• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

芝麻蟹

B31F  2018-07-08 20:39
(我是一只卑微的蟹)
今个月邪不压正还没上映呢……不过不知道姜文会不会又像一步之遥那样撸大家一把了

药神这部片子还是太工了点,不过估计是为了过审,不苛责了,还是好片,值得去看

心动就行动

gasai谢丽尔

考完试去看看

逗小小

王传君演啥我都爱看

钢铁乙女

B35F  2018-07-09 22:11
(不努力就去死的屑)

回 29楼(SAKURRRR) 的帖子

家里有医生 不算太了解 他们富也是挺富的 但是看起来很忙 而且真的很认真 实事求是
做得好的几十年当院长退休享福 做不好开医务室做生意瞎搞   
但是最印象深刻的还是有次打车 一个毕业才九年的老哥 卖药月入十几万 到处跑 换季跑 每月应酬3,4万 聊嗨了结束问我他在学校里还能找到对象不    

lanlanzi

弑神者

回 11楼(炫耀痛苦) 的帖子

这 难道不是事实吗

姬小路佳

我觉得的确不错的片子
这么多年,不,是近十年来,有多少电影敢捅破那窗户拍出现实???(因为我发现反而老电影更加敢说实话)

这片子是有打着煽情的旗号,制作人也承认这一点,慢镜头,大提琴BGM都出来了,还不是为了让你哭,但这也不阻碍一部片子的评分

守夜人

准备看

钢铁乙女

B40F  2018-07-10 03:32
(不努力就去死的屑)
看了枪版又看了几篇文章 ... 还是去电影院看的好
主演演技没得说 有几个镜头贼棒 一定要在影院才有完整体验吧 应该
整体氛围有点深入浅出 原型主要是买药途径困难 电影里变成了穷病 演员肯定了解了很多 真实又不方便描写 剧情还是近年的喜剧格式吔    爱情 亲情 友情 深刻但都没有仔细描述 几个群演彪的普通话煽情有点尬. 嘛, 剧情需要 照顾的也不是咱这个年龄段 各种情节很到位了   但是看最近的文章 印度的生死文化 韩国医药相关部门 我国政策 假药本身 患者的安稳跟赚钱 . 还有穷  这些我不了解的地方才最精彩啊
而且原型在这里拆分成了男女主 又失去了最关键的本身是病人 这样能让剧情起伏更大 鲜明对比 更加升华? 蛐蛐三个小时我是搞不懂这其中的深邃思想了  
可怕的是最后发现在上海闵行搞事 医保又在江苏   都是我住过的地方 吓得我赶紧做了会运动  身为穷人除了感冒 溃疡 痔疮以外不生长病真是佛祖保佑啊 阿门    

钢铁乙女

B41F  2018-07-10 03:43
(不努力就去死的屑)

回 40楼(钢铁乙女) 的帖子

我不知道什么<达拉斯买家俱乐部 啊啊   
万恶的资本主义 我还是去死好了

xiaoxin123

这个电影确实不错

4022565c

普通人阿翔

没这么夸张吧......

木头人

B45F  2018-07-10 15:25
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
主角的演技确实不错,把贪财、狂妄又胆小的市井小民在道德困境中的纠结表现得淋漓尽致

不过影片有点把诺华格列卫制药厂妖魔化了,人家当年为了研发这种抗癌药投资了几十亿美元,而专利保护期却只有短短二十年,还要去掉投产上市花掉的五年时间,十五年其实是回不了本的,还要被印度仿制药抢夺市场

Führer

B46F  2018-07-10 15:40
(Malo esse quam videri bonus.)
我也很久不看电影了。懒得看。

李子的核

B47F  2018-07-10 15:42
(教练们好)
     ,国产良心电影

小小的萌新

都说不错  改天拜访一下

Misaka_Misa

B49F  2018-07-20 13:57
(人生何处不相逢。)
而且看看感动感动就好 感觉电影为了过审给药厂背了很大的黑锅 体制的地方仅仅只是点了一点点(警察局那场楼梯的戏)
不过我给9分 至少国产电影在进步了
说一下动物世界   我宁愿去看藤原的大方脸

ee48240d

爱奇艺和腾讯都是预告片 网盘下的都是要钱才给解压密码,我还是等等吧

帕提

还没有看

ert

B52F  2018-07-20 15:07
(「科研繁忙」 不怎么上线)
看哭了。想起来去世的亲人了,虽然仿制药很容易买,家里也不是如此贫穷。但是对待疾病和现实,都是一样的...

ert

B53F  2018-07-20 15:08
(「科研繁忙」 不怎么上线)
五六年没看过国产电影,这次去看是因为当初对原型的新闻印象太过深刻

KiraYoshiKage

确实不错

Cybersynth15

B55F  2018-07-20 20:55
(度盘不会补档,PD可用)
只能是同题材最佳,不同题材的没可比性
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go