星川早少女

GF  2018-08-13 09:19

鹅厂的怪猎被迫下架了

鹅厂官方说辞是接到了大量玩家的举报。
但是我觉得蒸斯林即使再讨厌TX,也不至于冒出那么多傻逼吧。
反倒是某个不涉及单机,现在又抄抄抄的X厂有可能这么搞。

鸡大腿

B1F  2018-08-13 10:27

回 21楼(四叠半の间) 的帖子

吼吼  张口就来

鸡大腿

B2F  2018-08-13 10:37

回 26楼(四叠半の间) 的帖子

我吃什么瘪 我ps4 500小时  吃你马耶   吃亏的还是玩家

引进方为早日让玩家玩到游戏,备了案,拿到了1个月试运营资格。最后的结果确却是被玩家举报。服气,加油,国内的“玩家”。还有各种带节奏的,带版号节奏的,你们加油,本以为是一次好的开始,现在一起估计都凉了。

鸡大腿

B3F  2018-08-13 10:56

回 32楼(四叠半の间) 的帖子

哦吼  我一个ps玩家  被钉为tx党了  这件事对你有什么好处这么使劲黑  国内单机市场本来就不好,靠着港服在角落瑟瑟发抖,国行ps4版审核大半年 黄花菜都凉了,厂商看到这情况还这么支持国行 支持中文   甚至中文配音,还是以后一直靠着港服 用着加速器联机  就这样当个高贵的主机党  ??

鸡大腿

B4F  2018-08-13 11:14

回 38楼(四叠半の间) 的帖子

这是贴吧吧友的回复   我也不想跟你吵   吃亏的永远是玩家
1.《怪物猎人世界》是以什么内容被举报的,为什么会被下家?
我是做游戏开发的,和版署打过不少交道,什么样的游戏内容可以过审,什么样的游戏内容不能过审我心里是有数的,虽然广电总局没有给出明确的标准,但大致是以下几个方面:a.不得有色情元素。b.不得有赌博元素。c.不得有血腥元素(这个判断很简单,你飙血改个颜色就好了)。d.不得有大量英文,尽量使用中文。e.其他一些七七八八小细节。这些内容其实怪物猎人世界原版都把控的比较好,并没有什么违规的地方,我当初玩PS4的时候就在想这游戏完全可以上国服呀,一点都不违规。有人说屠杀小动物啥的,我觉得你们也别把人家广电想的太**了,这个只是玩家间的梗罢了,打怪游戏还少了?
所以被举报的内容我感觉不是这些。
大家再看我发的第二张图,“测试”,也就是说怪物猎人世界没有拿到【版号】
目前有一个规定:没有拿到版号的游戏,不允许上线收费运营,
大概从今年3,4月分起,游戏版号申请就开始受阻了,6月分以后基本没有一家游戏拿到过版号,据说是因为光电内部组织架构调整,需要等待,业内人士都非常着急,没有版号,游戏就不能上线,不知道拖死了多少小公司。你腾讯也不例外,管你公司多大,这事上你也没有优先权。据小道消息版号要10月才会恢复陆续下发。
wegame的怪物猎人世界应该只是拿到了备案啥的,还没正式拿到被批复的版号,打折测试的名号开始收费上线运营,所以我想举报者应该是抓住这一点来举报的?

2.是谁举报了《怪物猎人世界》?
首先有一个大家都知道的信息:“大量举报”。也就是说这次举报肯定是有组织有预谋的,想要把wegame往死里整的人弄出来的事情。那么这些人是谁呢?或者怪物猎人上wegame这个事情影响到了谁的利益呢?
只有两个可能:a.其他平台的游戏玩家群体。b.wegame的竞争对手
先说a其他平台的游戏玩家群体,无外乎steam和主机平台。讲道理主机平台玩家没什么理由来举报这wegame,因为跟他们一点关系都没有。那么是不是steam玩家呢,大家去steam看看怪物猎人世界的评论,可以发现steam联机并不是那么顺畅,甚至比PS4差很多,而wegame联机似乎顺畅一些。所以有些玩家因为嫉妒wegame而阻止了一个大规模的差评行动???我觉得也不太可能吧
b.wegame的竞争对手
emm,这个就多了哦,比如有一些平台也在做单机内容,生怕腾讯一家独大,比如一些和腾讯不对头已久的公司。我觉得这个可能性稍微大一点。。。
3.作为玩家,我们应该做什么?
1.不要被带节奏,无理是谁举报的,都没有定论,不要听风就是雨
2.某些小朋友不要带节奏,显得你很睿智,也希望吧务限制一下这些睿智