEAM?STEAM总部在微软斜对面,跨国执法可还行?