查看投票的会员总共有685人参与本次投票 发起于:2018-07-07 14:43 至 2018-08-06 14:43 结束
1 几乎所有的coser都是找个理由露出的变态痴女 42 票
2 只有少部分coser是找个理由露出的变态痴女 97 票
3 几乎所有的coser都援交 43 票
4 大部分左右的coser都援交 443 票
5 只有少数coser援交 55 票
6 很多coser被人免费轮过很多次 74 票
7 少数coser被人免费轮过很多次 68 票
8 cos主要是为了露出和找日 47 票
9 cos主要是为了钱 233 票
10 理解角色的正经coser还是存在的 307 票
11 理解角色的正经coser已经不存在了 65 票
12 男性coser和女伴男装(比如霹雳和腐向)的圈子相对好点 34 票
13 欣赏cos作品的时候早就只看露出度和身材、ps水平了。不管cos的是谁了。 186 票
14 欣赏cos作品的时候仍然传统的关注自己喜欢的角色 75 票
15 欣赏cos作品的时候害怕遇到自己喜欢的角色 61 票
(本次投票已结束)

e602e2b0

我觉得90%以上的coser全都是露出狂装cos。对角色没感情只想露。

1 几乎所有的coser都是找个理由露出的变态痴女
2 只有少部分coser是找个理由露出的变态痴女
3 几乎所有的coser都援交
4 大部分左右的coser都援交
5 只有少数coser援交
6 很多coser被人免费轮过很多次
7 少数coser被人免费轮过很多次
8 cos主要是为了露出和找日,她们喜欢穿着暴露的角色,还会额外减少布料
9 cos主要是为了钱,属于另类素人
10 理解角色的正经coser还是存在的
11 理解角色的正经coser已经不存在了
12 男性coser和女扮男装(比如霹雳和腐向)的圈子相对好点
13 欣赏cos作品的时候早就只看露出度和身材、ps水平了。不管cos的是谁了
14 欣赏cos作品的时候仍然传统的关注自己喜欢的角色
15 欣赏cos作品的时候害怕遇到自己喜欢的角色

花泽香肠

B1F  2018-07-07 14:46
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
我不在乎他们是否理解cos的对象 因为我自己也未必理解
身材相貌好 化妆水平不是五毛钱特效 基本我会看 然后筛选出及格的

血浪

B2F  2018-07-07 14:53
(请给我人妻类型的本子里番反馈)
反正我遇到的coser小妹妹是援了,还要把她的朋友介绍给我

shoter

与其说是为了露出,我更愿意相信是为了赚钱。当然,也不能一棍子打死所有人。

开始吃瓜

B4F  2018-07-07 14:55
(茶馆真好玩)
不不不,只是阿宅的钱好赚而已

轻歌夜曲

不不不。。还有那些灵魂COS。。像是这样的。。

姬小路佳

真的,漫展上面很多都是来赚钱的,然后coser之间还是会互喷,说什么你露那么多简直就是侮辱,那是因为有人抢你市场,你能不喷吗?

干净的coser五六年前可能还比较多,现在...真的只是想赚钱,以前是凭借爱来出cos的,现在真的变得很脏,我也不是说完全没有,但经过肮脏的潮流洪水冲洗,能够出于污泥而不染的真的很少

之前关注一个三观比较正的女cos,她也直言,曾经在上海的漫展遇到了某些摄影师的邀请,邀请去干嘛大家都心知肚明,她也坦言知道肯定会有这种事情,自己也肯定不会去接触

还有我觉得楼主的选项限选太多了....感觉太乱了复杂

如果真想找coser来yuanjiao,还不如去会所俱乐部,品质比这些好多了,还比这些自以为清高的服务好,便宜

久瑠麻衣

B7F  2018-07-07 15:10
(幼女就应该画得肉乎乎才可爱啊!!Pid=4214236)
我先花点时间理解一下楼主想表达什么...

e77a2521

笑喷了,灵魂COS求更多

钟板子

>正经coser
cosplay这行为本身不正经

B10F  2018-07-07 15:36
(但愿五湖明月在)
认真出cos不卖肉不赚钱的还是有的啊

牛头人绅士

没办法,很多COS本身就是软色情的,还原角色与不暴露有时候是矛盾的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dd

B13F  2018-07-07 16:01
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
大趋势

毛毛

不露怎么钓鱼

欧米茄小镜@喜欢泪痣

有理有据令人信服(暴言)

