黑妹

收费站就不要打着免费公益的标题来这里宣传好吗!

https://www.south-plus.net/read.php?tid-428916.html

明显不欢迎普通用户的网站,不,是账户里没钱直接踹开的政策

来这里宣传自己打着免费公益的标题,觉得整个网站的人都是瞎眼的吗?

IBCieU

扶她耐插

B1F  2018-08-12 16:47
(撸撸更健康)
看看

mikumiku

B2F  2018-08-12 16:49
(懒懒。。)
站长为什么会清理长期没充钱的用户我野不懂,我冲过两次1块钱用完后都被清过,再注册就行。反正我白嫖了快一年,速度还是不错的

otakus

B3F  2018-08-12 16:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
最怕是非法集资,卷钱跑路

WATOKI

B4F  2018-08-12 16:51
(正体不明)
真的6,楼主不把这个东西反应给上面让上面处理一下吗

黑妹

回 2楼(mikumiku) 的帖子

有什么不懂的,不就是有钱来的,没钱的滚蛋,7天很短,没有多长

他网站想搞成什么样我不管,不过来这里宣传说自己是免费公益的网站,我就呵呵了

mikumiku

B6F  2018-08-12 17:02
(懒懒。。)

回 5楼( 黑妹) 的帖子

讲道理那个免费的除了没本子线路还是相当好用的,而且免费用户又不会被清

mikumiku

B7F  2018-08-12 17:06
(懒懒。。)

回 5楼( 黑妹) 的帖子

我建议你去弄个试试,下个ssr订阅一下,绑个tg解除限速。我相信你会把这贴删了

JJEE

您每天用就是了,我每天都刷的,是真的没花钱,稳定,又多线路。那么好用的,杀几个久了不用的怎么了,其他站也杀的。

ghkouy

B9F  2018-08-12 17:16
(qweasd896)

回 7楼(mikumiku) 的帖子

你在说些什么,我怎么听不懂

JJEE

这是真正的免费试吃到饱,又不会吃坏您的肚子。公益来找点付费用户有啥错的

mikumiku

B11F  2018-08-12 17:20
(懒懒。。)

回 9楼(ghkouy) 的帖子

分两个网站两个账号,一个免费一个付费。你免费用舒服了想支援就去注册付费的,这两账号分开的互不影响

三好萝莉

回 6楼(mikumiku) 的帖子

算了,这种网站多了去了,不爽无视了

mikumiku

B13F  2018-08-12 17:23
(懒懒。。)

回 12楼(三好萝莉) 的帖子

那是付费的吧,我就冲过两次一块的体验一天,结束后过段时间都被清了,免费那个号用好久了没任何问题

JJEE

楼主那个不知道哪里看的...反正公益站。cf网址后缀的,是不删的。

6c9d574d

人家来推的是公益站点
不是神圣计划
有收费的也有免费的

JJEE

TG群里的明确规定是:公益30天不用会杀,账号不做保证,死了请自己重新申请,几分钟的事。
付费是七天,注册了不购买会死,付费站点注册也要申请码,不购买也没您啥事。

KiraYoshiKage

6a13c989

清除账号这点叫我极其不爽
上次就是这样使我直接删除了这些个网站

690217d6