炽热之心

B62F  2018-07-08 08:05
(我是大光头,哇!)

回 30楼(e602e2b0) 的帖子

不是吧mmmm,大佬,我,,,   

蔻蔻

B63F  2018-07-08 09:12
(这个世界太♂乱)
这个怎么说.....
我想到什么说什么吧...

cos圈确实水深,很乱,这是大家公认的。
而且正经八百是喜欢cos而cos的人,我感觉是极少见的了....

我以前游戏的团员,还有各种群接触过几个coser。
反正是褒贬不一....

其中有一个,如果当他面说cos圈怎么怎么滴了,他会生气,我感觉他可能是真心喜欢cosplay吧。

还有,就是漫展上的cos,这个本身就是有一种交友交流的性质在的。
就是因为想被大家所关注所认同所支持,才会上漫展去cos
不然直接宅在家,发照片上微博不也OK?

还有挺主要的一点。

很多内心喜欢cos的,他/她颜值低,没交过男女朋友。颜值社会,你懂的。
剩下玩cos的长得好看(或者化妆技术高)的,自然有很多人追或者追人保准。
造成了感觉cos圈较乱的一部分原因。

最近几年二次元圈也是越来越壮大了,楼上有个人说的挺现实的啊,
以前坐台小姐,发现这个圈子,感觉是个机会,就这样了。这个挺现实的,笑贫不笑娼。

而且你们没想过一件事么,为什么很多coser都喜欢cos肉类的?
说句最简单的,还特么不是宅们喜欢?一个愿打一个愿挨。

几千几万一次,不还是有人傻钱多的想去日?那帮coser援交的又没求着别人来,傻儿子多了。
说到底不还是嫌贵。

(虽然我也挺瞧不起这帮援交的coser)

结语
目前看,国内cos圈就这样了, 反正就是个青春饭,或者就是个爱好。
不去接触就好,哪个圈不乱啊?人多就会乱。得过且过吧

板橋区常盤台

想起一个喂奶的呆毛王coser,也许生活所迫的多吧

身高是正太

B65F  2018-07-08 10:33
(新人乍到,请多关照)
老干妈厉害

氷川台咲

霓虹comic也好多露的 国内展子这样露不能双标叭 反正圈子大了就乱了

为我而往往

二刺猿啥的我不知道,但我们东方的cos五分之四都TM是男的
妈的一场漫展看不见几个妹子cos只好一帮大老爷们上,简直辣眼睛

一口丸子

B68F  2018-07-08 12:02
(Angel,my soul was weak,Forgive me...)
感觉某些评论偏激了.....认识很多coser都是很正经的真爱还原党!
哪句话咋说来着,相由心生~你不愿意看到那些正经coser,你就愿意看那些借cos名义卖身的鸡,那谁能阻止你呢~   

鑫之梦

毕竟这样来钱快啊

6ea949c6

B70F  2018-07-08 14:10
(疯狂小熊猫)
今天我又被论坛里的人骗撸,这个仇先记着   

AutumnLoong

大部分左右的coser都援交

secondmimi

B72F  2018-07-08 15:37
(感谢每个人的分享!)
男性coser怎么办
至少男的玩cos不是为了露出吧

c03e257b

灵魂COS求更多

轻舞

很对

happen

所以喜欢小萝莉小正太的COS,单纯一点

8592dbc2

B76F  2018-07-08 17:34
(fuck up shichao)
下楼主想表达什么

52bb5c45

B77F  2018-07-08 17:53
(绅士一枚~)
还是有真的喜欢COS的人的

wzkkk

老干妈还行

本草罡目

cos这种东西。。。反正我欣赏不来。。。就是单纯当美少女写真看

天真浪费

人家说好了算个新鲜职业,其实还是为了物质能出去多挣点比出去找鸡要的规格高

bkbk10

上面那个灵魂cos哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

李银河

B82F  2018-07-08 18:51
(穷生奸计,富长良心。)
多方面因素在内吧,一竿子打死有点过分了。嘛,为了关注度和钱应该都有。很少有真正享受COS乐趣的吧。我是这样觉得。

国内COS圈什么鬼玩意都有,就我听过的一件不知真假的事情就是一群变态摄影师在群里公开飙车,有个家伙就直接发了最近搞得还没十几岁的萝莉COS的图,带正字那种玩法的,然后一群变态里突然冒出了岳父,接着群里充满了欢笑的的声音,什么鬼,犯事的被人亲爹抓到了,真特么乱。       

20fd1423

现在的二次元圈(国内)已经污染严重了

f625283f

贵圈真乱~

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B86F  2018-07-08 19:47
(补档私信,帖子不常看)
还是别一棍子打死的好,可以说大部分都是为了赚钱。也有真正喜欢用心去cos的。至于援的话,那价是有点高    出名的那些收费杠杠的     现在漫展一年去一次 单纯见见朋友还有熟人cos

魅林檎

B87F  2018-07-08 19:48
([sell=0(价格)]购买内容[/sell]https://www.skeimg.com/ 复制地址到你发帖中的 ..)
说实话霓虹也一样啊,网络媒体曝光度需要流量,露肉最赚流量了

入江奏多

哄抬逼价是这样的

小司机

B89F  2018-07-08 20:28
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
今年得找个coser试一下

miraclebill

我也好想去睡个coser

miraclebill

我之前舍友女朋友摄影师没事也去当coser以前还对她有性幻想

我爱夜夜

回 2楼(血浪) 的帖子

这么幸运的吗