911ca7cc

爱上火车漫谈

这是一个书写铁路复兴的故事。

1804年,最初的我诞生了,奔驰在绵延无尽的铁轨上,为所有梦想去远方的人提供了一副翅膀。1914年,我诞生了,旧帝铁8620系蒸汽机车的首辆车,在经历了初始的繁荣之后,8620专用的铁路大师我也和其他数量众多的铁路大师一样,随着大规模的铁路废弃而被弃用,一度陷入了长眠。

但是这不是故事的终结,前辈们努力众筹了36万元,我们被唤醒了。这次为了开拓面向中国游客的市场,我们努力学会了中文,而所有的这一切都是为了继续前进。

繁忙的几个月后,有一天有人对我们说,进展可能不顺利,有可能会无限延期。虽然我们已经习惯了等待,可是内心的那个声音一直在说:不要结束!不想再等待!所以,再次在大家的一同努力下,我们可以继续前行!

现在,项目启动之后,看着一开始设定的各个目标陆续达到,我们在能给大家提供更多回报的同时倍感欣慰。为了能以更佳的姿态来面对大家,为了能达成更高的目标,为了那不甘寂寞的内心。
正在观望的你,准备好了吗?
来,让我们一起启程!!

请想要支持我们的朋友,到“摩点”站,“爱上火车”站台。
或者从快速通道“http://8620.love”前往,谢谢!!

裆里有腊♂肠

B1F  2018-08-07 18:42
(喜欢屁股不是一件坏事)
这是啥

3e4efd4b

有小萝莉,收藏观望一下

B3F  2018-08-07 18:49
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
这是啥?广告?

思弹音

回 1楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

臀型 真美

雨木杉

B5F  2018-08-07 18:53
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
是adv游戏

ray

因为有桐谷,所以从几年前日版发售的时候就关注了,后来听说众筹出官方汉化,再听说众筹完官方表示不出官方汉化了,现在又看到这个帖子,lose到底在做 什么

EZIO

B7F  2018-08-07 20:18
(宅心仁厚)
问题不出在日本厂商那边
是中国的代理商,S1扒过这头头的黑历史,想知道的可以查一下
知乎上也有

千一

这是啥。。。。。

野生的

B9F  2018-08-08 03:25
(にゃ~~~~~~~)
这玩意还活着啊

毒刺导弹

B10F  2018-08-08 08:11
(新♂日暮里!)
坛主没有把这个帖子高亮,说实话我有点怀疑这个帖子真实性了。爱上火车如果真的有官方汉化我很乐意购买一份,但现在形势不明。

一方通行

哇,楼主真特别,火车控

0ac2baff

和日本的列车控一样吗

云豆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!