守夜人

感觉没差

kamen

居然没有全选的选项!
可以在对话框里添加个选择显示的模式,让玩家来自行选择那种才是最吼的。

月下凌乃

B64F  2018-07-18 03:58
(月下凌乃)
不透明通常比透明好,因为可以带来视觉上的刺激和感官上的联想
如果是双插的话推荐前透后不透,不同情况下用不同的对应才是最好的

62dcfbb0

我只想看百合场面

二次元啊

感觉动图就几秒还是透明棒棒更有特色吧   

二次元啊

或者有种半透明的 也不错    

50b95aa6

肉眼

2222k4

太难选啦

无语

主体透明棒,旁边加上剖面图,最是社保

灯露椎

看了楼主的贴,才发现P站我用了host也上不去,你们都是怎么上的P站?

hahadaku1

透明的没意思啊。。。

00fc0e09

B73F  2018-07-18 11:18
(qscrtdz)
emm 与道里

风贝斯基

透明!能看到里面

久瑠麻衣

B75F  2018-07-18 12:31
(幼女就应该画得肉乎乎才可爱啊!!Pid=4214236)

回 71楼(10ab41c2) 的帖子

pixiv好像改host了
微博搜一下“pixiv host”就有要改什么了

反正我一直是用VPN上外网

久瑠麻衣

B76F  2018-07-18 12:32

回 63楼(kamen) 的帖子

我要是给全选另外两项肯定就没人选了!

当然是肉的了

浪哩咯浪

作为纯爷们,不喜欢看到别的男人的肉棍

提督王祖黑

B79F  2018-07-18 14:39
(我是咸鱼)
更倾向于透明吧,什么i社黄油就得这么玩啊23333

dfbb207a

我随意

AutumnLoong

必须要好看的棒棒

深夜法师

没什么倾向

植物生理学

B83F  2018-07-18 22:29
(...)
您就是P站的くるまい?我是您的忠实粉丝,有幸能在这里看到本人啊!
还记得我当年初入PIXIV时看到您的作品,我就被您的萌新画风吸引了,您也是我最早关注的画师之一。
还记得2016年的愚人节,您说要出本子了,我殷切地希望能买本实体。不过……

后来您的确发布了新作品(【台灣例大祭】「幼橙の発情期」Sample | くるまい #pixiv https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=62987305&mode=medium),我特别想要一本繁体中文版的,可是我没有找到购买渠道;后来出日版时,好像您没有委托书店销售,我也没有机会去支持您。您能否卖给我一份电子版以供我收藏(本人保证决不外传)?或者把这个作品发布到DLSITE台湾版上销售呢?如果您同意卖我一份,麻烦联系邮箱[email protected] ,本人感激不尽!

话说回来,我觉得不透明有不透明的好处,向您说的那样可以看清里面的样子;不过要是不透明的话,感觉则更加真实。不过,您的画风如此真实并且令人兴奋,我觉得还是不透明更好些。

几把毛

透明啊

moshu

都行

久瑠麻衣

B86F  2018-07-18 23:16

回 83楼(Nigel_NI) 的帖子

哇!是我的粉丝   
谢谢谢谢!一直以来对我的支持!

2016年那本是真的只是封面而已了

后来2017年的真本子
繁体中文版只印了30本用于场贩,包括自己留一本,刚好全卖完

日版我是委托推特上的朋友帮我的
因为自己难得出本子真的很想在日本的例大祭也卖一次
因为日本印刷费贵,少量不划算,是印了100本
而且有放了40本在蜜瓜和虎穴上通信贩卖,这个我在日文版sample里是有提到的
可能是都写着日文了不醒目...肥肠抱歉

简单说就是,都没有了

DLSITE不懂怎么弄所以有点懒,而且大概这辈子也就出这么一本本子所以社团也懒得管了

如果你想要电子版...
其实我的本子早已经被人发到EX上了!
当时还在+里说过这事 → 每天上网找本看,总是要还的……

如果你想收藏实体,偷偷告诉你现在骏河屋上有货,而且400日元跟原价一样

当然无论是EX上看盗版还是骏河屋上买二手我也是没什么好处
我的意思是如果你真的想支持我不妨给我打点钱吧

======================

顺便一提EX上被扫图的是日版,台版无修正哦

植物生理学

B87F  2018-07-18 23:36
(...)

回 86楼(茉伊) 的帖子

(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)。难道就真的只有盗版了吗?骏河屋的话,光发货就要十天半个月,更别提国际运输和海关了……(关键我以后可能没有时间去等待了)

老大不死

第二个透明的,里面就不打马吗?

久瑠麻衣

B89F  2018-07-19 01:21

回 88楼(老大不死) 的帖子

理论上不用打码吧
(我看海通信就没有)
不然本子CG里一堆剖面图就死光了

Headshot

其实都挺好的,不透明适合有码,透明适合无码

私枭骸

好好玩

透明有撒好的