• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

abf0465f

有人知道  怎么联系汉化组 汉化本子?

汉化一本 多少rmb

Re:有人知道 怎么联系汉化组 汉化本子?

如果你确定没有任何汉化,你就发一下本子名和部分图,如果工作量不大或者有人感兴趣,说不定直接就有人接了,也不一定非得汉化组,个人汉化也可以。

abf0465f

Re:有人知道  怎么联系汉化组 汉化本子?

因为 汉化 是单行本  所以我怕个人没那个精力

生活fei人

B3F  2018-08-12 19:08
(咸鱼一条)

金额估计你是接受不了

cmsqutari

随便下个汉化组的本子不就有宣传页

nemu7e

以前见过几个掏钱找人汉化的 那个质量简直不忍直视 (就是在论坛内看到的)。你确定要掏钱找人汉化的话 找对人是关键

abf0465f

回 3楼(生活fei人) 的帖子

多少

伊蕾娜

B7F  2018-08-12 20:02
(今天也是充满希望的一天)

回 6楼(abf0465f) 的帖子

我们组接来着

abf0465f

口组???

伊蕾娜

B9F  2018-08-12 20:10

回 8楼(abf0465f) 的帖子

H2O.
在百度上搜一搜能找到 的

abf0465f

价格   单行本 多少   短篇 多少

伊蕾娜

B11F  2018-08-12 20:23

回 10楼(abf0465f) 的帖子

去问群主哇

abf0465f

回 11楼(左爱) 的帖子

上哪里去问     

abf0465f

回 12楼(胖虎) 的帖子

多少嘛           

伊蕾娜

B14F  2018-08-12 20:50

回 14楼(abf0465f) 的帖子

感觉很少啊,分下来都不够喝奶茶

690217d6

黄金意志

B16F  2018-08-13 01:14
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

反正金额一般人接受不了就是了, 我是自己凑合着自己汉化自己看就算了,找有偿两三十页还好贵也还算可以接受,单行本的话就很算了

流泪猫

汉化组不是很多吗  下的本子有很多就有群号宣传图     劝你加入汉化组 献出一份力 嵌字 修图  压缩上传  会这些  或许组里就有人汉化      
你要花钱  我记得几百块几页来着   而且翻译质量差

流泪猫

一本10来页准备个几千吧

蔻蔻

B19F  2018-08-13 13:54
(这个世界太♂乱)

收费汉化很贵的,我记得得几百吧。
而且质量参差不齐,被坑都没处说。

自学点日语吧

冤枉d啊

我是组里嵌字的,鸟三一部分本子是我负责嵌的,我可以无偿帮你嵌字你只需找翻译就行,这样汉化的资金就能节省些,当然要看是什么类型的本子 恶堕ntr母系之类的都合我口味我就有动力

冤枉d啊

20多页的漫画光是嵌字你在淘宝上就要花50+rmb

jotunheim

才知道居然这么贵.
感觉汉化发布区的人都是在用爱发电,感谢感谢.

一路悲伤_

实在是自己喜欢的,自己动手啊。

abf0465f

回 22楼(冤枉d啊) 的帖子

我不知哪里找翻译的   你们组 价格多少 你问问  

平安魂加

B25F  2018-08-14 19:28
(四季枣枸杞小米水饭)

按照 表漫汉化收费 一页嵌字 5人民币  一本单行差不多200页 都要1000rmb了
而且这还没算上翻译的钱  翻译按照目前主流行情 1000字/70人民币  一本单行平均1w5字 翻译费也要1000rmb多了
整本下来就2000rmb了 而且这还算是比较便宜的了

16fcc064

我可以翻译,价钱好谈。。嵌字你可以找21楼的朋友。。有意可以加我企鹅:1329077796

一方通行

看到楼上的报价太可怕了

暗齿

前排围观土豪大佬

袁世豪

B29F  2018-08-14 21:26
(傻和逼)

学日语吧!!!!!!

伊蕾娜

B30F  2018-08-14 21:29

卧槽,汉化这么赚钱的吗,为什么我们组一直在用爱发电
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go