含笑戏红尘

GF  2018-07-03 18:39
(走自己的路,让别人去说___)

【3D/合集】【ATD】CUTIE BUNNY+真新作合集【金发白丝裤袜兔女郎】【新作】【2.68G】【度盘】

重磅推荐A THIRD DIMENSION 也就是大名鼎鼎的3D重扣社ATD。

2018年最新作品:

CUTIE BUNNY techno dance edition+真.2018新作高清短片大合集

吐槽介绍:
作为一个资深的ATD粉丝认为,ATD系列虽然人设非常惊艳,LOL点也很社保(前提能接受),但该作者长期难产正规作品,一般都是挤牙膏的丢一些GIF和剪接小视频片段,质量参差不齐。
而且作者有点不务正业,明明是个搞3D黄油的,却总喜欢卖弄音乐元素,要么爱让角色跳舞,要么喜欢像MMD一样配乐,甚至在早期的三部曲作品里面还直接加唱主题曲...拜托,您的主业是服务大众的下半身啊亲...结果现在近两年没新作。

这次2018年终于推出发售版的新作品了。新鲜出炉的新作~

而且人设让人眼前一亮:金发白丝连裤袜高跟短靴兔耳真是炒鸡蚌啊!

结果仔细一看:它喵的居然是个纯舞蹈的18R-作品,也就是:不适合成年人观看~

但是不要紧,正式版作品低龄化了,咱们还有绅士专用的真.新作合集包!在合集包里面,这个白丝兔女郎除了跳舞走走光之外的其它重要绅士内容,就全部包含在内啦!还包含最新的ATD所有高质量短片大合集整整2.5GB!绝不是以前ATD WORKS01的那些破旧玩意。怎么样,高兴不高兴,惊喜不惊喜?!

并且我想说的是,这个兔女郎DANCE高清视频作品虽然非绅士向,但绝对值得收藏!原因如下图~我真的佩服ATD作者对待丝袜的认真态度,你们放大图看看那白丝连裤袜:

那丝袜的质感,纹理,连丝质网格都看得清清楚楚,真实得一比,作为裤袜星人的我拉近看几乎都要舔上去了~

对此我只有下图这个冲动~

好了,正经部分到此结束...

然后我知道你们对这堆废话不感兴趣,下面贴点重点部分。跳完舞了,那么就该回正题:

下面的真新作合集包里,不但包含了这个白丝兔女郎的绅士部分,而且还包含ATD最新出的所有GIF高清短动画合集哦~(质量很高的,长度也很够,绝对社保!绝不是预览的质量)

不管黑丝还是白丝,只要穿的是连裤袜就是好丝!

此帖售价 2 SP币,已有 1986 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

八云墨

有点贵啊老铁

特爽特牛逼

B2F  2018-07-03 18:55
(a874971463)
20SP有点贵啊

ace26875

社。。。。舍不得

不二

B4F  2018-07-03 19:03
(哈哈哈)
贵...

崩溃了再来

真心贵啊,薄利多销啊大佬

零夜

B6F  2018-07-03 19:20
(来来去去,不管年纪增加多少,宅魂是永存的……)
这个…… 真的有点贵了……

咬咬牙…… 买了……
这点找时间区咨询那里看看能不能给别人帮忙,在赚回来就是了
因为LZ最后一句话说道心里面去了……

不管黑丝还是白丝,只要穿的是连裤袜就是好丝!

(连裤袜之魂熊熊燃烧中……)

RomanBellic

B7F  2018-07-03 19:27
(Roman)
有点贵啊~~

TUTU

妈耶。。。。20快。。。

在远方

贵-=-

223c87c6

如此重磅的东西啊()价格也重磅啊。

B11F  2018-07-03 19:57
(1919)
还是触手啊,真的不肯放弃重口啊

奇了个怪

看着很诱人,可惜我想起来前几天在其他论坛买过这资源,很便宜,你这价格很 ,要不是我解压密码忘了,我都想2sp去发一帖了!

不二

B13F  2018-07-03 20:18
(哈哈哈)

回 12楼(奇了个怪) 的帖子

解压密码如果是膝上仔猫m的话那确实是别的论坛便宜啊

丧流Ⅳ

谁送我20sp……

Max

7000sp无所畏惧

restforever

怎么都是GIF图啊,也没有声音。。。

颓废de胖子

- - ! 上哪去弄20~

女皇加冕

怎么都是GIF图啊,也没有声音。。。+1
20SP啊。。。。。后悔了

3d3bbb5b

好贵啊,希望物有所值

那罗伊特

买不起买不起

低调做人

B21F  2018-07-03 21:30
(低调低调)
物价要符合国情啊

c4a135fb

虽然很吸引人,但是20SP买不起啊

8109f208

没有视频的????怎么都是图啊

含笑戏红尘

B24F  2018-07-03 22:04
(走自己的路,让别人去说___)

回 23楼(8109f208) 的帖子

GIF高清短动画合集哦

a2d829b6

老铁真敢卖20啊……

啊哈

擦,没注意就买了,我的20快啊。。。。。

天诛

B27F  2018-07-03 23:15
(天诛)
握草,这个画质,别说20sp,负资产也要买买买

黑丝好还是白丝好

gguia

热心市民

请注意正片还是一堆GIF,不是影片,无声,部分为剧情(不露),请酌情下载

a2d829b6

这种质量要是sp不多的人买了会想打人的