查看投票的会员总共有343人参与本次投票 发起于:2018-07-03 12:10 至 2018-08-02 12:10 结束
不戒,这简直是剥夺人生乐趣。 300 票
戒,把撸管习惯给戒了。 43 票
(本次投票已结束)

雲飛燕

GF  2018-07-03 12:10
(你的回复,就是我不坑的动力?)

新来室友每晚频密自慰发电,屡劝不听,是否应请其搬走。

没错,我就是那个室友。

常年在国外打工,上几个月新搬进一个住所,贪其是同乡人合租,安全感第一。

国外打工,生活枯燥,为了省钱,娱乐就只是手机游戏,视频综艺,还有一项看本撸管,当然是在夜深人静,4~5时进行。

然而,莫要人不知,除非己莫为。其实我的动作,被人家给感知到一清二楚了。

几日前被劝告,大家都是男人,都要需要,要做,去厕所。希望你能改。

呃,我就是不干扰人才选在最隐密的时间进行啊。

对了同屋子住的另一房还有女生一起合租,是说要保护女生?

拜托,现实女人超恶心的好不,她们哪有游戏和本子好玩好看。要我为了那些恶心的脂肪肉块犯罪关进监狱?

反正禁撸几天,又在晚上复撸。对角床位仿佛有人在暗中观察。

怕是已经察觉到了。

不知道的东西,还是不要去知道最好。

我的观点是:我没伤害任何人,干扰任何人,做这档事,是碍到阁下的哪根神经的洁癖了?

对面的观点是:不卫生,肮脏,恶心,令人作呕。

那么各位坛友认为,你们会停止戒撸么?

Maayah

B1F  2018-07-03 12:12
(maayah)
     我们室友要撸管都直接说 我们还给撸管的创造环境勒

漩涡玖辛奈

B2F  2018-07-03 12:13
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我前任高中时住宿舍的时候每星期总有几天会自慰,结果有一次被她的一个关系较好的室友发现后,两个人在其他室友不在的时候就69互发电

夕立poipoipoi!

B3F  2018-07-03 12:17
(哦,在这停顿!)
可以互相解决啊

child

回 2楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

这么刺激的吗

B5F  2018-07-03 12:18
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
看到同性炒饭只要不是gay多少心里有点不舒服的吧
emmmm至少国内这方面还是比较尴尬的
频率低点别天天撸,对身体也不好啊

幼之

这个666啊

路过君5号

你们是同住一室的吗。。。。是有点麻烦

孩子在手纸

B8F  2018-07-03 12:19
(有基佬开我裤链!~)
我本来不戒的,可发个烧好几天没撸了,感觉好不错!~

konulo

B9F  2018-07-03 12:20
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
还是换成厕所解决吧

Rivers77

B10F  2018-07-03 12:21
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
所以你可以住单间吗……

ba53c15b

B11F  2018-07-03 12:21
(114004334)
洗澡的时候顺手解决不就好了~~

剑之有型

这就比较刺激了

好怪哦大家

B13F  2018-07-03 12:23
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
你在厕所的时光顺手解决不就行了,没必要戒啊

HongYe

B14F  2018-07-03 12:26
(你为什么不能做得更好)
维护自己撸管的权益

雲飛燕

B15F  2018-07-03 12:28
(你的回复,就是我不坑的动力?)
说在厕所解决的,怕是没体会过高品质的撸管体验。气氛,舒适,剧情,节奏 ,咱是能够讲究的,就决不会去将就的人啊。

魂之收执

我思考了一下,假如真的有帅哥身材好性格对胃口吊漂亮跟我关系也足够好,那一起看片也不是不可能

猥琐酱

B17F  2018-07-03 12:31
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
把室友三观崩坏 ,使其女装。。。。
就不用撸了。。。。

36种想法

B18F  2018-07-03 12:38
(头像萌白)
强上他,让他知道叼大的厉害

wzzya7303

卧槽这么刺激的吗,百合厨超激动

pluame

B20F  2018-07-03 12:40
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
其实人家觉得不好的话    就算是干扰到别人了。。
这种事情   自己衡量呗
另外想知道在哪里打工啊   有什么出路能指教下啊      我现在也好想赚钱啊

路过君5号

引用第15楼821c9a30于2018-07-03 12:28发表的  :
说在厕所解决的,怕是没体会过高品质的撸管体验。气氛,舒适,剧情,节奏 ,咱是能够讲究的,就决不会去将就的人啊。

赞同!还是在自己房间里独自撸最爽,想怎么撸怎么撸

dc8306fb

( •̥́ ˍ •̀ू )

NyuNyu

回 21楼(路过君5号) 的帖子

在床上躺着或者边洗澡边lu是最舒服的

PicLight

洗澡顺便解决ok,还可以沐浴露润滑一下

肾单位

强烈建议你说服室友帮你撸,互撸

仔仔

琪璘

把室友给肛了,顿时不就问题解决了么。

千恋能楽

B28F  2018-07-03 13:17
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
吃瓜观众看戏  

inn233

B29F  2018-07-03 13:21
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
最好将室友掰弯,然后女装,最后摔跤

迷の论坛新手

B30F  2018-07-03 13:23
(火雷呆·JQ赖)
怎么会被发现 动静太大吗