spn

只想玩点萌萌哒的不那么坑的手游

之前玩的苍之纪元开始不错一直在刷新下限,一个月2-3个氪金人物免费活动人物最高3星哈哈氪佬也不伺候了。
看中的几款都在预约中真是点一下等一年啊。
零镜交错我还不如玩格斗巅峰,最终王冠那个3d建模你为啥不设计成螺旋境界线那种?
公主链接看着不错卡面OK战斗大招OK,据说是刀塔传奇的模式我没玩过是不好吗?
崩崩崩就算了。

我是不是要求太高了。

八角尖尖

少年 自己做一款吧!

justATinyFish

碧蓝航线,休闲手游。。。

月子轩

B3F  2018-08-12 18:00
(苦逼社畜)
GBF啊 KMR好哥哥这个月送了220连

老大哥他爹

不存在的

河边的灰鼠

B5F  2018-08-12 18:20
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
崩崩崩啊,还用想吗?肛到自己全身都是肝

niye

战舰少女R

决裁之影

B7F  2018-08-12 18:41
(想吃好吃的)
fgo,大ip,还有各种同世界观动漫支持(划掉

lecoure

B8F  2018-08-12 18:50
(Le亲王)
推销碧蓝航线

丁♂丁

对最近新出的这2个手游想法跟你基本一致。。这年头就没啥人正经做二次元手游了 骗一波就走系列   

h2k

gbf啊,福利超好,白嫖各种送,各种联动,人物点击就送,玩几个月你就知道谁才是你真正爱的人(白嫖又延期了,延长10天啊......)
然后,你就会感慨为什么没有早点入坑了

暴走的老韩

B11F  2018-08-12 22:28
(歪比巴卜)
有这样的游戏?请务必推荐给我

hhdmmz

B12F  2018-08-12 22:36
(乐!)
不存在的吧
手游不坑只有单机?

cqyl1234

B13F  2018-08-12 22:40
(等级有什么用呢)
单机啊

光隐

lovelive日服
出货率高,卡不好也能打过歌(技术不太菜)

Paul CJ

B15F  2018-08-12 23:00
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
象棋,杀时间的神器,不要一分钱,连耗电都少。

暗齿

fgo,休闲长草游戏

黑士酱

B17F  2018-08-12 23:02
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
个人真的推荐,买个手掌机,或是下个模拟器。
休闲类型,
就是口袋妖怪系列。

只要你花时间去研究下,你会发觉...你可以耗进去,你全部的个人时间,在里面。

lelouch393

手游就是拿来坑钱的啊骚年

Paul CJ

B19F  2018-08-12 23:04
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)

回 18楼(黑士酱) 的帖子

口袋杀时间的还是孵蛋和刷闪,当然最好玩的还是对战。

神圣之炎光

零度战姬手游不错

tachikoma

别想太多了,现在氪金变强是手游业界的统一模式,没有不吭一说,不氪金都能玩得开心厂商就赚不到钱了

悠哟

B22F  2018-08-12 23:29
(此世一切皆非真实)
崩崩

a1aab299

萌萌哒 不那么坑 喜欢肝的话就gbf(碧蓝幻想) 不喜欢的话。。现在有哪个手游是不肝又不花钱的吗 如果有请推荐给我一个

不想读空气v )g

B24F  2018-08-13 00:04
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)

回 19楼(lelouch393) 的帖子

过气舰c,活动咸鱼光造船,大和武藏用的美滋滋