好好骚年

B16F  2018-07-07 16:08
(传说中的好骚年!!)
她们之中有一部分是十分向往物质生活,同时援交也很爽, 两全其美

90b391af

我只想要联系方式~

于非子SAMA

B18F  2018-07-07 16:24
(新来的萌新)
嗯。。。听说这行水深,长的好看哒小姐姐最适合去了,还有就是比较花钱。那些去卖的是寻刺激还是想弄软妹币还是怎么地跟我没关系,我隔着屏幕撸就行了。。。。。再说我也包养不起

UMP筑紫

B19F  2018-07-07 16:31
(人生已经如此的艰难)
coser一般都很贵,而且服务还不好。而且是贵好几倍的那种。而且服务是差很多很多的那种。

不如找普通的,然后你给她cos服让她穿上

a12b4d82

B20F  2018-07-07 16:37
(小学生赛高DA☆ZE)
又想起了今年过年的时候,和老家朋友聊天,
聊到一些靠二刺螈卖B能卖到3000-5000一晚。
一经常去叫鸡的朋友说,看那质量还不如本地800一晚的。
还不如叫800一晚的,然后加200随便你要COS什么,
别人都会穿给你看。
真是哄抬B价。

e602e2b0

引用第20楼a12b4d82于2018-07-07 16:37发表的  :
又想起了今年过年的时候,和老家朋友聊天,
聊到一些靠二刺螈卖B能卖到3000-5000一晚。
一经常去叫鸡的朋友说,看那质量还不如本地800一晚的。
还不如叫800一晚的,然后加200随便你要COS什么,
别人都会穿给你看。
.......

你的老家朋友是被耍了吧?我这边一般给300~500.你就算给200也没什么,最多没面子。
如果是加鸡,价格差不多,但是服务要好。
800足够去会所了好不好?
有3000~5000我就约个朋友去夜总会耍了好不好?能喝好酒,和朋友吹吹水。完事了3~4正妹个妹子里面选一个过夜。相貌不是cos能比的,差太多。

a12b4d82

B22F  2018-07-07 16:49
(小学生赛高DA☆ZE)

回 21楼(e602e2b0) 的帖子

大哥,你哪里?
我老家哪里?
不同地区物价差别很大的好吧,
我那朋友可是号称在本地红灯街报他名字能打折的那种熟客。

仔仔

我觉得说的有道理

夏尔菌

B24F  2018-07-07 16:59
(只伸手)
楼主这么说的话,那么我看来做coser的觉悟还是蛮大的。

漩涡玖辛奈

B25F  2018-07-07 17:01
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我前任cos的是俺妹的黑猫,穿的女仆装,没啥露的,个人所说是好奇想试试cos
大学里参加的动漫社团中有一个男部员,每次社团参展的时候他必定cos狂三 化妆后还TM真像女的
我嫂子cos的百变小樱和动物城的女警兔,也没啥露的,被她闺蜜带去一起cos的,她闺蜜倒是卖肉的,cos日式巫女,那衣服露胸露很多部分,吸睛率肯定高,因为F罩杯
有个单恋我基友的妹子,根据基友所述是她会经常问他喜欢什么角色然后她就去cos接着叫他带着她一起去逛漫展。。。。。。。这个感觉有点婊

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2018-07-07 17:16
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
因为cos现在和金钱和男人挂钩了啊?

锤子骑士

B27F  2018-07-07 17:21
(自己的正义罢了)
基本上是来赚钱的吧

神猫在天

东莞的被严打了,人家总要上岗再就业啊,大概就分流到cos,主播这里面去了

e602e2b0

回 23楼(仔仔) 的帖子

胸好大,本人?还是朋友?能不能深入交流下?我很大方,而且态度端正。

e602e2b0

Re:回 21楼(e602e2b0) 的帖子

引用第22楼a12b4d82于2018-07-07 16:49发表的 回 21楼(e602e2b0) 的帖子 :
大哥,你哪里?
我老家哪里?
不同地区物价差别很大的好吧,
我那朋友可是号称在本地红灯街报他名字能打折的那种熟客。

上海 世纪公园附近
很多老手会说 全国统一价,然后给200.全国通用。
比较穷的地方会很便宜,大城市竞争激烈,反而也很便宜。就怕一些不上不下的地方,高档会所少,所以吃独食,2000~2000都敢要。换个地方要被砸的。