• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

只有天火

B31F  2018-07-15 12:02
(XP!XP!XP!)
面试的一家培训机构贼搞笑,上来就暗示培训,说我们和多少企业合作过,银行也合作过,我当时差点笑出来,你这个培训机构还没一层楼,就几排电脑,是真能吹啊
一个月上架一款麻将游戏 怎么怎么样 都不知道自己在网上被拉黑了太多次了

只有天火

B32F  2018-07-15 12:02
(XP!XP!XP!)

回 30楼(钟板子) 的帖子

你一定是不用工作的有钱人吧

只有天火

B33F  2018-07-15 12:04
(XP!XP!XP!)

回 29楼(路过君5号) 的帖子

不知道啊 就说去找 找不到推荐实习基地 这不就是往培训机构里推荐吗
大四学分都修完了 就算是有课也是水课 主要还是找实习

拉斯普京

B34F  2018-07-15 12:06
(我只是一个普通人[sell=0]出售內容[/sell])
大三实习,实习有专业区别吗

reiji5702

B35F  2018-07-15 12:08
(~signs~ 朔月一夜)
辛苦了,但是别放弃

尘缘

我是快大三了

何威利

B37F  2018-07-15 12:13
(sp不会挣不够花)
专科贱如狗,本科遍地走,硕士能谈钱,博士能吃酒。

哈呵呃呜

实习是学校要求自己去找的吗,还是楼主就是自发的去找的,不少专业包括我们学校都是大四安排实习的(当然要分专业)

只有天火

B39F  2018-07-15 12:22
(XP!XP!XP!)

回 34楼(永远的老神棍) 的帖子

应该还是分专业的吧 不过你应该也可以自选 总不能让学语文的去实习数学吧

只有天火

B40F  2018-07-15 12:23
(XP!XP!XP!)

回 38楼(哈呵呃呜) 的帖子

学校要求的 最好自己找 找不到学校推荐 能推荐到哪去?估计也是培训

只有天火

B41F  2018-07-15 12:23
(XP!XP!XP!)

回 37楼(何威利) 的帖子

老哥靠研究生吧 光明的未来等着你

只有天火

B42F  2018-07-15 12:24
(XP!XP!XP!)

回 35楼(reiji5702) 的帖子

老哥也在找吗??放弃是不能放弃的 这辈子都不可能放弃的 除非找到富婆包养

油桶

鄙人大三,大学过得去但是专业实在苦逼,是计算机隔壁,打算放假给老师有偿搬几天砖挣点零花钱……

只有天火

B44F  2018-07-15 12:28
(XP!XP!XP!)

回 43楼(油桶) 的帖子

不错啦 老师都有钱 搞个项目 经费下来  美滋滋 我也想啊

路过君5号

回 33楼(2926454d) 的帖子

往感兴趣的方面学习一下,再去找呗

b99e5623

工作不难找,你只是对工作要求太高。

冷血黄瓜

B47F  2018-07-15 20:43
(呔,剑来斩宵小!)
大二想去实习打暑假工 作品拿出来给hr一看 直接被刷

Ho

B48F  2018-07-15 21:28
(....)
我也是大三 现在在自学java

白帝子

紫藤水树

实习基本工资都不高

否极泰来

快大三了,考虑到工作难找,所以我决定考研

雪野

念材料物理的大三生,现在在家自己看算法和数据结构。看着楼主自己感觉特别慌

只有天火

B53F  2018-07-16 09:33
(XP!XP!XP!)
没想到 还有人在顶帖 楼主也很无奈啊 在考虑要不要转岗还是继续自学 主要是大三了还呆在家中自学有点说不过去了

c4a2dc93

老哥你才大三而已,并且还是学的计算机
本人大四毕业,找了差不多两个月还是一无所获,同学倒是有的通过校招找到了
但前不久和搞人事的前辈谈了谈,发现校招都是找的实习生,工资低,等你想要转正了就知道实习生的淘汰率了,他那边实习生留下的就30%
后面一打听果不其然,很多同学实习期过去就走人了,现在被社会来回摩擦
毕业了就深感活着真不容易   

光隐

什么专业 计算机?
应该好找就是了

只有天火

B56F  2018-07-16 10:40
(XP!XP!XP!)

回 55楼(光隐) 的帖子

计算机到处都是不是太好找
如果你项目经验丰富的话 可能好一点 当然 如果你是大牛的话另说 基本不用愁

只有天火

B57F  2018-07-16 10:43
(XP!XP!XP!)

回 54楼(c4a2dc93) 的帖子

未雨绸缪啊 大三不先做点准备 大四更玩完啊
刚才和中兴的hr又沟通了一下 看看有没有转岗的职位先做着 先找个实习做一做
看能不能先赚点吃饭钱

c4a2dc93

回 57楼(2926454d) 的帖子

其实说句真的,大三还是考研最赚
现在本科生太多了
可惜我明白这个道理是毕业以后了,在想要不要奋斗一年半考研去

B59F  2018-07-17 19:14
(NO,别看我)

回 楼主(2926454d) 的帖子

实习的老哥们

鑫之梦

都努力吧