Bananice

B124F  2018-08-05 10:08
(头像画师:ましゅー)
感觉这村子有问题,我的话,肯定是赶紧离开了,2,3都是作死,1是赌这俩记者知道点什么,看下是不是朋友能成立同盟

华夏守护剑

感觉2肯定不对,1、3好纠结

58e1626b

感觉选一比较好,收集情报第一优先

土十一柑

B127F  2018-08-05 10:18
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
有獵奇視覺小說的劇情感
....希望有HE
不然我就把樓樓煮來吃

赫尔菲墨斯

B128F  2018-08-05 10:18
(芜湖,有点味儿)
男主跟踪两名记者,但是途中跟丢了,无奈之下返回,当晚男主惨遭杀害,一周目结束。
男主迷迷糊糊醒来,看到了青梅竹马留下的字条,突然浑身一颤,仿佛有一种已经死亡的错觉,“难道做了个梦吗”,男主决定散散心,夜晚之时独自一人外出散步,走着走着,不知不觉已经远离了住宅区,走到了森林的边缘,心想返回吧,再掉头的时候看到不远处有火光,好奇心驱使去看了一看,只见几个奇装异服的人举着火把,中间端着一个盘子,里面看不清是什么东西,这么晚了在这种地方应该是村民才对,但是这是什么仪式?当地的习俗?男主不禁想到。一行人径直朝森林深处走去,男主决定跟在后面看看。走了十几分钟后,前面出现了一个空地,空地上面架设了一个祭祀台,中间放着什么东西,火光很微弱,从外形来看应该是什么长者开发的东西,其中一个奇装异服的人将火把凑近不明物体,男主才终于看清!那是人的头!而且......是男主自己的头!男主吓得后退了一步,却撞到了什么东西,还没等男主回头,一把匕首就已经刺入了脊背,无法忍受的疼痛袭来,意识昏迷之际听到有人说:“我说过不要管我的,为什么不听。” 二周目结束
男主迷迷糊糊的醒来,看到桌子上的字条,“已经开始了!”
男主完全不明白字条的含义,但是看字迹应该是青梅竹马写的,男主想坐起身子,却感受到脊背一阵疼痛,将衣服脱下来照照镜子,却连一个伤疤也没有发现。唯一的异样是,脖子上多了两条浅浅的疤痕,他并不记得自己有受过这种伤。
敲门声响起,来的人是那两名记者,两个人在环顾四周没有异样后,把门关上窗帘拉起。
男主有点慌张的问道:干....干什么?
两名记者直接把男主拉过来:给我看看你的后颈
两条浅疤痕印入眼帘,“果然已经开始了”
什....什么开始了?
我就直说了,我们在森林深处看见了你的头颅,你跟这个村子到底有什么关系!
什么?你们在说什么?我的头?
男主的记忆突然跳了一下,接着就是剧烈的疼痛。
啊啊啊...啊
男主昏迷了过去
to be continue

ras

B129F  2018-08-05 10:20
(RUA)
搞事搞事,当然选3了

tanhui3

结果还是选跟踪的人比较多啊

062b37b4

B131F  2018-08-05 10:34
(pants)
先跟着记者吧,再说这两位记者既然来到这里采访那一定知道些什么,可以了解下。其余两个选项……夜晚一个人出来走肯定会被人围或者被偷偷敲晕绑起来了咋办?另外一个选项,跟着那两个人虽然可能可以知道为什么自己会被带到这里来,但同时也会因为偷听对方说话时忘记观察周围环境而被人敲晕捆起来。其实跟着记者外的两个选项都会加速让自己的处境变得复杂起来

ohana

突然想到禁闭岛,男主会不会一开始就有精神病?

wu

B133F  2018-08-05 10:36
(懒...)
记录下选了1,省的到时候忘记了

酷咔咔

天使の诗

B135F  2018-08-05 10:40
(天使の诗)
NTR本子剧情啊,哈哈哈

阴雨天谔丝

B136F  2018-08-05 10:44
(村人A。)
按三次元的想法的话感觉不管哪个选项都不保险啊
假设两个自称“记者”的人嫌疑最大,保持距离应该是最合理的,但跟踪就是加大风险,人生地不熟同时外行人的跟踪很有可能把自己陷入更危险的境地。所以衡量利害还是选第二个,走一步看一步。

a764a080

选1呗

神空

B138F  2018-08-05 10:54
(生活太无趣,想死没勇气)
先保守点选1吧

萌虎

B139F  2018-08-05 10:55
(偶永远爱小岩井吉乃❤)
两个记者带的大包小包很可能他们根本不是记者,更像是来探寻秘宝的;我对他们的行动不感兴趣,还是选2自己行动会发现更有趣的路线。     

hyyw

跟踪他们试试吧~~~

经典的选项  可疑的剧情。。

-宛若青空

B142F  2018-08-05 11:24
(我,在遇见二次元之前一直都是死的。)
选完后悔了...

西风

B143F  2018-08-05 11:25
(当老婆你看到这个的时候,请不要色色!!!)
对风土人情不感兴趣却留心观察村里地形
怕不是道士研究阵法哟...
一村僵尸,记者道士扮的来驱邪的
女主地缚灵
我猜是这样

alchemy

B144F  2018-08-05 11:35
(= =)
身为主角当然要莽啊,果断跟踪

撸破天12345号

但是我是一个冷酷无情的杀人鬼零崎人识

哈雅

B146F  2018-08-05 11:37
(H是不行的,不H是不可能的)
全是死棋啊,拜托给一个外挂

夜云

B147F  2018-08-05 11:38
(无独有偶)
单身狗 一个人没事喜欢瞎逛 没准就     

cb60ce23

现在保持san值是最关键的,如果是乡土采访,大包小包不需要带那么多,所以很可能是拍摄长时间影像,甚至可能要打光,抑或是非摄影用具(比如医生之类的)。青梅竹马的呜咽说明这种异象可能不至于传导到屋内,可能只会在太阳落山后发生,所以从本能而言决不能选2,记者可能对这里的情况有所知晓,现在当务之急是要通过对记者的调查,确认这两人身上是否存在“逃离”的方法,盲目跟踪和2一样,等于踏入存在危机的黑夜之中,所以正确的方式应该选1。但是题目要求我们回答这可怜人的实际选择,所以我选3

小莎莎

投完票才看剧情的   

51e053ad

B150F  2018-08-05 11:53
(欲亡其国,先灭其史,欲灭其族,必先灭其文化。)
感觉1最稳,但也最无趣。2会有巧遇,但不会有太大进展。3最危险,但能听到一些内幕。

雾漫崖

怎么感觉在玩COC...这个村恐怕都是邪教徒吧233
青梅竹马可能是邪教徒中选出来的祭品/吸引外村人来的祭品
然后两个记者可能是“民俗学家”/“考古专家”

男主既然已经在做精神治疗了
就说明他活着出来了
可能是弄死了邪教头子 但是也看见了召唤出来的不可名状之物 疯了吧

bug

主角光环

neet神

正确选项的偏向是什么,我觉得接下来ntr展开比较符合我的故事发展预想

鱼好咸的鱼

B154F  2018-08-05 12:03
(me10917173)
好多的flag