6de16737

厉害啊,我就做不到不去碰JJ

林克酱

B125F  2018-06-28 23:20
(生死去来 棚头傀儡 一线断时 落落磊磊)
我能说说我做淫梦射精的经历么。。。(确定不是遗精,正常侧卧,吉尔没有受到刺激)
感觉就像是在梦里受到的刺激偏移到了现实,而且每次射精都会醒过来。一次是梦到开发了新的性玩具,然后自己试用,一次是梦到撸管。

苦来

B126F  2018-06-29 03:53
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
今天day off,更新一下帖子

苦来

B127F  2018-06-29 05:27
(3)第三阶段:完全剥离前列腺快感和阴茎快感。

个人认为,能真正达到这个阶段的直男我觉得应该不存在。到了这个阶段,基本需要有当受的性向才有可能。

上面已经提到,在第二阶段,达成一次干潮需要集中自己的注意力。同时,要有一定的自我暗示——我不能射精、我要的快感在前列腺、丁丁流出淫水说明我的前列腺很享受。

而在第三阶段,也是我目前还在探索的领域,我尝试的自我暗示是——我没有射精这个功能、我没有丁丁、我的生殖器就是屁眼。

只有尝试这种基本完全变Gay或者变性的极端的自我暗示,才可以做到很高的注意力集中度。

而这时候在自慰时使用的色情作品的选择方面也变得非常非常有限——第一Tag当然不可能是Yaoi,因为我实在不是Gay,无法对阳刚的男性的肉体产生任何性趣(顺带一提,我看过一些GV,看着看着我就想笑,感觉一点都不色情,就是很搞笑的那种感觉)

第一Tag——Dick Girl on male。扶她操男。
第二Tag——Pegging、shotacon、femdom。年上痴女,假阳插入。
第三Tag——Tomgirl、feminization。伪娘、强制女体化。

三次元方面的AV基本就全部NG了,百合的看不进去,痴女、SM系的太过雷同,女优也就都那样。

而心理和施法材料方面的改变也还是不够的。括约肌的控制、玩具的选择、玩具的操作,我都还在继续的探索。

毕业方法:未知。

建议探索前列腺高潮、干潮到此为止,而想要获得连续干潮的代价很有可能

——就是变Gay。

-------------------------------------------------------------------分割---------------------------------

我个人对Gay其实比较保持中立,这种东西就像有人喜欢吃苹果有人喜欢吃橘子一样。而且我也不觉得让我浑身发毛or碰到了就躲得远远的——就是普通人嘛

但是对于一件事情的看法,有一种方法叫做强制表态法——请问如果你的后代是xxxx/进行xxxx,的话,你怎么看?

在这种强制表态法的逼问下,我承认我还是不太喜欢Gay。

苦来

B128F  2018-06-29 06:14
3、催眠音声。

上面在第三阶段的时候我已经在使用自我暗示进行催眠,来提高自己的注意力了。催眠音声的威力小于等于我的自我催眠。

音声这方面我也是萌新,一些比较有名的声优都不怎么了解。大体上分为这么几种:
1、舔耳、娇喘、叙述性性行为、
比较多,个人感觉没什么意思。

2、安眠向
前段时间比较火的《夜空的方舟》这种的,跟小时候爸妈讲故事睡觉差不多。

3、催眠音声
有放松、深化和解除的环节。快感刺激通过暗示。花样很多,题材也很多,音声区前端时间有个哥们整理过一次,但是建议还是去http://doonroom.blog.jp/这里寻找一下高分的催眠音声。

4、自慰应援
这个玩意就是给自律性比较差的人一个指示,让你跟着音声撸。最近再玩的是早漏遗传子消灭计划,偶尔玩两下还是蛮有意思的。跟着指示收缩屁眼也可以

5、另类音声
印象很深的就是在DL上看过一个惨叫声的音声。。。

-----------------------------------------------
首先先来说语言方面:简单的催眠音声,标日初级上下册学完就可以了。难一些的我目前需要查字典来学一些关键字来搞懂剧情和暗示。反正一边丁丁流淫水一边学日语也没什么不好嘛

然后说这个催眠:
(1)先来测试自己的被催眠相性:我在这里举两个很简单的例子,如果有一项是符合的,那么可以肯定你属于很容易接受暗示的人——
①在观看描绘细节的血腥作品的时候比如终结者1的修补眼球,Another里面伞尖穿喉,自己的相关部位是否会跟着有不适的反应?

