胖跳

来几张暴露图啊

低调做人

B94F  2018-07-09 10:16
(低调低调)
现在的业内风气就那样

b3f252a9

为啥我觉得比起Coser援X,更像是援Xer扮Coser乱入钓汉子的可能性更大些  

e602e2b0

引用第95楼b3f252a9于2018-07-09 10:28发表的  :
为啥我觉得比起Coser援X,更像是援Xer扮Coser乱入钓汉子的可能性更大些  

很有道理

哔卡漫画

不是都有caoser这种说法么。

konulo

B98F  2018-07-09 13:24
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
评论里面一堆老司机

一意専心

B99F  2018-07-09 13:27
(?。)
反正要是有认识的人想进圈我是会阻止的

11菌

COS只是她们赚钱的工具罢了……

可可路易波士

B101F  2018-07-09 14:11
(来吧,阿童木)
cos一个还算火的角色,找个摄影和后期几千块包装下,拿去微博转发转发,几千量随便来,就当是广告费了,之后的钱不要来得太快。说到底还是怪肥宅圈没见过真女人,比价自己就抬上去了。

我是大绅士

B102F  2018-07-09 20:26
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
求求这些caoser不孕不育,性病缠身好吧,别来污染二次元圈,想卖身当妓女去

MR师范

B103F  2018-07-09 22:38
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
很多都是做生意的,那些COSER本身就和外围女没差。出了社会之后还纯玩的基本就是极少数,何况现在连学生都开始大范围玩援交了,毕竟,能直接靠美貌身材赚钱之余还能爽一波的话,还需要动脑子?到时找个老实人接了就行了。(哪怕卸了妆之后都不大能看)

MR师范

B104F  2018-07-09 22:44
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
另外,要说COS得像不像其实真的很难判断,不说11区作品的那些炮制角色脸不像欧美角色那样有着显著而写实的特点,一张平的脸搬到现实来其实也就跟着大众审美走,绝大多数的审美认知也就那个样子了。
因此,角色扮演其实如果只看平面效果的话根本没意思,根本上还得看气质和其他诸如性格、行为方面的神似,所以,其实演员的工作才算得上是角色扮演,不上台表演舞台剧的平面COSER到底也不过是平面嫩模的性质,只能呈现最基本的表象。

62dcfbb0

看欧美的COS不就行了,满满的爱啊

高端v库

B106F  2018-07-10 10:50
(无)
有一些可能是为了生活吧,就是吃的这碗青春饭,有买就有卖。。

白野志乐

B107F  2018-07-10 11:53
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
要分清两个东西,一个是我搞cos难免露一点,一个是我就是卖的靠cos提价和宣传。
本质不同。

亚麻卡密

不是COSER都援交妹,而是援交的都跑来当coser了   

紫夜

B109F  2018-07-10 15:25
(啦啦啦)
看看就好

A32228881

B110F  2018-07-10 16:12
([sell=0]出售內容[/sell])
现在嘛,都是为钱的,怎么获钱快又不是很辛苦,你懂得

风色歌舞者

又爽又能赚钱

01e94737

9f939340

LZ想多了,那种露的都是出来卖的,没钱赚鬼才白露...
另外LZ觉的腐圈好点,这个是错觉,只不过你不是消费对象而已。

说到自己喜欢角色COS的问题。个人觉得分情况讨论。
我一般喜欢的角色分两种,一种是纯爱型的,不想看到性相关,比如夏娜,这种肯定不希望有人出COS。
还有一种是性欲占了上风,比如安乐冈花火,这种当然希望漂亮妹子多出啊...

猪头三

B114F  2018-07-10 19:28
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 21楼(e602e2b0) 的帖子

好地方,,真便宜...

Ar1a

哈哈哈哈,cos的一晚上就要几k,普通一条龙都只要k把,再往贵点的外围也超不过2k,你说又颜值身材的外围干嘛不去cos,反正去会展的有几个眼睛不是看部位而是看内涵的?

兔子

为了钱的可能性更加大

八嘎⑨

B117F  2018-07-11 00:18
(红尘俗世)
这个事情也是有点晦涩……

地狱猫

B118F  2018-07-11 10:12
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
她们只是想傍个富二代而已

唧唧碎唧唧

B119F  2018-07-11 10:53
(白雾尽岂岂,天地我独行)
大部分都是卖,一小部分才不是

不正

哪来那么多露出狂?没利益有多少愿意给你白看的?

庞盼盼

200全国通用还真是便宜。。。。。

凤凰园

现在这行业发展很不错啊

暴躁的小妮妮

B123F  2018-07-12 12:05
(好无聊。。。。。。)
我感觉好像都是为了援。被同化了