草莓汁

求SM捆绑教程类的漫画资源

大概就是此类漫画的资源,以前有,后来就找不到了→_→
当然越全越好,SM教程,捆绑教程类型的

女友超爱玩,学习一下

此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 66 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

俏警花

我也想学。。2333

6aae4c52

b7755d85

可以参考一下
[後藤晶] 她是官能小說家
[甘詰留太] 奈奈與薰的SM日記

纯情渣男

mark一下

哇哦

B5F  2018-07-20 09:42
(没有sp的日子好难过)
SM日记,    当时启发我SM兴趣的一本书

嚯呀怪

惨案

Mt

B7F  2018-07-20 11:10
([sell=10]XXxxxxxxx[/sell])
哦 这个 我有pdf版的

Mt

B8F  2018-07-20 11:14
此帖售价 2 SP币,已有 71 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

草莓汁

回 8楼(Mt) 的帖子

要啊要啊,越全越好呢

河豚吃大象

女友很喜欢,好幸福。。。。。

小鸟游

B11F  2018-07-20 14:36
(就是一只萌新)
有个专门sm入门教学的漫画 2本
楼主发的这个图有点像是这个漫画里的

40b0da1b

这本不错

此帖售价 0 SP币,已有 142 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

lsnaru

B13F  2018-07-20 15:05
马一下

Mt

B14F  2018-07-21 12:16
这个是绳缚本事,真人版的kb教程书
https://pan.baidu.com/s/1S4o79F3dqvaHkFvxDsDA3g
此帖售价 2 SP币,已有 38 人购买

Mt

B15F  2018-07-21 12:21
字母圈汉化的我的身体我的心 第二季
https://pan.baidu.com/s/1DROJr3O8z0VMC1ZN6chPqw
此帖售价 2 SP币,已有 27 人购买

みくだしき

ert

B17F  2018-08-05 17:19
(「科研繁忙」 不怎么上线)
标记一下。。。

16da227d

求补档!!