仔仔

呻吟了是吗

折棒

能被发现被劝说不就是说明干扰到人家了么。。。
和自己舒服比起来哪个重要就是你自己的想法了

89c89a3a

我原来室友晚上也是,我都假装不知道

夏风微凉

不是正常的吗,都是男人,你是不是动静太大了

用户149846184

生理需要而已

仔仔

舒服的呻吟了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

11ff9683

以前我们宿舍有人不想被打扰就自己给床四周弄了架子挂上窗帘。。。

luioy

这个室友怕不是在暗示着什么…… 快去推倒他,让他帮你

剑之有型

回 38楼(11ff9683) 的帖子

男的一般都不会呻吟吧,又不是女人

苍崎青子

你动静多大啊..

默陌

。。。不能等没人的时候撸吗?总觉得有人在同一个空间里我撸不出来

酷咔咔

B43F  2018-07-03 14:32
(solokinghe)
想起了同宿舍的一同学 每晚都要发电 那动静 啧啧啧~ 隔壁寝室都有感觉

可念不可说

回 2楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

她?想想就刺激

千月夕夜

B45F  2018-07-03 14:40
(终此一刻散尽缘)
撸管戒了做人还有什么乐趣

gu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萝莉魂

你可以问问他怎么发现的,

花泽香肠

B48F  2018-07-03 15:03
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
不会 但估计会折中点 他不在的时候再来发电 而且要处理好事后工作
别把你的脱氧核糖核算链洒在地上 或者某种不该出现的地方就好了

再来吱吱歪歪就怼他 我又没当面对着你“哔~” 睡你的觉去 不爽自己搬走

yzw111

可以互相解决啊

鸟木

姬小路佳

晚上撸管吵到你了吗?
他外放小菜之类的吗?
那不能忍,我肯定打他,但是如果我睡着了,你不影响我的情况下,随便你,我无所谓的,大家男人都懂啊

小武

如果是同房的话最好戒了或者去厕所撸,撸后那个气味是除了自己外其他人很容易闻出来的(别问我为什么知道 ,我现在都是在洗澡时撸的)

醉梦寻

B53F  2018-07-03 16:48
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
撸这玩意发泄压力啊,没必要戒,不过要么和你室友商量下,看看有啥可以协调的,也是好事

b27b7afe

这是隐私,请藏好

盧阿長

在大学宿舍里 我天天晚上床上撸管 床帘是个好东西 楼主不要被他人影响了

漫步云端

B56F  2018-07-03 20:37
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
个人觉得还是去厕所发射的好

AutumnLoong

维护自己撸管的权益

若子

B58F  2018-07-03 21:00
(月上清宵)
为啥4,5点会被发现

B59F  2018-07-03 21:02
(be happy)
撸个管能有多大声音  能影响他啥  除非在一个床上

e4b01d54

动作太大的后果

41433d6a

被人发现是挺恶心的,控制频率,一周两三次,更改时段,换到你舍友人不在的时段,深夜你有点动作其他人都会感知到的。要么换地方,厕所是个好地方。