• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有39人参与本次投票 发起于:2018-07-18 21:41 至 2018-08-17 21:41 结束
以毒攻毒,吃更多的食物,把屎涨出来 2 票
喝一些有助于消化的流体(山楂,番泻叶,大黄,水,香油,醋,精液...) 5 票
气聚丹田,使劲震,今天不出来我就蹲一辈子 17 票
一只手按住肚脐位置,作肠胃辅助运动,帮助排便 6 票
打开电风扇,对着肚子,吸收阴魂之力,把干的化成稀的 1 票
把手指伸进菊花搅拌,如果有没消化的东西就把它扯出来 2 票
分期付款,先拉一坨,然后用菊花夹断,一会儿接着拉 12 票
笨,用开塞露啊(当然是用大的那一头) 7 票
拉不出来,为了避免纸张浪费,来次移动施法 1 票
当然是叫男朋友用他的欧金金给你润♂肠通便 3 票
面朝下趴在床上半小时,肛内塞入削尖的肥皂,此刻尽丝滑(亲测有效) 3 票
其他(请分享下你的姿势) 3 票
(本次投票已结束)

虾麻皮

GF  2018-07-18 21:41
(day1)

如果你拉屎便秘了会怎么做

便秘真的很难受,特别是我还有痔疮

daj8-14

B1F  2018-07-18 21:44
(嘻嘻..)
可以买一个带冲洗的马桶盖,便秘了往菊花里灌水,在一用力就都出来了,前提菊花不能太紧,要开发一下

六花

有带通便功能的马桶盖,让你从此不知便秘为何物~

802e0383

养一只狗,找个无人街道你蹲下拉一点,狗狗就会帮你吃一点,最后还会舔上菊花~~希望你会喜欢这种PLAY

虾麻皮

B4F  2018-07-18 21:48
(day1)

回 1楼(daj8-14) 的帖子

马桶不能搓球球,哪有蹲坑舒服

红茶咖啡

第二个最后是什么鬼

cqyl1234

幻觉

地球引力不够大

qq869161501

人才

waidaofumie

面朝下趴在床上半小时,肛内塞入削尖的肥皂,此刻尽丝滑(亲测有效)
---------看到亲测有效,我笑了

凉宫的寝取

有一种东西叫“开塞露”专治便秘,小时候不爱拉屎,大人就给我灌这个,从肛门灌

M

我是会用开塞露,不过我用的是小的那一头所以没法投

虾麻皮

B12F  2018-07-18 22:14
(day1)

回 9楼(510766c1) 的帖子

我不会告诉你这是我妈想出来的土办法

62648cd5

在上厕所之前先灌一大桶水,这个还真没有办法。

如果实在出不来,我是用棉签加点花生油,直接爆自己菊花。
一般有油润滑都能出来

平常饮食就别吃什么燥热和辛辣的东西了。多吃点芝麻和蜂蜜。
我现在平常一天没事都经常吃一汤匙芝麻,生的,不要熟的。

我还有张老中医给我的去湿热的方子。平常一个星期煲二次当茶水喝,基本能不出血
出少量血也能止住……
你要我可以拍照给你。
你自己去中医房抓药煲来喝……。

顺便说一下,蹲半小时出不来就不要再蹲了。

宁愿立马开水龙头多喝点水,再不行就用棉签点油自爆菊花,让大便变软。
这样才能排出来。没有润滑硬排只会脱肛和出血变得更严重……

这棉签爆菊花只能实在排不出来的时候才用…不能用得太频繁

排出来后最好去药房买马应龙痔疮膏……一天二次把药膏塞入去。
一般用了后一二天就能止血放心排便……我是一次性买五支的。除了用三支止血排便外
多出二支
放在家里紧急备用……

…关键还是平常多喝水和少吃刺激性东西

还有就是不要久坐。坐一小时就要起来走动下……

痔疮根治是不可能的了。……在目前的医学上说……

我超期待以后的纳米技术能彻底治好这该死的痔疮。

虾麻皮

B14F  2018-07-18 22:15
(day1)

回 10楼(凉宫的寝取) 的帖子

1块钱一支。爽得飞起

虾麻皮

B15F  2018-07-18 22:19
(day1)

回 13楼(62648cd5) 的帖子

我连吃稀饭都会舀上一勺辣椒油,除了手术怕是没救了
但是做手术又会影响勃起功能,还是算了

果导和麻仁丸,不过我就是买来备用,因为我一般不会便秘,只是偶尔便秘。

62648cd5

回 15楼(虾麻皮) 的帖子

得了痔疮后,我就再也没碰过辣椒和炒面了……

以前一碗炒面加香辣椒和点酱油吃得爽死……这样的经验再也不会有了……

千恋能楽

B18F  2018-07-18 22:27
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
用吸尘器吸出来

b06834e2

没有感受过,不过大概会使用开塞露?

闻斯行诸!

B20F  2018-07-18 22:37
(书犹药也,善读之可以医愚)
习惯性便秘+肠易激综合征,我不相信楼主便秘比我还严重。。
什么蜂蜜水,开塞露,香蕉,各种泻药。。
很少对我起作用
推荐一款目前对我还有效的保健品,副作用很小,叫乐康膏还是康乐膏来着,澳洲产的,天猫国际能买到。。
吃一小块,喝一大壶水,第二天必定排干净,肚子也不疼
实在拉不出吃这个很有用

虾麻皮

B21F  2018-07-18 22:38
(day1)

回 18楼(千恋狂楽) 的帖子

估计大肠都会绞断吧

B22F  2018-07-18 22:42
(我一贱你就笑)
来♂一起拉大便

虾麻皮

B23F  2018-07-18 22:45
(day1)

回 20楼(纯爱赛高) 的帖子

乐康膏里面好像有番泻叶吧...不管是这些还是开塞露,长期用其实都会有肠胃问题的

8b5cf2a9

印象中好像未尝试过便秘,但尝试过拉了好几次肚子

想象竞合犯

B25F  2018-07-18 23:08
(我带你们打)
没便秘过,据说黑咖啡有效。

闻斯行诸!

B26F  2018-07-18 23:16
(书犹药也,善读之可以医愚)

回 23楼(虾麻皮) 的帖子

是的,但是副作用很小,我专门问过医生的,长期吃肯定不行。但针对我这种长期便秘的患者,偶尔1礼拜吃个1,2次排宿便完全没有问题。关键是它不腹痛,也不是稀的水状便,这就很神奇了

wdzjidasjoif

如果是大便硬的话多吃蔬菜香蕉,或者喝点咖啡之类的,总之多运动,上火的话就吃点药,多喝水,不建议用开塞露,用多了以后稍微便秘就依赖开塞露了,不要熬夜,每天定时排便是最好的。

62648cd5

回 20楼(纯爱赛高) 的帖子

上网查了一下,是乐康膏。先记下,以后肯定用得着,谢谢提供信息了。

就是价钱有点小贵。这么神奇的药,要是有国产仿制药就好了……

绯梦

平时多吃蔬菜水果,外面的纤维会帮助你蠕动肠胃的

SoulDRoul

B30F  2018-07-19 22:59
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
第二天早上空腹吃香蕉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go