@李西西

GF  2018-07-16 21:58
(好好学习 孝顺父母!)

MEGALO BOX 不错啊  这部!

男主有实力但是生计所迫打假拳,画风硬派。
BOSS 男配勇利登场,最高端的机甲和技术,B格刷爆。
把主角按倒在地,但是主角实力也差,勇利装B说一只手打赢,结果差点玩脱,老老实实两只手打才打赢主角。猪脚真是天赋异禀啊

Misaka_Misa

B1F  2018-07-16 21:59
(人生何处不相逢。)

Re:MEGALO BOX 不错啊 这部!

已经8120年了 看了了半天才发现原来在说第一集的事

643c4986

下意识看了看发帖的时间~话说致远星战况如何了~?

Tyrant丶Rex

7月份还在说4月份的番

酷似人

摇曳露营△一月霸权 不服来辩

IronCruX

B5F  2018-07-16 22:15
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

年度霸权京紫大战国家队(笑)

话说一月真以为日本人搞动画回光返照,还有各种老ip重置

看了半年发现最后各个环节上都不出大问题的作品很少,更多有小瑕疵的佳作都是黑马,看来真是药凉,这是只能等痞子搞出eva剧场版?

工人之口

音乐一流,打击感不错,可惜机甲设定没好好用上

Critical

B7F  2018-07-16 22:38
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

其实这部番后面偏疲软。第一集做得太精彩了,导致后面几集和第一集比有种黯然失色的.
并且由于第一集过于精彩,导致看得人对后面期待偏高,然而后面剧情没有回应第一集带给人的期待,不能说这部番不好,只希望能够更好。

你滴操作zzz

B8F  2018-07-16 22:43
(移动宽带亲妈爆炸!!!)

后面剧情弱智到爆炸 第一、二集我特么吹爆,后面负分滚粗

炒面王

作画配乐都好,剧情和人物刻画就那样吧

6a7d76cf

剧情不咋样

iciclefall

可惜太短了,如果剧情更丰富点就好了

心与魂

文戏挺不错的,感觉后面的展开不大好……

悠扬的旋律

真心不错

埽思维斯塔-King

B14F  2018-07-19 21:49
(凹凸`胳膊上)

是么……我觉得还行,就是后面节奏实在有点快!

一方通行

为勇利觉得可怜,结局坐轮椅了

keyi

前期燃爆,后期弱爆

无以匹敌

一般般吧

7f4c32e7

只看前面還是不錯的

系色望

Re:Re:MEGALO BOX 不错啊 这部!

引用第16楼4e2420fd于2018-07-20 18:17发表的 Re:MEGALO BOX 不错啊 这部! :
  前期燃爆,后期弱爆

没有为燃而燃挺好的
勇利卸掉装甲和JOE拳对拳,就够燃了
《明日之丈》已经燃到燃尽了
MEGALO BOX 没必要依葫芦画瓢

L

等去追番看看

还行吧

瞬时zxr

超好看,休息9秒,接着打

瞬时zxr

男主贼帅

瞬时zxr

老子就是不用机甲