棺悦

回 28楼(神猫在天) 的帖子

+1正想这么说,在之前有是有但是不明显,严打之后就感觉突然变大路货一样,大家都知道

帅气的茶茶

单纯没露出的火不了没有人关注罢了

发现匿名安全

回 21楼(e602e2b0) 的帖子

好贵,我出场投标3天的收入才3千大洋啊。

momoz

我就蹭蹭

sxk

B35F  2018-07-07 19:09
(我还没有设置个性签名)
我觉得五五开吧  

remega

B36F  2018-07-07 19:30
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)

回 2楼(血浪) 的帖子

大佬你是被盯上了呀 毕竟以南宁(咱在南宁待过几年)的工资而言一晚几乎净赚8000那可是梦想呀 如果消费正常的话一年干12晚其他就是假期了呀 是我我也要挂在你脖子上

绯梦

coser援一般都很贵而且没有经验...

30岁没牵过女孩手

5楼的COS很灵性 哈哈

呀嘞呀嘞

B39F  2018-07-07 20:57
(一万匹脱缰的马)
只能说水至清则无鱼,现在c圈鸡圈界限模糊,哪里还有清水

白帝子

8c27e41f

基本上是来赚钱的吧

132aebfd

赚钱吧

ne_ko

我不想一棒子打死
但我听说c圈很乱

foreverhotaru

少看点福利微博必啥都好,还百分之90,一个展子露出系能有百分之10吗???

啊卡西

B45F  2018-07-07 23:43
(谁说人间不值得?)
不知道该说啥,反正提起这个话题感觉心情挺难受的

lllost

感觉都歪楼了

ABSQISN

B47F  2018-07-08 00:01
(就是开不了口让她知道。。。)
现在很多的所谓的COS很多以前都是搞“兼职的”要不就是直接东莞再就业,
15年我在深圳时找过一个所谓的COS,1500一晚,做完闲聊了一会儿,以前是在会所做的,那时就有某些客人会提出cosplay,往往愿意加钱,她跟我说,以前在会所里被人挑中包夜才800块一晚,她也问过一些客人关于二次元方面的情况,她觉得是个机会。加上这几年二次元圈子壮大,这方面的需求越来愈多,干脆就不在会所干了,回老家看了几个月的老番新番、百度了一堆关于二次元的事情,关注了百度贴吧的几个二次元方面的贴吧、最终入了二次元的坑,然后再出来后就成了一名“coser”,还从家里带了几个坐台的出来一起做,现在人家白天就在咖啡店上班,晚上有人约了就出去做,比会所里自由多了,收入也高。。。

coser圈被一些人玩黑了。只能说互联网会把一件事情无限放大,反正穿上二次元衣服就可以说是coser。个人是对coser没什么好感

mewfly

没接触过cos 好奇

纸娃娃

caoser嘛,很正常

flitter22

B51F  2018-07-08 00:33
(flitter22)
方向已经慢慢改变了,没办法了

a12b4d82

B52F  2018-07-08 00:58
(小学生赛高DA☆ZE)

回 30楼(e602e2b0) 的帖子

我老家可是内陆非省会的四线城市,
平均工资都只有2000出头。
800一晚在我老家的已经可以找到比较不错的了。
正常的都500一晚,
800加200,在我老家已经是比较高的价格了。

黑丝爱

B53F  2018-07-08 01:58
(201)
不一定吧   

撸管帝

B54F  2018-07-08 02:30
(重口爱好者 有同好么)
现在基本都是援啦

f12efa43

欣赏cos作品的时候仍然传统的关注自己喜欢的角色

桐乃喵

B56F  2018-07-08 02:35
(maxcid)
业界果然很乱

布知道

B57F  2018-07-08 02:42
(太聪明)
看脸的世界。脸不好身材来凑。当然也有真正喜欢角色去cos的。都是博人眼球。看得人越多总比没人看好啊

入意狂魔

都是在赚钱,没什么好说的。

仔仔

回 29楼(e602e2b0) 的帖子

本人

仔仔

不一定都是援交  但是cos确实满足露出癖好

炽热之心

B61F  2018-07-08 07:59
(我是大光头,哇!)

回 2楼(血浪) 的帖子

老哥能带带我吗,,,。。