查看投票的会员总共有716人参与本次投票 发起于:2018-06-25 01:31 至 2018-07-25 01:31 结束
萝莉乳 195 票
乙女乳 197 票
御姐乳 473 票
熟女乳 263 票
人妻乳 316 票
孕妇乳 187 票
bitch乳 184 票
贫乳乳 122 票
常乳乳 173 票
巨乳乳 352 票
超乳乳 139 票
少量出乳量 129 票
普通出乳量 230 票
日常流出出乳量 262 票
自动喷乳出乳量 231 票
(本次投票已结束)

触手x黑叔

GF  2018-06-25 01:31
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

【乳汁嗜好调查】不同的组合,不同的奶,既然都喜欢喝奶,那就进来投个票呗~(注:多选)

刚才那帖莫名其妙被删了,那就重开一帖好了,所以到底为啥会被删

多种组合,满足不同人的需要,快来组成你喜欢的乳汁吧

我个人来说,贫乳萝莉乳,和巨乳萝莉乳,和巨乳bitchJK乳,当然是最好的了,普通出乳量就好,日常流出也不错,自动喷乳什么鬼,出乳量这么大的吗,人形自走喷泉么

另外一体,母乳铁銃真的带感,P站搜索一下就有了,或者搜milk gun

————————————————————————————————————————————————————
然后这里联动一下:
【新型NTR?】是的,又是我,刚才那贴给了我个很带感 NTR孕play 的想法……
https://www.south-plus.net/read.php?tid-409501.html

【[孕+]第一次命名投票】完了,突然迷上了孕妇play,治不了,没救了,告辞。
https://www.south-plus.net/read.php?tid-409464.html

【蛇精病啊】你们喝奶喝上头了吧,什么奇怪的奶都来了,那就再开一帖咯……
https://www.south-plus.net/read.php?tid-412437.html

【又一个非常非常绅士的投票】全穴侍奉,你们觉得,这个‘全穴’能有多少个穴呢~
https://www.south-plus.net/read.php?tid=415948

【这是又一个非常绅士的话题】外射的话,射在哪里更色情(注:多选)
https://www.south-plus.net/read.php?tid=420582

戌女

B1F  2018-06-25 01:34
(daydreaming)
沒有巨乳蘿莉乳

Tnkt

B2F  2018-06-25 01:48
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
人妻

蛙王

这么刺激的么

千恋能楽

B4F  2018-06-25 01:52
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
竟然没有牛乳(牛奶)和羊乳(羊奶)

fengkkk

幼女赛高

得闲执翻剂

B6F  2018-06-25 02:55
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我想应该是误删吧,因为你标题里提到了母乳,有个母子

得闲执翻剂

B7F  2018-06-25 03:03
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
为什么选项里没有蟑螂奶?据说蟑螂奶的营养价值很高,是牛奶的好几倍。

吖荣

B8F  2018-06-25 06:16
(人生就好像一杯咖啡)
成年人的眼里只是要奶就能吃,我是全选的

falling people

B9F  2018-06-25 08:11
(蘋果女神mako)
茶馆版面流量承包
乳量有就好,不要太大,微微凸起也行

我没DD

我就看看。

绯梦

不是说母乳很腥的吗……

星之扉

喜欢看不喜欢真的去喝 母乳味道估计很难吃

7e2711ef

很腥还行...

暖色之念

只手握乳

9c4f4d3f

好想喝姐奶啊,喝亲姐姐的奶       

漩涡玖辛奈

B16F  2018-06-25 10:44
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我全都要

地狱猫

B17F  2018-06-25 10:49
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
人妻

幼女聖水桶

B18F  2018-06-25 11:14
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)

回 6楼(2a1012e8) 的帖子

如果有男人的奶的選項,那個畫面一定很精彩

kinggu

超喜欢御姐

2968b0de

没有我都要的选项吗?

214310a1

B21F  2018-06-25 14:14
(wright)
  御姐

lykiller

B22F  2018-06-25 14:45
(我就是进来找福利的!)
进来之前还以为是蒙牛伊利三元那种的

B23F  2018-06-25 14:48
(慌得要死)
没有伪娘乳

wosu

记得以前见过一个动图,激流之爆射乳汁杀人超神

土十一柑

B25F  2018-06-25 15:17
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
常乳乳是啥.     

122zoe

重口味

cla448664

B27F  2018-06-25 17:41
(淡定……)
没有想要的选项啊……

苍色骑士

这么刺激的么

watameme

御姐乳是必须的 人妻的还可以考虑 其他就不要了

哼哼哈哈