• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sakuratoko

GF  2018-07-03 08:57
(一个路人)

[桜都字幕组][PoRO petit]ドSなマイナ会長サマがMノートに支配されました。 ~ドMに張り合うご奉仕 do S~ V2

磁力链接
复制代码
  1. magnet:?xt=urn:btih:50566F44B1AEFA78C22AB279C770F29F60E92FAF

种子
https://sukebei.nyaa.si/view/2515404

V2修正了音画不同步的问题

a043a601

没法下载啊

如也

B2F  2018-07-03 09:31
(如也)
速度慢!!!

太极

B3F  2018-07-03 09:43
(禁欲中)
迅雷以无法下载 qBittorrent还可以下载

太极

B4F  2018-07-03 10:11
(禁欲中)

回 3楼(新檀黎斗) 的帖子

迅雷使用代理(瞎填)还可以下

萌物大冒险

迅雷可以下啊,我都下完了。一般出现上面的问题都是资源少发生的,所以等种子出来1小时再下,比先下一小时可能还快些

giottoig

貌似音画不同步诶

血羽

我也音画不同步啊,等修正啊!

d92562d8

B8F  2018-07-03 11:18
(八云)
坐等修正!!     

夜宵

坐等大佬修正,大佬们辛苦了

琪璘

一看才发现,真的话音不同步。

煈丶熈

修正没

菲菲

这次的更新真慢。。上个月初的都没更新。好不容易更新一个。字幕又不统一。。还有其他的网站吗

73234821_.gif?2339

夜里的号角

回 12楼(菲菲) 的帖子

谨言慎行,字幕组不欠任何人的。

Milk小奇奇

帅到被雷劈

看前面的人说有很多问题,不过没关系,能更新就很开心了

Darlian

小伙子 能有更新就很好了 字幕组基本都是无偿为我们服务的 别让他们心寒了

Darlian

回 8楼(d92562d8) 的帖子

这位老哥 一个问题困扰我很久了 你的头像到底是啥呀

苇月伊织

愚蠢的一切皆空 没做固定帧率

朝潮酱喵

B19F  2018-07-03 20:21
(kirikiri动画 我们的二次元小基地)
大佬 音画不同步

疯游晓舞

所以6月份的合集还没出,是因为没有压制么?我还以为只要把前面发的打个包上传就行了呢2333。
但是脸肿和宵夜也没动静是怎么回事?所有字幕组同时缺压制?还是所有字幕组共用一个压制?

朝潮酱喵

B21F  2018-07-03 21:23
(kirikiri动画 我们的二次元小基地)
要是缺压制 我可以帮忙 时间 充值 电脑配置还可以 家里上传3MB/S

黑丝制服控

B22F  2018-07-03 21:39
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)

过了啊,字幕组不欠任何人的

西沢雫

B23F  2018-07-03 22:15
(西沢雫姐姐赛高)
GTX1070?

B24F  2018-07-03 22:40
(1)
辛苦了!大佬

膝盖中箭

B25F  2018-07-03 22:58
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

忘川

音画不同步啊,只能坐等修复了

不明生物

感谢分享

圣光骑士

感谢分享

袁世豪

B29F  2018-07-03 23:57
(傻和逼)
音画不同步果然还是压制君配置的问题吧?

妹妹是我的

某些个伸手党就是那么堂而皇之地指点江山,这行(hang)还真是你行你上,不行别乱BB的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go