Wry

请教飞机杯应如何保养?

目前的做法是使用完后用冷水和中性洗手液清洗(没有翻洗),海绵棒擦干,最后抹上爽身粉。这样的操作恰当吗?

请问有必要买专用的清洁剂和保养粉吗?

希望各位大佬不吝赐教,感谢!

f4f17500

洗洗更健康

皮卡噶

B2F  2018-07-21 14:27
(tinglilianxizaijiezaili)
不嫌麻烦么。。。我就用之前硫磺皂翻洗,用了后硫磺皂翻洗,因为不带套,做好除菌工作,保证卫生就行。洗完后晾干,然后用一条厚实的毛巾包裹,收藏,ok。。。爽身粉呀什么的乱七八糟的太麻烦了,撸管10分钟,保养半小时。。。 如果感觉这样做减少使用寿命,就推荐入手材质偏硬的,更加耐操,出油也更少。我之前买的就太软了,经不住我折腾,用了20次左右?(具体搞不清辣,不是每次撸都有闲心用飞机杯)肉穴里的肉粒凸出都慢慢开始分离了,上周扔掉了。其实足够划算了,200元不到,给我提供了20次的紧致服务,比找鸡什么的性价比高

DanaIclucia

翻洗,轻松省力,坏了扔了换一个,又不是什么特别贵的东西

rwrbq

75度医用酒精 500毫升才10块钱左右  
用之前倒点进去消毒  
一定要等酒精风干后在用  残留酒精会烧伤鸡儿

板野友美

B5F  2018-07-21 14:46
(今天喜欢白丝萝莉)
翻洗.其实不复杂.

czlll

都是很厉害的人。。。

七月爱丽丝

B7F  2018-07-21 14:55
(绅士是我o)
我是真的擦不尽水

锤子骑士

B8F  2018-07-21 15:19
(自己的正义罢了)
买条鹿皮巾擦水方便,清洁剂和保养粉没啥必要洗手液杀杀菌就行

otakus

B9F  2018-07-21 15:33
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
合当,,最好还是准备一个布袋。
如果飞机杯多,买个收纳箱比较好

叫我绅士

一周上一次机油,然后时不时的用粗砂纸擦一下

浅音

B11F  2018-07-21 16:07
(姑且叫王者就行了)
还真被烧过 洗发露呀沐浴露什么的