• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-06-30 22:26
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

十年内国产电影最佳——我不是药神

惊艳,我看到了徐峥影帝级的表演。王传君应该感谢自己没去演那部抄袭大电影,王传君和周一围就算是演吃屎我都觉得好看。电影也把导演的才气显露出来了,泪点很多,前面印度神曲出来以为是喜剧片,后面不刻意煽情却又处处戳心,谁说中国拍不出熔炉,这不是已经在进步了吗!家里有过病人的都懂,推荐母+绅士去看,点映场除了前两排后面都坐满了,谁说年轻的绅士不喜欢国产好片的。
个人十年内国产电影最佳,已经超神

23ba0597

不正

好久没看电影了

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2018-06-30 22:39

回 2楼(不正) 的帖子

不用带着原谅的心态看电影的

23ba0597

去看看

李时珍

下周五

LizNosty。

B6F  2018-06-30 22:52
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
不是,七月6号不是才上映??

千恋能楽

B7F  2018-06-30 22:54
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
王传君强势归来了吗  啥电影

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2018-06-30 22:56

回 7楼(千恋狂楽) 的帖子

道友,标题已经提到名字了啊

911da440

B9F  2018-06-30 22:56
(要艺术,又要商业)
王传君一直在突破,猛龙特囧的奸诈试刀,罗曼蒂克中的惊艳亮相 ,情遇曼哈顿的粗犷颠覆,可以看到他是真的想要做个好演员,而不是吃老本

低调做人

B10F  2018-06-30 23:02
(低调低调)
确实啊

一飞冲天啊我

但是看不惯王传君在宣传新电影时说爱情公寓是抄袭的,所以我还是不想去看,带着偏见没法看

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2018-06-30 23:39

回 11楼(炫耀痛苦) 的帖子

道友你这样是要错过许多好电影的

新田小惠海

B13F  2018-06-30 23:42
(决心学好日语)
马克一下,有空看看啥片

八角尖尖

不看国产电影。。

62648cd5

有空找下载来看看。

漩涡玖辛奈

B16F  2018-07-01 00:47
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
前几天一堆人讨论动物世界,这两天一堆人讨论我不是药神,国产神作迎来井喷?

Terry

B17F  2018-07-01 00:52
(左手夺还作战)
10年有点吹过头的吧,楼主的第二句话就不太客观。

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2018-07-01 03:30

回 17楼(Terry) 的帖子

个性观点要啥客观,看电影就是主观的私人体验

守夜人

有空的或或许关注下

源雪樱

十年内还是夸张了,但是今年最佳应该是没问题的

论坛显示昵称

不错,有资源我下载看看

恋喵耳

王传君真的变了好多

和你宅一起

B23F  2018-07-02 13:35
(大爱百合)
说得这么夸张,我不知道是否有人看过日剧的医学片子并且对比过。

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

64dcceaf

呀嘞呀嘞

B26F  2018-07-07 20:53
(一万匹脱缰的马)
看了不少影评感觉还是很棒的,前几月看的暴裂无声也挺反映现实,国内荧屏的接受度,不如说光腚总菊的审核力度,还有人民大众对于艺术 观影体验的需求变化还是蛮大的,谁都期望渐入佳境,而现状也是喜人

zany

B27F  2018-07-08 10:14
(苟...)
真的假的,我有空去看看去

楼主看来对国产真没抱希望了,直接喊出十年内无出其右之类的话了,要是十年内又出一个,是不是得再喊一遍。

自由的气息

回 24楼(奎托斯三世) 的帖子

兄弟,一看你这话就知道你是外行。
医院的药价不是医生能控制,医生是一个医疗体系最底层的人物。真正决定药价的是药商、医院领导跟政策。
医生大多都是背锅的。
医生唯一能赚的就是给病人开药时,多开一点,拿些药物的提成。
不过从去年开始国家进行药改,除了大医院,底层医院已经没有药了,所以提成这一块也砍了,底层医生除了死工资三四千块钱,基本没赚头。
我不是医生,不过我身边的几个哥哥都是医生,这些都是他们说的,当然,可能有些地方有出入,但大体是这样。
病人如果因为医药费的原因而去对医生医闹...我只能说是找错了人

自由的气息

回 24楼(奎托斯三世) 的帖子

另外电影里的是进口药,药价是医药公司开的,瑞士公司要卖那么贵,谁也没办法
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go