• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

烈酒

GF  2018-07-08 17:52
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

发生了什么,字幕组对某些动漫都不感兴趣么

不是抱怨,伸手党没什么脸抱怨任劳任怨的字幕组的,只是在蜜柑上看不到自己喜欢的动漫的无删减版,感到遗憾而已,字幕组的精力不够了么。
有的新番连字幕组都没有。比如XX庄。咳咳。
要注意休息啊
然后,字幕组赛高。

夏尔菌

B1F  2018-07-08 17:58
(只伸手)
所以说没人去买BD版还想要用爱发电倒贴给人们做字幕的字幕组去买BD做好字幕发上网么

千恋能楽

B2F  2018-07-08 18:12
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
不想说啥 看戏

烈酒

B3F  2018-07-08 18:13

回 1楼(夏尔菌) 的帖子

咱们这些其实都不懂的喵  
只是一个普通的伸手党啦。
勿骂勿骂,我错了QAQ

妄想的境界

B4F  2018-07-08 18:14
(悲惨世界。)
新番字幕组一般不缺人,应该是还没做出来而已吧

烈酒

B5F  2018-07-08 18:15

回 2楼(千恋狂楽) 的帖子

没戏可看,就是想了解一下,毕竟期待了好久。没有任何怪罪其他人的意思。如果不适,罪在我不好意思……

308b1902

楼主这是要被人撕个四分五裂啊
我一个P民还是选择骑墙吃瓜

烈酒

B7F  2018-07-08 18:18

回 6楼(308b1902) 的帖子

我是不是该删帖啊……woc我现在好慌

烈酒

B8F  2018-07-08 18:21
woc我忘了自己不能删帖,完了,等着鞭尸吧,我已经死了。。。     

哈雅

B9F  2018-07-08 18:28
(H是不行的,不H是不可能的)
伸手党太高调不好啊

夏尔菌

B10F  2018-07-08 18:33
(只伸手)

回 8楼(卿本佳人) 的帖子

没有骂人的意思,就是将心比心,正因为是伸手党所以要好好理解字幕组,人家真的很辛苦的

06d66085

实在不行自己学个日语       

cmsqutari

大学狗期末了,翻译慢点可以理解。
1楼也是有趣,新番刚播哪有BD,你这话起码等BD发售了才能婊人啊
另外nyaa上有的是片源,字幕还没做出来而已

现在没有做,不等于过一段时间没有字幕组做,只不过是时间早晚,原因也是各种各样。
而且现在的环境,每季新番开始前,应该先看看国内视频网站都有那些新番的播放权。

日本官方自带和谐的,只能期望一下BD版,国内网站自我和谐的,就去找资源。

06d66085

以后中国肯定要走入版权时代的。。且行且珍惜了。。。

06d66085

现在有人翻译已经很好啦

Critical

B17F  2018-07-09 01:38
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
蜜柑的东西其实不算全,去别地找找应该有

烈酒

B18F  2018-07-09 05:00

回 17楼(Critical) 的帖子

还有哪里啦~

Critical

B19F  2018-07-09 23:58
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

回 18楼(卿本佳人) 的帖子

你可以去求物区问问常用动漫bt站,因为现在不太看新番所以不太清楚
我一般蜜柑找不到的直接用种子站搜

烈酒

B20F  2018-07-10 10:11
WOC,字幕组大大我错了,井喷式啊……双倍幸福谢谢你们           

otakus

B21F  2018-07-10 10:22
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
因为这几年那些B啥站搞正版,而且买的正版好多都是季度的黑马,所以很多字幕组都没作品可做了,逐渐解散了。
因此很多番没人做字幕估计会是常态了。
等那些炒作正版的网站放弃正版番之后估计才会恢复正常

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e6f39b5f

现在看番买了各种视频网站的会员,但是最后还是要去找无和谐的资源。虽然有了版权可以很安心的看了,但是各种番或多或少都会删减好烦啊。

车厘子

B24F  2018-07-10 20:04
(我要收集所有的无码本子)
不知道,不清楚,我也想知道原因

吃瓜中

水果宾士

0ac2baff

版权时代的原因吧

暴躁的小妮妮

B28F  2018-07-12 12:25
(好无聊。。。。。。)
我也很依赖字幕组的。。。网上都有删减的,各种圣光。我是受不了。。。。      说一句,字幕组赛高       

GHOST1990

现在各种难搞。。。

5f1a1128

XX庄版权被爱奇艺拿了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go