查看投票的会员总共有397人参与本次投票 发起于:2018-07-06 02:42 至 2018-08-05 02:42 结束
一穴(真纯爱) 24 票
二穴(爽到) 27 票
三穴(4P?我喜欢) 224 票
四穴(?) 21 票
五穴(??) 12 票
六穴(虽然,勉强能想到) 14 票
七穴(啧啧啧啧) 5 票
八穴(等等!) 6 票
九穴(喵喵喵喵喵??) 2 票
十穴(想象不能,请说出你们龌龊的想法) 5 票
十一穴(那是啥???) 1 票
十二穴(我觉得,emmmm…………) 5 票
更多(所以还能有啥……) 51 票
(本次投票已结束)

触手x黑叔

GF  2018-07-06 02:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

【一个非常非常暴力的投票】你们觉得,这个‘全穴’能有多少个穴呢~(二次元话题,为啥你们都往三次元上带,三次元做不出这种操作的啊……)

好了,现在可以发挥你们龌龊的脑洞,想想有啥能插的地方了

当然了,乳交,手交,腿交,头发,腋下,这些也只是外部摩擦,不能算插入的

还有呢,一穴多插那也只是同穴而已,依然只能算一个的

老实说,正常微重口的情况下,七穴已经是我脑洞的极限了

虽然十穴也能想到,但那就非常血腥了

所以,十穴以上的还有啥能插的,完全想象不出来

我说说我的想法吧

普通:阴道,肛交,口交,三个……微重口:乳穴,尿道,肚脐,七个了……血腥重口:眼交,输卵管,十个

注意,到这种程度,人还是活的,当然我知道还有些超重口的本,例如贺某人的那种,就真的多少穴都没有问题了

为啥你们都在谈三次元,这话题明显二次元啊

——————————————————————————————————————————
顺便贴一下上一个绅士的投票:
【乳汁嗜好调查】不同的组合,不同的奶,既然都喜欢喝奶,那就进来投个票呗~
https://www.south-plus.net/read.php?tid=412172

【这是又一个非常绅士的话题】外射的话,射在哪里更色情(注:多选)
https://www.south-plus.net/read.php?tid=420582

sm998

B1F  2018-07-06 03:19
(sm998)
十穴以上是新品种了把

千恋能楽

B2F  2018-07-06 04:27
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
呃  随便在身上用刀子捅个窟窿  可以挖.......多少个呢

cqyl1234

B3F  2018-07-06 04:53
(等级有什么用呢)
楼上很emmm

新头像

B4F  2018-07-06 06:44
(求头像的私信)
除了经常用的4个之外,一只手算一个,足的话一只不太好,果然还是两足算一个

胡来的左手

我觉得,触手怪啥的,应该不只能给女的爽,男的也行。
比如那种章鱼怪,带吸盘那种,一个吸盘就可以吸住一根肉棒是吧?
而且还很有紧缩度,一只章鱼又会有数以百计的吸盘。。。。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

巴拉巴拉

B7F  2018-07-06 08:10
(我死liao)
耳朵啊鼻孔也算上

1696768b

刀子捅下去你想要多少洞都没关系

渎神战士

正经的为了爽就是三个了
其他的,要么就是挖耳勺,要么就是鼻塞。。。。
你是暗示那些男的形状不行吗     

绯梦

别闹,刷我三观呢……这么多洞在一起你还下得去屌吗?

淮北橘子

只能接受口交和阴道,刚交我都接受不了……红棒子进黄棒子出,不觉得很脏吗?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shak

B13F  2018-07-06 15:15
(别,受不了。受不住)
肛门不调教。不浣肠。当然很脏。别相信漫画里什么第一次开发直接上。你要现实里这么干,女的很痛不说。你搅一棒屎

sakumomo

Re:【又一个非常非常绅士的投票】你们觉得,这个‘全穴’能有多少个穴呢~(二次元话题,为啥你们都往三次元上带,三次元做不出这种操作的啊… ..

两穴感觉就是极限了

shenyuanqiuren

Re:【又一个非常非常绅士的投票】你们觉得,这个‘全穴’能有多少个穴呢~(二次元话题,为啥你们都往三次元上带,三次元做不出这种操作的啊… ..

那再晋升一波毛孔交???这样的话至少能五百万穴交

吉跋猫

B16F  2018-07-06 17:35
(hentai)

用肯德基养鸡的技术,制造全身都是穴的肉便器

zzll

B17F  2018-07-06 18:05

dada4e50

B18F  2018-07-06 18:44
(哦耶耶哦啦啦)

这脑洞开的也太大了吧。

颠倒0黑白

你们真是丧心病狂……

呀嘞呀嘞

B20F  2018-07-06 19:16
(一万匹脱缰的马)

怎么不日章鱼

Yuki

三穴2333

3d054571

三个就已经是我的极限了

B23F  2018-07-06 21:09
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

能接受的实用系5穴,口菊穴,双乳插入喷奶法,再多就不能接受了,另外手足腋下股间头发咯吱窝大小腿足趾居然不算....我挺喜欢全身性器这个词的

世音

B24F  2018-07-06 23:49
(复仇是最高尚的行为,因为我们总在付出而不求回报。)

@妮可罗宾

e602e2b0

尿道 阴道 肛门 嘴 这都是洞 所以是 4穴。一般人尿道很难开发 所以3穴也行。
其他的 都没有 底 不是洞。

入江奏多

所以鼻孔怎么算

awxzsde

阴道,口交,肛交,尿道交,乳头交,肚脐交,耳交,眼交,鼻孔交 共计13个

64dcceaf

30岁没牵过女孩手

我想的是 肚脐

儿童保险

?e=1531063605&m=mEeeTLFw4EEIsp5nDfwYbw  ?e=1531063605&m=mEeeTLFw4EEIsp5nDfwYbw