查看投票的会员总共有39人参与本次投票 发起于:2018-07-18 21:41 至 2018-08-17 21:41 结束
以毒攻毒,吃更多的食物,把屎涨出来 2 票
喝一些有助于消化的流体(山楂,番泻叶,大黄,水,香油,醋,精液...) 5 票
气聚丹田,使劲震,今天不出来我就蹲一辈子 17 票
一只手按住肚脐位置,作肠胃辅助运动,帮助排便 6 票
打开电风扇,对着肚子,吸收阴魂之力,把干的化成稀的 1 票
把手指伸进菊花搅拌,如果有没消化的东西就把它扯出来 2 票
分期付款,先拉一坨,然后用菊花夹断,一会儿接着拉 12 票
笨,用开塞露啊(当然是用大的那一头) 7 票
拉不出来,为了避免纸张浪费,来次移动施法 1 票
当然是叫男朋友用他的欧金金给你润♂肠通便 3 票
面朝下趴在床上半小时,肛内塞入削尖的肥皂,此刻尽丝滑(亲测有效) 3 票
其他(请分享下你的姿势) 3 票
(本次投票已结束)

虾麻皮

GF  2018-07-18 21:41
(day1)

如果你拉屎便秘了会怎么做

便秘真的很难受,特别是我还有痔疮

62648cd5

B1F  2018-07-18 22:14
在上厕所之前先灌一大桶水,这个还真没有办法。

如果实在出不来,我是用棉签加点花生油,直接爆自己菊花。
一般有油润滑都能出来

平常饮食就别吃什么燥热和辛辣的东西了。多吃点芝麻和蜂蜜。
我现在平常一天没事都经常吃一汤匙芝麻,生的,不要熟的。

我还有张老中医给我的去湿热的方子。平常一个星期煲二次当茶水喝,基本能不出血
出少量血也能止住……
你要我可以拍照给你。
你自己去中医房抓药煲来喝……。

顺便说一下,蹲半小时出不来就不要再蹲了。

宁愿立马开水龙头多喝点水,再不行就用棉签点油自爆菊花,让大便变软。
这样才能排出来。没有润滑硬排只会脱肛和出血变得更严重……

这棉签爆菊花只能实在排不出来的时候才用…不能用得太频繁

排出来后最好去药房买马应龙痔疮膏……一天二次把药膏塞入去。
一般用了后一二天就能止血放心排便……我是一次性买五支的。除了用三支止血排便外
多出二支
放在家里紧急备用……

…关键还是平常多喝水和少吃刺激性东西

还有就是不要久坐。坐一小时就要起来走动下……

痔疮根治是不可能的了。……在目前的医学上说……

我超期待以后的纳米技术能彻底治好这该死的痔疮。

62648cd5

B2F  2018-07-18 22:24

回 15楼(虾麻皮) 的帖子

得了痔疮后,我就再也没碰过辣椒和炒面了……

以前一碗炒面加香辣椒和点酱油吃得爽死……这样的经验再也不会有了……

62648cd5

B3F  2018-07-19 00:23

回 20楼(纯爱赛高) 的帖子

上网查了一下,是乐康膏。先记下,以后肯定用得着,谢谢提供信息了。

就是价钱有点小贵。这么神奇的药,要是有国产仿制药就好了……