DONALD

{同人音声}请问各位有什么放松向的推荐吗

最近睡眠不佳,养成了必须要带上耳机放点什么才能睡着的习惯,想请问一下各位有什么音声推荐的。(稻草屋都听的差不多了,还有别的社的推荐吗

lieplayer

B1F  2018-08-13 03:29
(猎杀四斋大剑)
音声比用过的安眠药健康多了,现在睡不着听点东西一下就好了
最近觉得黎明機構第三研究開発部挺不错的,另外火车铁轨condom condom的声音和condom加奈子的声音也挺好听的

啊不过这个时候回感觉完全没有说服力呢

DONALD

回 1楼(lieplayer) 的帖子

DONALD

回 1楼(lieplayer) 的帖子

不过后面两个要怎么在本站找到呢

没事撸个一发有助睡眠,撸个两二发包你隔天睡得不醒人事

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B5F  2018-08-13 07:11
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
撸到累了自然睡

海淀吴奇隆

B6F  2018-08-13 08:56
(头像是本人)
临睡前我一般都是在b站上看质量王者局,尼玛十分钟不到眼皮子就打颤,你可以试一试

姬小路佳

喝一口醋或者睡觉半小时前喝温牛奶

不行就去跑楼梯,出汗洗澡,然后再去睡觉(这个真有用,不出汗不算)

夏洛特

看pi视频

lieplayer

B9F  2018-08-13 19:52
(猎杀四斋大剑)

回 3楼(DONALD) 的帖子

火车铁轨就是纯粹的火车铁轨声拉,condom是梗来的啦
至于后面那个是指布鲁垃圾,blazblue官方广播。最近出了BBctb嘛,回去听了听以前的广播剧

咕咕噜噜

菜月姐的

36种想法

B11F  2018-08-14 17:14
(头像萌白)
听老司机的,那个只出百合作的チームランドセル社团是安眠最棒的

DONALD

回 9楼(lieplayer) 的帖子

我又回来了 能找到的差不多给听完了,有什么有意思的广播剧推荐吗

苦来

B13F  2018-08-23 06:30
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
夜空的箱舟  RJ220635

卖的挺好的,自己下下来还没听

sinsaga

B14F  2018-08-23 21:38
(sinsaga)
高中语文课上录个音,深夜听不管多么兴奋10分钟也能睡死了

wzzzzj

B15F  2018-09-02 05:37
(老是又困又累)

回 2楼(小白) 的帖子

看片

zenghuanxuan