• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

萌萌就是我

GF  2018-08-10 14:10
(大佬带带我)

大家都玩啥游戏打发时间啊,平时!

我现在主要玩CF DNF  三国杀 就这几个了

不会玩手游。。。都是端游,其他的游戏没怎么玩过 !

以前还玩个毒奶粉打发下时间,不过我现在不觉得那个游戏有什么累的

DNF现在一天玩一个小时这样子,CF能打三个小时这样子 三国能打四个小时这样

DNF确实可以玩的很累,可主要看你 你完全可以不打的,不需要觉得亏 不打就亏这样的思想

我们普通玩家辛苦玩来的地下城号你不想玩了拿出去卖,根本不值钱 哎那么辛苦弄得号,

不好卖。 最后只能很便宜的卖,

黑树

电脑三国杀,主机一大堆,掌机一大堆,看手上有啥玩啥(就是不爱手游

千恋能楽

B2F  2018-08-10 14:23
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
单机一大堆

为自己很低啊

三国志

风中吃西瓜

steam  喜加一进行中

纯良小如饱

B5F  2018-08-10 14:28
(…)
我也想知道 生活好无聊啊

无法呼吸

fgo很休闲的

手机FGO,电脑基本是MOBA,最近在玩daota2

锰锌

B8F  2018-08-10 14:30
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
玩qq游戏,打台球,无聊ing。。。。

丶狩魔

B9F  2018-08-10 14:32
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
dnf dnf dnf实在无聊的时候就拿起手机搓两把音游

萌萌就是我

B10F  2018-08-10 14:32
(大佬带带我)

回 2楼(千恋狂楽) 的帖子

正常向的 还是R18的。

shuuwau

没人CSGO么

CCC

B12F  2018-08-10 14:43
(没空汉化了)
羡慕啊 居然还能打发时间

后宫危险

怎么会无聊,打开DNF或者FF14使劲肝就是了

saki

魔兽彩虹之类的

lieplayer

B15F  2018-08-10 14:45
(猎杀四斋大剑)
四公主,蒸汽,麻将,扑克以前不玩手游,不过赛马娘要有国服有点想玩

Meo

ps4 switch  电脑就是守望先锋  手机是炉石  天命之子  魔女兵器

千恋能楽

B17F  2018-08-10 14:55
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 10楼(萌萌就是我) 的帖子

正常向的  

人型直升机

B18F  2018-08-10 15:03
(ﺕ)
战地1  一把征服1小时  打个几把一下午就过去了

jingslaw

战舰世界(你应该抛弃平成萌豚纸片人,来感受热血的明斯克魔法世界)
星露谷物语(绿帽谷物语玩家很休闲的)
泰拉瑞亚(二维我的世界)
饥荒(我就是要种田)
文明5,文明6(天亮系列,奇观误国系列,再来一回合!)

MaC

吃鸡打发时间

9fd5fe6b

cf和三国杀好怀念啊,高中时代天天和同学开黑,现在还没凉啊

现在主要上steam买游戏喜加1,每天刷商店看新出了什么游戏..不缺游戏玩  

维常之华

B22F  2018-08-10 15:38
(湖南肥宅一只)
G胖家一大堆单机。。。当然现在 搬砖了也不太有空玩了

wuliuqi

B23F  2018-08-10 15:42
(阿珍爱上了阿强)
守望先锋,巫师3

airclab

战舰少女r+看直播     偶尔刀两把

DOTA2 OMG百玩不厌!!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62648cd5

MAME模拟器。守望先锋。少女咖啡枪……

不过我对游戏不大热衷,更喜欢看动画或者用APP看新闻刷个几毛钱一天

河边的灰鼠

B28F  2018-08-10 18:17
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
肛远古游戏破坏神

5977c004

最近在玩文明6

wuyikoei

dota2一把一个多小时,晚上吃完饭打个三四把就12点了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go