d051b482

互相解决啊

8b5cf2a9

大家处于同一屋檐下,若你的行为干扰了别人的作息,为了日后好相见,你应该停止你的行为

无聊的冷蔷

我舍友在宿舍4人都在的时候(并且都带座位上的),都敢看E站,用飞机cup

低调做人

B65F  2018-07-03 22:26
(低调低调)
要不,你帮帮他   

黑下吸火

B66F  2018-07-03 22:29
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
去洗澡的时候解决 看到别人撸管感觉是不太好,也谈不上什么洁癖     

seadan

回 楼主(雲飛燕) 的帖子

真的不太好。不知道你居住环境。但是如果别人说了就真的是你恶心到别人了。

另外其实的确如果有人在家里做这些是非常恶心的。。何况有女孩子。

所以。你不能搬走么?

你觉得现实女人恶心但是。你也恶心到别人了啊。如果有人跟在你身边做一样的事情你有什么感想。。

撸管最好还是一个人住的时候做好。不然出去外面吧。、。

不过。如果不是一个房间。怎么会被发现的?你是干了什么么?

同一房间的话。这种事情真的别做。有种挑衅的感觉。而且不同人有不同感觉。。。。

我觉得你还是搬吧

工口魔人

B68F  2018-07-03 22:31
(弄玉上人)
楼主仔细思考下自己的性癖

纸娃娃

管子都不撸,活着还有什么劲

我爱可乐糖

你的投票是站在自己角度的  我就不投了

站在室友角度给你个答案:要么戒掉,要么你走,你不走我走,太恶心了

Arno

别人都说了,还是节制一点儿吧,起码等没人的时候。

我大学时候有个B抽烟,死活不听,软硬不吃,果断闹掰了

掰了,再见面挺尴尬的

杉崎key

B72F  2018-07-03 23:29
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
你说你没干扰你就没干扰了嘛

mccissy

B73F  2018-07-03 23:33
(老子就是喜欢巨乳!)
看你的意思是你在炉管的时候他在偷窥?卧槽有点可怕啊

梦寒绝影

B74F  2018-07-03 23:46
(松鼠症侯群)
没事 多补补身子

rainbow

B75F  2018-07-03 23:55
(MH巨巨!)
LZ你确定安静不影响别人的进行了吗,如果是的话那么你室友恋爱了

Headshot

得看意志力

绯梦

掰弯以后不就互相解决了嘛……

6337b570

69那太牛逼了

四谎

B79F  2018-07-04 02:16
([sell=0]出售內容[/sell])

回 2楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

这么真实的吗

5120d432

你边上躺着个男的你也能撸的下去 我是真的服

黄金意志

B81F  2018-07-04 03:55
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
怎么说呢,确实在厕所解决比较好
如果旁边有人我是根本施法不起来的
客观上来说确实是影响到对方了各种意义上,我也不喜欢和自己同住的人在深夜自己的旁边施法

miraclebill

捅死他吧,反正在国外

dmp13688

B83F  2018-07-04 10:49
(母系纯爱党)
去厕所解决多大点事,在室友面对撸,多少会让人觉得不齿。

de290404

你看他撸不撸,说不定是gay,要么是伪君子

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

67c85831

你把他的声音录下来再开最大声公放就好了

dantehell

B87F  2018-07-04 16:37
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
这问题还能有争议?首先你那俩选项根本没悔过之心哪个都不选
以前我有个室友天天晚上半夜洗漱,然后在别人都睡着后吃东西,应该能想象出来吧,就跟有老鼠半夜吃东西一样音效,还特意压低声音得吃,但是他不知道这样特容易惊动人,而且还弄得时间特长吃半个小时,每次都是我起来踹他铺板才消停一会,但是过一会又继续吃。就因为这个我和他特合不来,但这家伙还和我特有缘,在一个宿舍的时间特长,现在想起来都觉得很不爽,我别的室友也特不待见他。
同理,和是不是在撸管根本没关系,晚上扰人安静就是没理,不管是谁,这事我占你室友有理。你要不在乎被人背后戳脊梁骨或者逼着你室友成为马加爵,你就尽管继续呗 ,祝撸管时抽筋

王几句

B88F  2018-07-04 17:21
(可乐)
真的 这种人恶心的一批 说多了没用 我也遇不到,真遇到了 我自己肯定花钱住单间 没毛病

感谢老司机

B89F  2018-07-04 17:26
(察其言观其行)
所以我从不合租

bird9999

回 15楼(雲飛燕) 的帖子

在宿舍有其他人的情况下、、 这环境氛围怎么也好不起来吧

d1c5d60b

可以互相69啊

@李西西

B92F  2018-07-04 18:04
(好好学习 孝顺父母!)