• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2018-07-10 21:45
(非知之艰,行之惟艰。)

哈哈哈,《邪神与厨二病少女》第一集好奇葩,有点意思~

如题。

第一集就各种搞怪玩反转,一堆人外的日常也挺有趣的。特别是不以废萌、而是以邪萌为卖点还是挺有趣的。切尾巴吃肉那段莫名的戳中某笑点……

有兴趣追追看了,大家如何?

热情巴士

看过原著,表示动画这剧情在漫画里面已经是大大大后期了,差不多就是鸣人打佩恩的程度了。。。。我认为很多人一去根本搞不清其中的人物关系和故事背景。。要我说这不应是第一话,而更像是第0话的感觉。还有那个巴风特是动画原创角色,还有巴风特的CV是遊佐浩二,还有漫画里面有一对冰雪姐妹,姐姐叫遊佐,妹妹叫浩二。。。。

car123

B2F  2018-07-10 21:58
(QAQ)
感觉动画的节奏把握的不是很好,因为漫画是四格,所以想展现出笑点还是需要点功夫的,希望后面能把握的更好一点。另外就是楼上所说的,动画是从半道开始的,个人一向不是很喜欢这种模式,人物关系对于我这种一直追着漫画的都觉得有点突兀

千恋能楽

B3F  2018-07-10 21:58
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
原作党被下了一跳  这剧情从后半路.....  不过不仔细介绍人物不太好啊

没声音了哟

B4F  2018-07-10 22:02
(非知之艰,行之惟艰。)
是哦,某说怎么看起来掐头去尾的……不

过大概看个几分钟、知道一个邪神一个天使一个美杜莎一个迷之少女4人组就够了,反正目前11区动漫剧情也就那回事了。看着高兴就好~

92a007e0

啥?剧情不是从开头来的?话说乳牛头发居然蓝色的啊

cycle

没有get到笑点

Tyrant丶Rex

我看了一点,还以为少看了一季

一方通行

还以为少看了几十集,开头太突然

e802d115

被大画面是马赛克吸引

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

朽木不栽

没有get到笑点

6a7d76cf

奇葩是奇葩

花生

我是看了动画才去补漫画的
看过原作我就觉得动画这样魔改并不好
一下子登场一堆角色也不介绍下
原作邪神的人渣属性没表现出来
本来应该一笔带过的猎奇部分又被放大了
单看动画完全get不到笑点甚至觉得邪神酱很可怜
动画第一集的电疗是什么鬼 漫画里百合铃可没这么鬼畜

家具路西法

这番可以,常规会反过来的,通常套路而言,人类只是会充当一般吐槽角色,像女主这么牛逼的人类还是第一次见,都这么牛逼了其实就不算是厨二了吧

7646fe5c

没感觉多好笑+1

变态王子

B16F  2018-07-13 11:54
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
对邪神酱太不友好了  

ee900ff4

没有看过~~~~~~~~~~~~~~

belial

这么血腥~竟然还能播放~

陌语

听说是直接从漫画五十九剧情开始的    不知道会不会以回忆杀来补前面的部分

saber酱

原作党被下了一跳  这剧情从后半路.....  不过不仔细介绍人物不太好啊

婊歌

如果没看过原著还真不知道那些人物的事。不过我觉得确实有点血腥,还是可以一看

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fde5d2b6

B23F  2018-07-14 13:47
(濑名小天使)
原作也就是搞笑日常,这东西看过笑过就好了

hh

GGGG

被虐狂的日常

@李西西

B26F  2018-07-15 18:44
(好好学习 孝顺父母!)