• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e77aaac5

I社/3D/高端整合/新版—家族崩坏 Playhome 整合3.0 中文完美典藏版 [22G][YF/度盘]

【網盤】【I社/3D/高端整合/新版】家族崩坏 Playhome 整合3.0 中文完美典藏版【22G】
【遊戲名稱】:家族崩坏 Playhome 整合3.0 中文完美典藏版
【遊戲大小】:22G
【最後更新】:2018年5月
【遊戲語言】:中文
【安裝說明】:解壓即可
【遊戲說明】:
專業的整合工作室簡約最新收費版本3.0整合。

I社新作戀活剛出不久各種缺漏,但是Playhome就已經到了完美整合收藏版的收尾時候了。

簡約整合是屬於比較高端的收費版整合,比起民間私人亂七八糟的整合要優質數倍。所以要想收藏該作品的完美版本,又懶得自己到處挖素材和補丁優化的懶人,這款最新的3.0完美整合最適合妳不過了!

該版本整合內容解壓後高達50G以上,另外還需要預留10G左右運行空間,否則可能載入緩慢或者報錯。

雖然對小硬盤不友好,但是內容必須對得起容量,整合內容誇張到幾乎把原作變成另壹個遊戲了...

※所有的特典和官方追加內容壹個不漏,並附帶通關存檔。

※完美的解碼,漢化,超高清的素材,集成了最大量的最新服裝,人物,場景MOD。

※各種DIY插件,各類MOD應有盡有,遊戲性能畫面都經過最強的優化,對高端機而言畫面檔次更高。

※並友好的附帶新手教程和各種插件說明。

PS:這版本我是下載親測解壓遊玩成功的,所以不存在任何封包損壞問題,如有問題請多下幾次。內有教程教如何解決不能正常遊戲問題。反正我WIN7沒遇到問題,什麽都不用刪改直接能完美運行。

网盘下载
如果您發現下載頁面無法加載
請將地址中的“dix3.com srcpan.com
更換為“
tadown.com

膝盖中箭

B1F  2018-07-09 22:53
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

狱苍天

B2F  2018-07-10 10:22
(不能在床上挣钱,就别赖在床上)
非常感谢up的分享,不知道下好了能玩不

姬小路佳

整合包喔~
谢谢

e4bf88b1

B4F  2018-07-10 22:35
(怎么改不了昵称啊?好蛋疼~)
这里面有孕妇肚或者截肢MOD吗?

abnormalkk

50g天。。下来试试

Ellis

B6F  2018-07-11 20:16
(mustbeyou)
谢谢分享

慢慢蜗牛

十分感谢!!

moumou1025

万分感谢!

白羊

整合版给力,因为懒,初版玩到现在

2f70673e

[I社][PlayHome]关于这个游戏家族崩坏,我就是问问如何不让这样卡,如何设置,或者删些什么文件,我的电脑I3,8G内存,不算好,所以这样条件运行卡到爆。大神有没有办法解决一下。在不换什么显卡不换什么主板等等前提下。

2f70673e

类似有没有关闭了什么3D显示啊,或者类似这样的插件啊,或者如何设置是让游戏更加好的效果!

akira

B12F  2018-07-18 16:16
(H赛高!)
这个必须留一波 6666  

腐烂紫雪

B13F  2018-07-22 01:43
(穹妹至高!)
感谢LZ啦
不过我的电脑玩不起...

神马不知55

楼主 度盘呢?

SoulDRoul

B15F  2018-07-23 21:48
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
收藏!收藏!

5073bb5f

收费的?

DarK不死姬

链接在哪里呢楼主?

B18F  2018-08-02 16:46
(我一贱你就笑)
好东西必须收藏起来

xxxxxxx

这个666

Circle

B20F  2018-08-05 19:16
(有毒)
想问一下楼主,我可以将它做成种子上传到本帖吗

kkk99344

回 楼主(e77aaac5) 的帖子

请问一下楼主,你发的预览图的青色头发的人物存档在哪里?没找到

假面骑士

感谢分享

7b9d77c7

谢谢分享

苏黎世的街头

感谢楼主分享

神明大人

B25F  2018-09-05 07:44
(这是个死鸽子)
玩不了。下载下来他说让我安装个什么东西但是那个东西安不上

7efd8bee

下了好几个了,这个试试

海洋微风

B27F  2018-09-19 18:25
(海洋微风)
谢谢楼主的分享!

nine33

B28F  2018-10-05 00:03
(nine33)
卧槽 南+还真是什么都有= =

天涯羁旅

楼主楼主,那个预览图青色短发的mod有没有。我全部人物档看了一遍,没发现这个啊。

a7c09cdc

感谢分享~~~~~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go