• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

热情巴士

Re:请  firo1603 a303859a回答,为什么我被删除,我回答的不对,还是什么?

一句话送楼主,不爽不要玩

老shift

B32F  2018-06-19 18:10
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)

Re:请  firo1603 a303859a回答,为什么我被删除,我回答的不对,还是什么?

我的天,这是什么脑回路

faker

算了,我错了,我是垃圾

走好不送

LLL

建议永封这个版规都不会看的乞丐的ip

えすえる

B36F  2018-06-19 18:15
(北+ 油猴脚本集合:https://greasyfork.org/en/scripts?set=296108)

Re:请    firo1603  a303859a回答,为什么我被删除,我回答的不对,还是什么?

我想问楼主今年几岁,这个言行让人感觉受教育程度没有达到小学五年级

Zoo_考拉

回 28楼(faker) 的帖子

首先,
你要知道,资源都是怎么来的

这个世界上有一批人,他们叫AV女优,叫画师,叫出版社
然后呢,他们通过个人创作或商业合作,创造出了这些色情作品,他们对其作品拥有版权!

然后呢,有一些店铺或者网站,如dlsite,dmm,得到授权的零售商,他们对这些作品进行出售,他们有授权

然后呢,有人买了这些作品,他们是亲自掏腰包的,然后通过破解之类的方法,接触加在资源上的限制,做成种子,上传度云,之类的方法,通过网站,分享给大家,这叫第一手资源,顺便这是违法的,侵犯别人权力的

然后呢,有别的人,他为了更多人看见这个资源,或者让资源活的更久,下载后重新上传,做个备份,这叫分流资源的人

然后呢,经过这层层分流,资源变得透明易于获取后,就有你这样的小白呢,copy一下link就当是在开车了

这就是里届的生物链,这就是里届的社会阶级
请楼主有自己是阶级最底层人员的自觉

然后就不能永封这个人的IP么

赤红的双瞳

这个是真的有点秀了

幽靈式

B39F  2018-06-19 18:18
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

来啊。继续啊,真是笑死我了,明明自己错还要赖

弑神者

我怀疑你这里(脑子)有问题,怕是弱智吧兄弟

太秀了兄dei

hashimoto

B42F  2018-06-19 18:25
(嘿我真的好想你)

瓜吃吃瓜吃吃

音华羽

B43F  2018-06-19 18:30
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

这不是那个有名的乞丐吗? 赚sp有那么难?

三好萝莉

长见识了,真是啥样的都有,,这站SP很好弄的,我不怎么发帖SP3000多了,都不知道怎么来和怎么用,平时买资源都无视SP数量了

黑下吸火

B45F  2018-06-19 18:36
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 44楼(三好萝莉) 的帖子

妈诶哪来那么多的

漩涡玖辛奈

B46F  2018-06-19 18:42
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)

我TM笑尿

rwsjds

B47F  2018-06-19 18:44
(23岁,社畜desu)

妈欸,真系精彩,没见过怎么作死的

黑下吸火

B48F  2018-06-19 18:47
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

日常挂城墙1/1   

精溢酱

这一波操作真是有趣hhhhhhh

genman

鬼鬼....这可真的是暴躁老哥

Q7

B51F  2018-06-19 18:59
(头像是PInk flyod 的专辑:Dark side of the moon)

何必挂人家墙呢,封了就是。退一步讲,求物区的版规确实写的连篇累牍。

b2179493

B52F  2018-06-19 19:04
(Fight against the dictator)

挂城墙了

Tyrant丶Rex

牛p啊

Zoo_考拉

回 51楼(Q7) 的帖子

这个老哥的智力水平足够挂出来示警了吧
求物区最容易出事,人最杂,版规当然会多了,这不是当然的么

七月二十七

B55F  2018-06-19 19:11
(少女,不可以.)

龟龟  天秀

Hello Everynyan

B56F  2018-06-19 19:12
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])

挂城墙牛b

52cc

挂墙上了  一大波吃瓜群众强势围观
杀鸡给猴看       

乌拉乌

智力无法接受     

八角尖尖

关闭一波注册吧~ 毕竟快要放假了

Q7

B60F  2018-06-19 19:25
(头像是PInk flyod 的专辑:Dark side of the moon)

回 54楼(Zoo_考拉) 的帖子

https://www.south-plus.net/read.php?tid-404040.html
我以前发帖精简过,是不是感觉好很多?

小恋风

B61F  2018-06-19 19:28
(appearben)

这id侮辱我飞皇faker,要举报!!还公然辱骂吧务,罪加一等!!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go