万气本根

有没有好用的Chrome插件 VPN啊免费的付费的都可以

有没有好用的Chrome插件 VPN啊免费的付费的都可以 我的要到期了 不翻墙 进不来啊  来一个好用的
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 8 SP币

Valkyrie

B1F  2018-08-01 11:52
(唯怜戏子,台上台下,情真情假)
https://www.baacloud.com/modules/login.php

VPN的话一直在用baacloud,虽然涨价了不过还是比较稳定的
热心助人奖励: (+1) SP币

ukey

B2F  2018-08-01 13:03
(QVQ)
windscribe了解一下。。需要的话我百度云你安装包。无广告。缺点是一个月限流量10g。当然你也可以付费。。
热心助人奖励: (+1) SP币

189df6bd

sfs

996c90a7

kimoji

B6F  2018-08-01 12:34
(爱好收集AV (0_0)  特别钟爱原盘无修ISO)
1年200G流量想想都不够用
下几部蓝光就没了

万气本根

回 1楼(Valkyrie) 的帖子

这个 网址我打不开 怎么解   

雪漫天际

https://www.astrill.com/zh
每年黑五都是5折优惠,用了三年,怎么说呢,没法跑满200M带宽,但是最高能到5M/s,几个主要节点都有1.5M/s以上,没有流量限制,可以跑P2P,支持数十个国家和地区,虽然有些小国家很慢但是确实能用
其实以上这些可能都不太值这个价位,但是,它是非常非常坚挺的,在酸酸乳群哀嚎遍地到处换套餐的时候,我从来都没断过

万气本根

回 7楼(雪漫天际) 的帖子

这个 没有Chrome插件 吗

雪漫天际

回 8楼(42db6df2) 的帖子

不是很懂你要chrome插件干嘛
这个软件客户端很完善简洁,如果你只想让网页跨过去的话有专门的一个Web模式,不会影响其他应用程序

Valkyrie

B11F  2018-08-01 13:03
(唯怜戏子,台上台下,情真情假)

回 6楼(42db6df2) 的帖子

https://www.baacloud.info/about-us.php
这个可以么
现在每月200G  18RMB

万气本根

回 9楼(雪漫天际) 的帖子

Chrome插件 省劲啊 我只用Chrome加速 浏览网页 下载文件  外面还是原来的IP 不用全局加速

万气本根

回 10楼(ukey) 的帖子

谢谢 发一下看看 我去研究研究

万气本根

回 2楼(ukey) 的帖子

这个确实 还行 我想付费 可惜没有外国信用卡啊 也不支持支付宝   

雪漫天际

回 12楼(42db6df2) 的帖子

我说的Web模式就是你说的这个网页加速啊
全局模式他另有一个系统,你可以去官网注册个账号免费试用7天,全功能试用

萌萌的造主

回 8楼(雪漫天际) 的帖子

这个着实有点贵一个月一张半月卡

96a532f1

ukey

B18F  2018-08-02 12:12
(QVQ)

回 14楼(42db6df2) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 79 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

万气本根

回 20楼(ukey) 的帖子

穹顶穿越好像也凉凉了。。。

我改dns上的油管用ssr上的推特啥的

zhou

05e08c71

快速安全通道

fuker

回 17楼(段) 的帖子

老哥 为啥我在谷歌应用商店找到的只能试用三天会员,您那个是怎么弄得