小恋风

B93F  2018-07-04 22:42
(appearben)
敬佩

透明战士

感觉是吵到人了。。

赫尔菲墨斯

B95F  2018-07-04 22:53
(芜湖,有点味儿)
这帖子里居然有妹子!!!

watameme

我觉得要是被人发现自己会更不爽 然而

IQ552luv

B97F  2018-07-05 03:37
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
想起师兄那时候说自己宿舍有人带自己女朋友回来晚上在床上做了起来
宿舍其余五个人巨尴尬,我师兄当时差点笑出来
因为那对男女以为自己把声音压住了,实际上根本没有压住,毕竟其余五个人动都不动就听着你们搞

我在学校宿舍也不发电的...因为我的床一动就咯吱咯吱的响 我要是在床上发电肯定会影响到其他人休息,所以我是周末回家发电 反正就读的大学离家近,也算方便
平日在校禁欲,回家用法器弄个痛快,也蛮不错的

看LZ也是和他协商过了,既然人家生理上接受不了,要么你就在他不在的时候发电(当然可能不太现实)要么就搬其他地方吧,我觉得如果你因为这样惹毛了别人,万一别人突然不理智做出过激行为吃亏的可是你自己

特别是这种有思想洁癖的人...我觉得脑子估计也是比较死,容易钻牛角尖
反正我自己是挺怕这种人的,看不懂他们的想法

cqyl1234

B98F  2018-07-05 04:54
(等级有什么用呢)
吵到人了总是不好的

吸暴娜娜奇

B99F  2018-07-05 06:44
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
你就不会选他不在的时候撸阿,为什么他在的时候撸,难道你也有特殊的癖好。

rastlin

两人同住一室还是注意点公德吧

胡来的左手

真强。。。。。

绯梦

一般不会很大声吧,怕是撸的时候还有喘息声……解决个生理问题。不是我想说你室友,如果是我声音大点,最多提醒一下都是男人,实在不行找找时间差,乘着室友不在解决了吧...

紫夜

B103F  2018-07-05 10:10
(啦啦啦)
不是单间?

Cybersynth15

B104F  2018-07-05 10:18
(度盘不会补档,PD可用)
厕所撸管也太没情趣了吧!233

saga2000

B105F  2018-07-06 22:39
(saga2000)

回 2楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

我最期待的画面出现了       

好久不答复

B106F  2018-07-06 22:39
(花开雷霆崖,血染伊吕波。)
死宅连撸管都是错的吗 下药搞他马子,有机会寄给他

魔塔达人

你安心玩垃圾废狗不行么

7c445b01

还有这种操作?

陌客

回 2楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

这么刺激的吗 !?

明镜止水之心

岂不是生活质量大大降低

42853b90

吃瓜

有人爱的天

你们住一个房间的嘛,要是在自己房间,完全不在意。

LLL

这lz还自以为会享受生活 殊不知这跟你撸不撸根本没关系 你骚扰到别人还不自知真的非常鹅心

e602e2b0

撸个管还妨碍到别人了?头一次听说,让他别这么多事。不行就换个地方住,你或他 。这个时候比的是人缘,不是对错。
不过如果你撸管影响别人睡觉那就令当别论了。

话说他是怎么知道你半夜撸管?而且还4~5点观察?
因为他有洁癖?还是你太吵?

我的逻辑是,黑漆漆的撸个管管你屁事,多管闲事可以去死了。
但是如果是因为你撸管别人睡不着,那你应该让一让。毕竟你可以换个地方和时间撸,对方没法换个地方睡觉。

互相照顾是合租的基础。都自私就谁都不舒服了。

c03e257b

维护自己撸管的权益  

余予

B116F  2018-07-08 19:04
(我们一起喵喵喵~)
。。多人间撸管?要么你打他一顿,要么走人,要么翻脸,要他打你一顿。

自由的气息

回 1楼(Maayah) 的帖子

不应该是穿上女装给他口吗

烦恼fiusnk

B118F  2018-07-08 19:29
(20221205)
你们的宿舍怎么都那么刺激啊

celestia

B119F  2018-07-08 20:04
(karako)
有室友就自重点吧。难道高中大学也是趁着室友睡着了就可以为所欲为了?

PaleRider

B120F  2018-07-08 21:02
(收人玫瑰,手也很香)
你们是室友关系,你当然要考虑对方的感受了,楼主根本没站在对方的角度想。

月桜

B121F  2018-07-08 21:10
(月桜)
emm........在公共场所是有点不能接受了,LZ为什么不去厕所解决呢

心动就行动

可以互相安慰

cc42585c

都明说了,还是改进一下吧