c94fd160

求115会员帮转磁力到度盘

magnet:?xt=urn:btih:3EABD9B67708EED7932CAA4421482532B1D0091E
magnet:?xt=urn:btih:DA406A5506FE39586AC0AC12734618E29DD9A4A0
magnet:?xt=urn:btih:B8C2B6D059B2770E2AFFAFC58DC86179290FA249
magnet:?xt=urn:btih:1212511CCCE6FAC18914D2CEA726D9C2A96BF457
magnet:?xt=urn:btih:ED71989B60B3A709F3FC268CC372DE84CB2BB880
magnet:?xt=urn:btih:521AB101BC587185456981217EDBA9097BE56310
RT 一个20SP 快来老哥帮忙啊
此帖悬赏结束
最佳答案: 120 SP币
最佳答案获得者: e2755f52

鬼厉xd无心

链接:https://pan.baidu.com/s/1qU30yTgUlYxEYyn1eC-jBg 密码:pxqh

半个月后删除
最佳答案奖励: (+120) SP币

钓鱼

你这一个也太大了,都是4,5g,太慢了
热心助人奖励: (+1) SP币

lsnaru

B3F  2018-07-20 13:51
马一下

Mt

B4F  2018-07-20 14:03
([sell=10]XXxxxxxxx[/sell])

回 4楼(c94fd160) 的帖子

20sp一个 又那么大。。

韶华の

B5F  2018-07-21 20:45
(仓鼠症重度患者;代下115磁力,50sp/G;更多看简介)
天真

鬼厉xd无心

我能离线5个,下载下来帮你传度盘。不过估计得下周啊,家里网速一般

c94fd160

这东西不怕他大啊 我迅雷下着没速度 如果115也不行的话就算了

钓鱼

我是说上传度盘太慢了

c94fd160

回 3楼(钓鱼) 的帖子

也就是说有戏罗

c94fd160

这样吧 哪个能转百度两个链接 这120SP就归他了好吧

韶华の

B11F  2018-07-21 22:01
(仓鼠症重度患者;代下115磁力,50sp/G;更多看简介)
看了一下    就是胸挺大的   能告知一下这是什么系列吗?

c94fd160

回 11楼(鬼厉xd无心) 的帖子

哇 老哥你简直就是深夜的一把火 我以为没希望了
你再开个300SP的出售帖我来买吧

妖淑

回 1楼(鬼厉xd无心) 的帖子

老哥现在115现状怎么样(据说和谐了不少),您是合租的还是单买的啊?

lohengrin

回 13楼(妖淑) 的帖子

之前和谐了不少,最近貌似有点活了。当然之前被和谐的都不行了

鬼厉xd无心

Re:回 11楼(鬼厉xd无心) 的帖子

引用第12楼c94fd160于2018-07-28 17:04发表的 回 11楼(鬼厉xd无心) 的帖子 :
哇 老哥你简直就是深夜的一把火 我以为没希望了
你再开个300SP的出售帖我来买吧

不开了,就这样吧

鬼厉xd无心

Re:回 1楼(鬼厉xd无心) 的帖子

引用第13楼820d0ed3于2018-07-28 17:12发表的 回 1楼(鬼厉xd无心) 的帖子 :
老哥现在115现状怎么样(据说和谐了不少),您是合租的还是单买的啊?

已经存在里面的文件都没被删。离线的话,种子磁力里面不能有关键词(比如1024,2048之类的),否则会下载失败

鬼厉xd无心

Re:回 1楼(鬼厉xd无心) 的帖子

引用第13楼820d0ed3于2018-07-28 17:12发表的 回 1楼(鬼厉xd无心) 的帖子 :

单买的,哎