• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

redbuck

B31F  2018-08-19 22:12
(输入中....)
未成年的话,还是靠五姑娘吧

要是成年了,赶紧的,搬出去

触不可及

B32F  2018-08-19 22:13
(触手天下第一,其次是逼和奶子)
和家人沟通一下吧,这种事情和他们沟通沟通也比较好。

日约星辰

B33F  2018-08-19 23:04
(日约星辰)
从你父母天天帮你打扫房间看出来,可能早就知道了,不然用得着天天打扫吗,打扫就算了,抽屉也用打扫吗。记得以后收好一点,别随意放在抽屉,起码用东西盖住,还有就是和父母说好自己打扫,免得又被偷

sakumomo

这也太真实了8哈哈

momoz

还行

低调做人

B36F  2018-08-20 00:23
(低调低调)
这个就厉害了

29525eb5

扔了不是更好吗,六七年前买的飞机杯现在都不知道要怎么处理

鑫之梦

很尴尬

墨丘利

B39F  2018-08-20 02:45
(男孩子即是正义!)
几岁啊 其实用不了成年 小孩子也有属于他的隐私啊 即便父母要孩子暴露隐私那也得是掌握了孩子确实做了不好的事的证据 才能下令让孩子“就地伏法”吧2333  说到底还是太怂 不敢做规矩 很多事情是需要规矩的 无论是父母对孩子还是孩子对父母  

中国的“大人”一旦说不过孩子自然会用我是你爹妈我生你养你巴拉巴拉的来压人,但其实是个很站不住脚的论据,因为你父母决定结婚生子的时候就已经是有明事行为能力的成年人,你生了孩子当然就得养这是义务,不然你生了干嘛,你生了不养那就是遗弃罪。相对可以选择生不生的父母,反而孩子才是被动方,因为他们无权选择自己的父母和出生。

当然这种事也要看孩子是什么样的,要你也是很怂孬,甚至还认为父母生你养你就得无条件感恩戴德的话那就没话讲了,那连生气的立场都没了。

otakus

B40F  2018-08-20 02:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你要反抗,不然一直都会这样,
骂他们,不要让他们踏入你房间

妈没姐紧

我爸发现我放在书架上的一排实体本子后,没有说什么,只是后面几天天天催我去相亲。。。

fff

那你不藏好

蜜桃蜜桃

怕你累坏了

lunanami

B44F  2018-08-21 22:55
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
下次到我店里来,备注ID,给你发个铁皮带锁盒子

无法呼吸

月经贴 233我被我姑发现过一次

b0663fdd

大部分中国家庭都是这样的,没有斗争就无法争取到权利,以后随着冲突增多,你会明白的。

雷霆重锤

雷霆重锤

haha

家人想让你找个女朋友

9390033f

反正突出一个尴尬

迷失圣诞

说真的,你家里人不一定知道那是个什么东西
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go