dOg

GF  2018-07-18 18:39

求littlesubgirl的视频,每部100-500SP,@斯坦因,你来看看,这个你应该熟

littlesubgirl, 这个亚裔漏电妹的视频,是视频不是她的直播片段,直播片段我有很多了,想知道有没有她在售视频被人分享出来。
如果有的话根据发的资源给SP吧,她的有一些视频我兴趣也不大

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

dOg

B1F  2018-07-18 18:54

回 1楼(斯坦因) 的帖子

那等你大姨妈走了再来帮我找吧,这次肯定给你SP

dOg

B2F  2018-07-18 19:14

回 5楼(b7755d85) 的帖子

你也来帮找下,赶紧的,这次的资源我觉得还蛮不错的

dOg

B3F  2018-07-18 19:15

回 4楼(斯坦因) 的帖子

你肯定会帮我找的,我相信你,你就是那种口嫌体正直的傲娇

dOg

B4F  2018-07-18 20:33

回 9楼(b7755d85) 的帖子

她电击的我弄了不少了,主要就是想收藏下她那些户外潮吹的,还是蛮有意思的

dOg

B5F  2018-07-18 20:39

回 14楼(大巴黎咚咚咚) 的帖子

那上面的公开露出就几部啊,其他不都是十几秒的预览吗。。那些我都翻过,求的是那些网上正常找只能找到预览的那几部,看看有没有被人买了分享出去的  https://www.manyvids.com/Profile/358347/Littlesubgirl/

dOg

B6F  2018-07-18 20:59

回 22楼(newnvidia) 的帖子

你这个我这两天怕是检查不完了,我等到时候下了看一下具体是哪些东西给你回复,你自己注意我之后给你的消息就行

dOg

B7F  2018-07-18 20:59

回 21楼(b7755d85) 的帖子

我回头试试去,我这边先干活了

dOg

B8F  2018-07-18 21:01

回 24楼(斯坦因) 的帖子

但是我翻了几个答案基本都是直播录像,那种没啥用 直接去她直播间自己录还比这些穿了几百遍的清晰,主要想找她出售的那几部

dOg

B9F  2018-07-18 21:12

回 27楼(斯坦因) 的帖子

就是有的付费被人给分享出来了所以才需要想办法淘啊 这个才是考验你的时候 反正我不急,这个也就是今天突然想到了来求一下,有的没的都无所谓了

dOg

所有发过答案的都别急 我挨个验证以后会给答复,看完以后我会结贴,收到结贴的热心人通知以后来看我给出的SP售价进行回复即可,不过我验证速度比较慢,2-3天内不一定会给回复

dOg

哦对了,说一下 有一部厕所里的资源,能找到的给500

dOg

回 28楼(也许是吧) 的帖子

这部验证过了,给300,看到了回复一个出售吧

dOg

回 36楼(也许是吧) 的帖子

这部200SP

dOg

回 22楼(newnvidia) 的帖子

这个有点大,我看了一下,基本都是录的直播,对收藏没什么帮助,不过看在这么大的量上面给200SP吧 看到请出售回复

dOg

回 40楼(孤犬) 的帖子

谁告诉你是拿来施法的。。

dOg

回 1楼(b7755d85) 的帖子

你的还没下完,我下午出去办事,晚点再来看看,反正你也不等着我SP 都是免费劳动力,美滋滋

dOg

回 44楼(Mt) 的帖子

我现在只需要那个厕所的就行了,https://www.manyvids.com/Video/780660/Busy-Public-Bathroom-Dare/ 就是这一部,其他的我多少都看了下,觉得没啥想收藏的兴趣,就这部500SP吧

dOg

回 46楼(河豚吃大象) 的帖子

其实不算同好。。我只是当做素材储存收藏而已。。我对这类毫无兴趣。。。 这么多磁力我也懒得下了,我就等一部厕所的了,给你100SP辛苦费吧,其实已经结贴了就是不需要了,厕所那部主要是结贴前已经提过,如果有人发就给500

dOg

回 54楼(Mt) 的帖子

没回复错。。就是回复给他的 我先看看这三部,我主要想看那部有高潮脸的,如果这里面的也有符合我要求的表情我会给评分SP,如果没有就给辛苦费

dOg

回 54楼(Mt) 的帖子

看了,这三部都不是我要的,给200SP辛苦费吧

dOg

回 59楼(阡陌筱) 的帖子

不是电击 只是大家传的时候喜欢称呼成电击,这些有99%都是刷礼物做的表演而已

dOg

回 61楼(tjchaos) 的帖子

那就不用穿啊,我反正也不收了