• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[動畫] 好難看但我還是看完了:皇帝聖印戰記 全劇終

將原作刪減得亂七八糟的劇情、令我忍不住想吐槽[你為什麼可以想出如此睿智的策略]的策略、
和每話愈下崩上加壞的廉價作畫、還有為了配合經費不足而使聯軍在交戰時站樁不動如山的濫漫改編、
更糟的還是一堆超難背誦記憶的地名與人名,因故事行進異常迅捷的關係,每話的對話都會蹦出數個新名詞,
讓我看到第6話就棄療了,反正看這部劇只要掌握一個概念就好:[主角一定會在每場戰鬥撿到便宜的!]

觀後感想:只是用來打遊戲廣告的動畫化,只須做個一季12話就好,
     何必沒錢又要打腫臉充胖成半年番,讓動畫師和觀眾都難受呢?

難看但無悔:很喜歡女主希露卡、聖盃修女普莉希拉、銀狼雙子艾瑪和露娜,
      所以並不後悔浪費了9小時的生命看完這部動畫。

飞云

B1F  2018-06-23 10:28
(古者言之不出,耻躬之不逮也)
这个只要看女主听CV就好

suekikei

最后一集 ,男主被一个小怪轻轻打了一下后背就不会动了。3个狼队友疯狂输出,BOSS快死了然后男主就补了一刀 全剧终。

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

J.K13

NTR战记

爆奶蕾丝

好无聊的动漫

fdcb6d11

光看漫画就很尴的作品

野生的

B7F  2018-06-24 03:11
(にゃ~~~~~~~)
原作小说很水野良的风格,非常耐嚼,但是动画中期开始魔改剧情之后就没法看了

49df6670

回 7楼(野生的) 的帖子

不魔改不行了,你想想啊,10卷小说24话要做完,本身就几乎不可能——现在业界基本上认定4话左右可以做一卷的内容,也就是至少需要40话。

另外,和其他轻小说不一样,这小说内容非常充实几乎没有能删除的内容,所以普通小说压缩一下4话一卷是做不到的。

TOSHI0079

小说还是不错的,动画么一个经费不够,一个集数不够,要压缩剧情、要崩画面。也是没办法

车厘子

B10F  2018-06-25 14:33
(我要收集所有的无码本子)
NTR战记终于完了

643c4986

第九集那一夜之后我就弃了~听别人说后面还有女王果体去给本国战士鼓劲~
我勒个去~!你确定这不是黑兽5的剧情吗~?
我差点以为黑兽5的制作组用这番练手呢············

旱鸭子

这番他妈的有毒啊

B13F  2018-06-26 06:16
(9616777)
堪比当年RDG的改编
6本厚的一比的小说改成13话
动画里面所有重要的转折细节全部删了
搞得每个人物都像神经病一样
好好的少女漫画一般的小说,硬是搞成女婊男蠢的节奏

cb73e27f

B14F  2018-06-26 17:11

FD

还可以

d6e07639

B16F  2018-06-26 21:07
(Yoooooooooooooooooo!)
就还行吧,算不上特别好

856e8803

NTR战记,很尴尬

系色望

小说和漫画能看吗?

千一

农村包围城市。

nkaptx

B20F  2018-06-26 23:50
(读书使我快乐)
还不错

sixleaf

小学生打架般的流水账剧情简直不能再烂,白瞎人设

44df2c38

B22F  2018-06-27 00:38
(sakurage)
小说压根就看不下去 完全是作者自HI的YY打架文

62648cd5

虽然没看过。但看了楼上同好们的评论我就不浪费时间去看了。

yoyo式233

说实话动画我看了2集就不想再看了

sugar

我只记得NTR的剧情

全黑的猫

老实说类似的题材在起点看文字版就看饱了

悠扬的旋律

居然看完了

fe6410ae

这类番实在无感

e802d115

Re:[動畫] 好難看但我還是看完了:皇帝聖印戰記 全劇