拉大车的小马

回 20楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

我上面已經說過了,國不愛你,甚至虐你,然後卻還有人愛得十分煽情。你會不會忍不住罵他**?

罵的人就是以上的心理狀態。反正我沒罵,我也對這些事不感興趣,我都快不是這個國家的人了,還管著燈閒事做甚。

mikumiku

B32F  2018-07-20 12:14
(懒懒。。)
战狼2又是粉红乐于吹捧的电影,被恨屋及屋了呗,和某名义贼喊捉贼一个道理

153c0f7e

首先,吴京不是科班出身,他做演员还是做导演都是半路出家,和掌控中国演艺圈的京圈(大院子弟)和学院派(各种艺校)都搭不上关系,然后这个圈外人拍出了全国第一票房。那些圈(juan)中人有多么愤怒你们知道么?

拉大车的小马

回 32楼(mikumiku) 的帖子

小粉紅的病,等他們出社會做兩年社畜之後,自然就會好的。到時候他們可能有打死當初的自己的心

@李西西

B35F  2018-07-20 12:15
(好好学习 孝顺父母!)
太平洋没加盖!!有本事就移民   多你一个不多 少你一个不少
你爱国  国不爱你 !!? 可笑之极!你配吗?

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B37F  2018-07-20 12:18
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 33楼(153c0f7e) 的帖子

道友说的有点意思

153c0f7e

回 31楼(伊库~伊库~) 的帖子

肚子扁扁,也要投阿扁;身无分文,也要投英文。

李七夜绝不薅羊毛

B39F  2018-07-20 12:19

回 36楼(龙骑士0007) 的帖子

你负责赚钱养家我负责貌美如花已经成为很多女性的共识了。相较而言这个我更容易愤怒点

蔡子昊002

B40F  2018-07-20 12:21
(别跟扯那些没用的)
战狼2很好看 我也看了 怎奈国家不爱我啊

Akkazhar

将“国家”的概念抽象为一种至高权力者的印象,这才是某国特有幻视吧......

153c0f7e

回 37楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

票房刚出来的时候,各种艺校教授吹风或者直接叫骂的都有。我们的艺校是欧洲派的,也就是无病呻吟派和有话不好好说让你猜派的。现实如此打脸,能不恨个百八十年的么?

DOエム

B43F  2018-07-20 12:26
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
无言以对

chobitsqq

B44F  2018-07-20 12:27
(chobitsqq)

回 35楼(@李西西) 的帖子

消费爱国主义吧
爱国没问题,其实不爱国也啥没问题,只要不做危害社会的事都是好人
但是把爱国老挂嘴边和把不爱国老挂嘴边我觉得一类人

153c0f7e

上面那位要出国的赶紧了。
诶,想起吾等曾经造过的孽,某出国留学的果粉,和我等论战,说我们谈论美国的各种现象都是共党政府造谣的,压根没有什么黑人区治安不好到白天白人和其他有色人种都不能停留的地步。然后不顾我们的劝阻执意带着女朋友晚上10点去当地黑人区游玩“打五毛的脸”。然后他的微博和推特就在那天停止更新一直到现在。
阿弥陀佛,罪过,罪过~~~

livelive

B46F  2018-07-20 12:28
(想找到自己想做的事)
不爱看新电影

大雕萌妹

B47F  2018-07-20 12:31
(donglichao)
战狼②得罪你了?反串黑?都一年多了,你来鞭尸?

153c0f7e

爱国主义被婊算什么?你们这么大惊小怪?你们是没见过01年到08年的网络,那个时候恨国是主流,中国烂,外国好是不言而喻的真理,“中国就差两个人了”是见面问候的标准用语。爱国人士的标准头衔是粪青,还不许你反驳。爱国言论只能在几个很少很小的网站流行。
  现在已经不错了。

拉大车的小马

回 45楼(153c0f7e) 的帖子

你看,一提到國外,你就首先想到的就是美國,奈何我去的根本不是美國。你也不需要陰陽怪氣地冷嘲熱諷美國有多危險來突顯中國有多安全。我會趕緊走的,不用你操心

李七夜绝不薅羊毛

B50F  2018-07-20 12:39

回 47楼(大雕萌妹) 的帖子

道友这是不好的方面,要从好的方面来看,你应该误会了

钢铁同志

B51F  2018-07-20 12:39
(山旮旯老是断网)

回 45楼(153c0f7e) 的帖子

何必理这种玩意呢?

yue

奥巴马嘲讽特朗普的时候说过,讨论是建立在常识一致的前提下……

我觉得还挺有道理的

评论里说啥的不看就不爱国之类的话我可没见过,谁说你喷谁去啊

什么只有学生爱国更是可笑,就是个大喷子,连讨论的价值都没有

千恋能楽

B53F  2018-07-20 12:41
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
不想说啥  

李七夜绝不薅羊毛

B54F  2018-07-20 12:44

回 52楼(yue) 的帖子

道友太直接了,但我觉得你说的对

koizora

我个人是无任何民族主义情怀的,而且我也觉得现在国内的民族主义势头有点危险。

153c0f7e

回 49楼(伊库~伊库~) 的帖子

我从哪里看出我操心你了?有这个义务操心你的是你的爹妈,我是你爹妈吗?
我无比希望你或者更多的像你这样的人出去,随便去哪儿。不要和我以及我的孩子抢资源。
PS:我见过移民海地,然后坚信只要是外国就一定比中国好的人。

You_Know_Who

回 55楼(koizora) 的帖子

国内的民族主义抬头其实危险并不大,任何一个经济下行的国家爆发类似集体情感都很常见,而且除非有人故意像Nazi那样利用这种情感一般也没什么危险。
更何况国内的这群民族主义分子们嘴上喊的很凶,动不动要屠美灭日要杀光所有绿绿,让他们给国家捐点东西或者让他去清真寺宣礼塔抗议一下有几个敢去的。无非色厉内荏。大家都是键盘侠。
说真的还不如汪精卫本拉登。人家至少还真能为了理想散尽家财豁出命去搞暗杀去搞巩布主义。

sss

B58F  2018-07-20 12:56
(SRD)
电影的开头太恶心了。

tJfVzQW

看了一圈只有一个繁体字的在说不爱国 居心何在  是香港的政治立场不正确 还是台湾过来的 为什么要在中国人的论坛说这些

568244aa

回 52楼(yue) 的帖子

对啊,看到只有学生才爱国出去工作一两年就明白了“这句话真是jb都笑歪了

立上早早

B61F  2018-07-20 12:58
(哦)
讨论爱果起来了 其实果家到底是高大上的民族国家政权,还是大饼捞面红烧肉,我到现在也搞不清楚呢