• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

若子

B31F  2018-07-19 23:14
(月上清宵)
很真实 影响不大 以后注意别太小气就彳亍口巴

夏舞融冰

B32F  2018-07-19 23:30
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
别人和女朋友吃饭重点是女朋友,你和女朋友吃饭重点是饭……

神圣之炎光

你真的干了件最不能干的事

神圣之炎光

一个男人最忌讳的就是没出息

已经嫖到失联

没什么啊,就是吃撑了。
要是女朋友不接受,那是她的问题
你只是吃撑了,没犯什么错

2222k4

这种事情没啥的吧,除非你们的感情是那种女朋友看见你吐了就没感觉了的那种,那我祝你门分手快乐

ne_ko

嘛,两个人拿多了,真的容易吃太撑,走几步就不舒服。
虽然我没有女朋友,但我有和我小孩子出去吃过,他们拿的东西容易吃饱还拿一堆
最后小孩子吃几口就饱了,剩我一个要赶在两个小时内吃完
最后我去餐厅厕所吐了

血小板

B38F  2018-07-20 00:13
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
这有啥

ff1212

B39F  2018-07-20 00:16
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
引用第34楼6b0f5c83于2018-07-19 23:33发表的  :
一个男人最忌讳的就是没出息

你这句话我可不能当作没看见,就当作是你在向我这种废宅宣战好了!

我应战!

你胜了。

完结撒花

flitter22

B40F  2018-07-20 00:18
(flitter22)
该向本子那样,那晚艹到她失忆嘛

不灭决心

B41F  2018-07-20 01:54
(好好的过)
没什么啦,自助餐台湾人管它叫吃到饱,你吃撑也理所当然的了。

クズの本懐

一生干的蠢事还会少吗,在意这些干嘛,我觉得解释更尴尬

otakus

B43F  2018-07-20 07:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我觉得没啥啊,为啥丢人?
难不成我脸皮很厚吗。

邻家的怪叔叔

草   你是我学习的榜样啊

没得选

只要不是拿太多没吃完,或者往兜里打包的都没事。吃的多算你本事。

supercell

B46F  2018-07-20 10:03
(= ̄ω ̄=)
这种事不要再提几天就忘了,你女朋友又不是你损友,哪会刻意去记你出丑的时候?

JohnREEEE

反正也是回本了哈哈,美味穿肠过,之后不用管

木头人

B48F  2018-07-20 10:56
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
很简单嘛……你就说“我对XXX(比如海鲜)过敏”

洛璃空

还行

超级防爆警察

为什么吃自助餐要吃回本?  难道不是放心开心大胆的吃才去吃的吗

koizora

我看着就觉得尴尬

立上早早

B52F  2018-07-20 13:14
(哦)
爱你就爱你的所有 她如果真介意了,说明她不爱你了 (我好酸啊

立上早早

B53F  2018-07-20 13:17
(哦)

回 39楼(哟哟哟哟) 的帖子

他这是直女癌(?),凭什么男的就不能没出息,男人也有选择自己生活态度的权利

厕が如く

B54F  2018-07-20 13:37
(厕が如く)
再请她吃一次,然后再吃到吐,这样她就会习惯了

Kie

B55F  2018-07-20 13:58
(春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。)
右手?

3b58e3e1

何必呢。。。以后给自己留点余地

帕提

然后

墨蝻

正常,恋爱经验不多的就这样,又想打肿脸充胖子但是又很难圆回来。
嗯,另外说两句,一个是放宽心,当作是上一次课,不要太在意,谁知道啥时候就分手了 分手之后这个事也就是茶余饭后的谈资。
另一个就是,尽量的be real一点,自己是什么样就是什么样,除了保持基本礼貌之外,不要过度的包装自己,很难装的那么面面俱到,露馅了尴尬的是自己

紫夜

B59F  2018-07-20 14:54
(啦啦啦)
。。。。。。确实很丢脸

绯梦

祈祷她不会放在心上就行了

就不能好好ghs么

B61F  2018-07-20 17:39
(ghs就要好好ghs)
吐其实没啥,吐完了怎么说才是本事,直接一点就说居然吃到这份上都没回本,下回继续来挑战呗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go