查看投票的会员总共有506人参与本次投票 发起于:2018-07-17 17:38 至 2018-07-22 17:38 结束
玩galgame 274 票
看H片 337 票
去过青楼 23 票
夜总会 12 票
有女朋友什么的最棒了 45 票
原谅他(她)什么的最棒了 10 票
什么都没有,我是一个刚正♂的人 115 票
喝母乳,我还是孩子 14 票
gay之哲学 36 票
mmp,还有什么。。。(发出来) 91 票
(本次投票已结束)

龙之啸风

GF  2018-07-17 17:38
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)

你们18岁之后干过什么(到20岁左右)

没啥,纯粹好奇

龙之啸风

B1F  2018-07-17 17:42

回 1楼(88016961) 的帖子

哦是吗

龙之啸风

B2F  2018-07-17 17:51
盯(ji~~~~~~)你们不行啊,要好好学习,天天向上♂好吧

龙之啸风

B3F  2018-07-17 17:51

回 4楼(jaewoongh) 的帖子

我也讨厌烟酒

龙之啸风

B4F  2018-07-17 17:52
啤酒还行,红白就不行了

龙之啸风

B5F  2018-07-17 17:55

回 8楼(小小小宅) 的帖子

你吃自己的?还是男朋友的?还是哲学的?

龙之啸风

B6F  2018-07-17 17:56
话说竟然有人去过青楼

龙之啸风

B7F  2018-07-17 17:59

回 14楼(永远的老神棍) 的帖子

有故事的人

龙之啸风

B8F  2018-07-17 17:59
话说也找不到啊

龙之啸风

B9F  2018-07-17 18:03
还有什么,发出来,开你们的脑洞也行

龙之啸风

B10F  2018-07-17 18:06

回 18楼(飞过千禧年) 的帖子

有道理,单身狗确实不爽

龙之啸风

B11F  2018-07-17 18:15

回 21楼(木头人) 的帖子

简直大神

龙之啸风

B12F  2018-07-17 18:31
那个,gay竟然也有人选 ,(我不是性歧视啦)

龙之啸风

B13F  2018-07-17 18:32
话说gay上面的一个选项就我一个人选啊哈哈哈哈哈哈。。。。。。

龙之啸风

B14F  2018-07-17 19:01

回 28楼(木头人) 的帖子

能设计游戏就已经是大神了好不好,试问一下有多少人会设计游戏?

龙之啸风

B15F  2018-07-17 22:52

回 42楼(咸鱼) 的帖子

啊哈哈,这么悲观

龙之啸风

B16F  2018-07-17 22:53

回 50楼(五叶の草) 的帖子

哲学不是gay,那是什么鬼,希望你解释一下

龙之啸风

B17F  2018-07-17 22:54

回 45楼(神圣之炎光) 的帖子

你这是有故事啊

龙之啸风

B18F  2018-07-17 22:54

回 43楼(触手x黑叔) 的帖子

我也是准备上大学

龙之啸风

B19F  2018-07-17 23:21
好像不正经的人反而偏少

龙之啸风

B20F  2018-07-18 00:07
话说你们不能再污污污一点吗,就这么正经???

龙之啸风

B21F  2018-07-18 11:24

回 61楼(触手x黑叔) 的帖子

不刷楼,怎么让你们投票啊,吐舌(ૢ˃ꌂ˂ૢ)

龙之啸风

B22F  2018-07-19 11:37

回 74楼(yangwijijf) 的帖子

男的女的啊

龙之啸风

B23F  2018-07-19 11:38
我实在受不了自己吃自己精液的事情(当然别人的也不行)

龙之啸风

B24F  2018-07-20 14:44
喝milk已经11个人了哈哈哈

龙之啸风

B25F  2018-07-21 00:15

回 96楼(pzxy) 的帖子

是“搞分”了,还是“搞”分了