查看投票的会员总共有257人参与本次投票 发起于:2018-08-12 18:49 至 2018-09-11 18:49 结束
数学 125 票
英语 132 票
(本次投票已结束)

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MINO

B1F  2018-08-12 18:51
(好羡慕)
数学太难理解了,英语倒是很简单

小西瓜

我属于偏科严重那种,英语差爆,理科都还不错

Cerzone

这俩我都还蛮喜欢的 我不喜欢物理力学

0db29d8f

我就挺喜欢英语的,治失眠奇效

上学时就数学成绩不好,英语由于初三时比较爱听英文歌之类所以比较重视,所以英语比较喜欢,数学有点头疼。。

308b1902

是所有人都喜欢语文那套蓝色窗帘的吗

十千零一

B7F  2018-08-12 19:04
(十千零一)
以前初高中的时候是讨厌英语,后来没有必须要学的压力之后,反而慢慢体会到英语作为一种语言本身的美了,很多作品在翻译过来的过程里多多少少都会损失一些原语种特有的东西

ne_ko

我是英语疯补才及格的那种,但比语文好,文言文真摸不透

瓦尔基里贝斯

B9F  2018-08-12 19:09
(be黎爷天下第一)
英语,不管是别人教还是自己学都学不好,光考个及格就竭尽全力了,数学下点功夫可以学的很好

ymy

我英语数学都好,最讨厌语文,尤其是阅读理解这种强奸作者初衷的文化糟粕

heiheihei

曾经高中的时候还是数学物理贼好的那种,物理全校第三,上了大学之后才知道我奏是个弟弟。。。目前数学头疼

sfvxgjnh

英语最讨厌了,但是英语好赚钱就是比别人多
数学是真的只要记得公式看个题就能算出来,当然小学经常上奥数也有关,所以小学初中稳定90分,高中稳定120分 可惜数学除非做理工科几乎没卵用。英语小学很刻苦能到90,然后初中因为一堆语法莫名脱节70-80分,上了高中开始厌烦及格分左右徘徊。

楼下说和老师有关,这个有点啦,但也不一定,像我,数学好,不管垃圾老师还是好老师都能考的不错,英语差,即便好老师也扶不起,当然我高中那垃圾英语老师,上课英语作业没写?滚出去别上课了,英语好感min不过有些好老师真的能带你上重点的,初中的语文老师高中的某数学老师,上课黑板板书特别认真,成绩一下就拉起来了我是理科转到文科的,所以很清楚,理科数学老师讲课速度是特别快,文科数学老师反而慢,一道题要把脱式运算一步步拆解给成绩差的看,所以关键还是基础知识,如果能板书笔记还会记的好

没声音了哟

B13F  2018-08-12 19:13
(非知之艰,行之惟艰。)
数学!!!个人不接受其它选项!!!

布知道

B14F  2018-08-12 19:16
(太聪明)
看老师。有个好的老师都不讨厌。但是从小学英语的第一个老师很讨厌导致英语学得很难受

明日铃

英语啊,数学很有意思

69a3dce2

SHUXUE

OLD HUNTER

B17F  2018-08-12 19:22
(451681417)
三年前:不学英语将来怎么玩游戏!    三年后:这游戏没汉化,不玩了(主要是近年国外对中国市场重视很多了,但我还是喜欢英语)

OLD HUNTER

B18F  2018-08-12 19:23
(451681417)

回 17楼(OLD HUNTER) 的帖子

话说我今年就因为数学分数不够,没进我想去的专业

ert

B19F  2018-08-12 19:28
(「科研繁忙」 不怎么上线)
都不厌恶吧。。。

Tyrant丶Rex

数学

老猫

B21F  2018-08-12 19:32
(节操没了,贞操还在)
上大学前觉得英语挺烦的,上大学之后,英语算毛线啊。数学 (高数 积分 概率 )没一个不操蛋的

喵喵喵喵!

数学啊!英语多简单。。

叶藏kaze

个人理科比较差,数学成绩很一般,可能缺少那种思维方式吧。但是英语很好,高中三年没听过英语课,也没写过英语作业,然而高考英语140

KiraYoshiKage

锰锌

B25F  2018-08-12 19:37
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
两个都学好,就业创业都不差。。。

Welkin Mason

数学

英语我很在行

神圣之炎光

数学,因为我是文科生

神圣之炎光

其实我最喜欢的是历史

所间

B29F  2018-08-12 19:56
(铝拳铝拳,害民之源)
我讨厌女人

修咲

B30F  2018-08-12 20:03
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)
最讨厌物理+1,特别是大学物理………数学和英语其实都还好