• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ad04fd73

你愿意陪某个女生帮他男朋友挑礼物/试衣服么

清新且正直

经常的事啊,挑完衣服开个房中出一发然后女主拿着买的礼物去和男朋友约会

恶魔の颤抖

B2F  2018-08-13 00:21
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)

回 1楼(清新且正直) 的帖子

???????

I Do!

B3F  2018-08-13 00:22
(我以前跟你一样是一台高达,直到我的主监视器中了一箭)
照着lss的干

喝醉的酒仙

1楼,请说出你的故事

29525eb5

心疼一楼

钢铁同志

B6F  2018-08-13 00:30
(山旮旯老是断网)

回 5楼(29525eb5) 的帖子

一楼有啥可心疼的? 明显是个黄毛啊

生活fei人

B7F  2018-08-13 00:32
(咸鱼一条)
就服一楼

花泽香肠

B8F  2018-08-13 00:35
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
没有这种经历的飘过

纯良小如饱

B9F  2018-08-13 00:35
(…)
受不了

猫爷

B10F  2018-08-13 00:36
(奶子!)
一楼黄毛啊

愿意

黄焖茄子

B12F  2018-08-13 00:59
(排版是第一位的!!)
说实话非常愿意,不管你在女方心中是什么?备胎?佣人?同学?一般朋友?同事?

只要接触,就有交互的机会,一言一行一字一句都是。

你如果真的足够Nice,女生不瞎,哪怕她和他男朋友很恩爱,他也愿意把你当做一个虚荣的背景板,来给她的女性好友展示。

女生的心理很微妙,而且大多数并没有那么定性。也就是说,能把你叫出来给她男朋友挑衣服的女孩儿,大概率本身并不特别Nice。

因为真的三观特别正,特别好的那种女生,是知道避嫌,懂得不暧昧,不给对方希望和机会,且不利用对方好感,并掌握距离和分寸感的。

而你如果对自己各方面比较有自信,大可以大大方方去。

暧昧的游戏,才刚开始啊同学!

diao到不行

喝茶喝酒,吃肉吃菜,来来来,最近有没有什么有意思的事情啊,讲给我听听啊   

神圣之炎光

这个应该问女同志

神圣之炎光

作为男人肯定不乐意

屁股

1楼典型的吹逼不打草稿,我喜欢

4cff4727

那要看我有没有空。。。。。。

喵酱

感觉怎么看了

我上大一的时候认识的两个比我大三届的学长学姐,我认识他俩不久之后他俩就算是情侣,然后有时就会有陪着学姐去逛街,有给她自己买东西也有给这个学长买东西的时候,我们仨算是在一张床上睡觉的交情,不过不是那个“睡觉”的意思

今年他俩领证结婚了,然后我们仨还是那个交情,不过可能某个角度来看我更像所谓的“gay蜜”

当然我是没有暧昧的意思,毕竟都不近女色,学姐有没有想过就不知道了

老子不充钱

绿一下?

西扎扎

B20F  2018-08-13 06:46
(别问,问就臭咸鱼)
对想给男友惊喜的那种笨拙系我是支持的,帮挑礼物我这种“老父亲”选手最擅长了

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B21F  2018-08-13 07:23
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
不愿意

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大奶控

B23F  2018-08-13 07:43
(喜欢大奶子-_,-)
无处不在的NTR剧情控,我也是醉了,以为自己在母+,渐渐明白自己掉队了...

渎神战士

除非我看上了那个男的

ad04fd73

回 24楼(渎神战士) 的帖子

gay+勇士

Mmm

优秀

42a7e268

把你头发染黄色就行

宅出血

B28F  2018-08-15 02:46