暴躁老哥

GF  2018-07-09 13:23
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)

给母+的绅士们安利一个类型的片子,萝莉控请绕道。

近親相姦中出しソープ类
  看标题应该都能猜到是啥类型的了吧,这类片子的标准剧情就是:男主单身+肥宅+处,基本没跟妹子接触过的那种(废话,肥宅怎么可能有妹子)。一天男主偶然发现了一个风俗店网站(熟女的那种),不用想,肯定要去脱处的啊,各种电话预约。
     谈好时间地点,出发!预约的还是风俗店头牌。二话不说,到了直接推开门。重头戏来了,风俗女一抬头。卧槽,欧卡桑?!你怎么会在这……(此处省略一千字)废话一大堆之后就开始了没羞没臊的床上运动……具体的你们自己去看吧,我跟你讲,这种欧卡桑风俗play,我特么社保

Hooooow

B1F  2018-07-09 23:24

黑鸦

站内搜不到

B3F  2018-07-09 23:57
(在有色的世界里,我无处不在!)
三次元的无感!!!

c-137

好贴

120763ec

你倒是发几个番号啊

姬小路佳

没图没链接,怎么相信你啊~!   

暴躁老哥

B7F  2018-07-10 08:14
引用第2楼7a34400d于2018-07-09 23:55发表的  :
站内搜不到

在javbus搜啊

暴躁老哥

B8F  2018-07-10 10:26
个人比较推荐这个:VAGU-126
  波多野结衣老师的作品,社保

暴躁老哥

B9F  2018-07-10 10:28
这是封面

h424771909

oh my fucking god

wy

话说除了torrent以外,有人还知道别的下载方式吗

MOMOMO

B12F  2018-07-14 09:21
(爱巨乳,也喜欢飞机场,爱御姐,更喜欢人妻,喜欢白净美女,也 ..)
看的鸡儿梆硬

b06834e2

B13F  2018-07-18 23:47

9272526c

梵音念旧人

暮町ゆうこ是引领我进入母系的先驱