只有天火

GF  2018-07-20 11:35
(XP!XP!XP!)

求助帖 实习老哥前来求助了

昨天,楼主面试的东软,今天打电话说合格了,通知去体检,商量一下就职时间,但是,问题来了?
  楼主和中兴的人今天早上交流过了,发了份简历面试项目实施方面的工作,HR告诉楼主需要选拔,现在东软可以让楼主去实习,具体待遇是100一天,没有交通,就餐补贴,楼主算了一下一天交通加吃饭钱,估计一天也就挣80,现在在纠结是去东软还是等中兴的选拔,但是选拔又不一定过,推掉东软这家,再找估计就月底了,还不一定能找到实习。但是,中兴毕竟是个大厂,万一进了肯定比去东软好。现在纠结的是:推掉东软,中兴被刷掉,重新找实习浪费好多时间;推掉中兴,直接去东软,但是待遇有点差。
  现在内心很纠结,来咨询一下社会老哥们,给点建议

禽兽

B1F  2018-07-20 11:44
(逐渐丧失人性)
你进大厂也不一定会比小厂过得好,还有可能更差

哈雅

B2F  2018-07-20 11:50
(H是不行的,不H是不可能的)
实习主要是学东西吧
你觉得哪个学到的东西多就去哪里啊

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2ca504eb

B4F  2018-07-20 12:19
(dnlrc)
楼上正解

只有天火

B5F  2018-07-20 12:21
(XP!XP!XP!)
我也是这么回复的 家里有事 下周回 现在准备问一问中兴的人 多久能回复 太久不等了 去东软
但是还要体检 自费 真的

GALM 1

B6F  2018-07-20 13:28
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
师范专业实习还没工资咧

B7F  2018-07-20 13:29
(慌得要死)

好多程序猿大佬

听说写程序和女装更配哦

otakus

B8F  2018-07-20 13:29
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
两家吊着,没签合同就随时可以不做。