②在观看某些表现败犬、受委屈的作品时,是否会有强烈到有物理感觉的心痛感?比如集结号(这个电影是我为数不多看哭的电影,我受不了英雄被冤枉)、魁拔1(情节好像是蛮吉刚刚成为妖侠的时候,不太记得了,但是也莫名其妙给我看哭了PS我就哭过这两次),凉宫春日的消失里有希拽住阿虚的衣角的时候、樱花庄里的七海、小圆里的美树沙耶加。

和说道酸的东西就流口水、嘴里发涩不太一样。上面两个是通过一种比较浅层的暗示(观看作品),分别获得肉体感受和心理感受。只要或多或少的具备这种能力,就可以很好的享受色情催眠音声作品了

而为什么把催眠音声放到前列腺快感下面来说,原因很简单,因为催眠音声给你带来的快感有三种——第一,在催眠状态下根据指示撸管、蹭床(你很弱哎.jpg)。第二,在催眠状态下获得干潮(说道干潮,那自然就是前列腺啦)。第三,在催眠状态下获得心理快感(比如一些典型的暗示“放松”、“幸福”、“遗忘”、“甜蜜”)。

当你来到了上面所说的前列腺高潮的第二阶段的时候,就可以尝试大量使用催眠音声玩耍了。而对于迟迟在一阶段不能进阶的人,也可以考虑放弃视觉上的刺激,直接来尝试通过催眠音声来开发自己的前列腺。

比较经典的就是DL上经久不衰的双子のい・い・な・り~性感開発ボイス~。百度就可以下载到,同时附带岛民翻译的台本中日对照台本

其他的新作旧作基本上站里那个头像是个狗头人的老哥都有搬运,DL上查一下RJ号或者名字直接搜索就好了。那个老哥是真的牛逼

B129F  2018-06-29 06:29
(鱼)
大佬大佬

苦来

B130F  2018-06-29 06:44
4、乳头开发

到了第二阶段的中后期,我开始意识到乳头的重要性。

目前,如果我不碰自己的乳头的话,就像玩FGO没拐一样。(你懂我意思吧.jpg)
(此时一位三拐全齐的玩家开始跳舞.gif 安徒生莎士比亚莫扎特海澜之家ver)
(刑部姬开始请岩窟王喝茶说自己其实是拐.jpg)

就像玩MOBA游戏没人买眼一样。

不过在这里要先说一下——过度按摩乳头会导致。。。。男性乳腺增生 是要去医院和BBA们排队做小手术的哦(哪里看到的不记得了,反正不是我啊喂!

乳头的玩法其实非常简单,不过最近看到坛子里来了几个妹子,欢迎做补充啊,毕竟乳头这玩意。。。

(1)隔衣服玩——不要小看这一层布料。无论是普通棉制衣物、丝袜材质的情趣衣物、比较厚重的棉毛类,只要不是太厚,像羽绒服那样的,都可以给乳头带来非常不同的刺激。
(2)直接玩——这种玩法刺激度很高,个人比较喜欢。手法在下面说
(3)使用润滑剂玩——唾液、润滑剂、按摩油,中和了直接用手玩的高刺激,同时有一种黏腻感,进入丁丁流水的状态之后可以顺势做一些淫秽想象,但是缺点在于——妈的手上是润滑剂怎么操作电脑嘛!Exhentai有插件看起来方便很多还是要滚动翻页的好不好!听音声的话没法分身啊! 很烦

手法有八种:
第一种是指肚在乳头上画圈——傻子都会吧。。。
第二种是指肚上下刮擦乳头——快速增加快感
第三种是指肚按压乳头同时画圈——在乳头接受快感过多变得疼痛麻木的时候,用以舒缓乳头
第四种是从手指到手掌横向摩擦乳头——在平台期过渡最舒服的一种手法
第五种是五根手指上下刮擦乳头——在乳头高潮的时候用这个手法会爽飞
第六种是捏起乳头提拉、揉搓——配合射精的时候使用
第七种是指甲拨弄乳头——可以在乳头较为麻木的时候重新唤醒快感
第八种是用力挤压自己的乳房,以刺激比较深一点的乳腺——好吧,我真的不是Gay。

乳头接受快感一般有这么几个阶段,基本和丁丁差不多
pre唤醒期——没什么感觉
唤醒期——开始获得快感,乳头渐渐勃起
高潮期——可以接受强手法的刺激,获得强烈的快感,乳头完全勃起
麻木期——乳头勃起,但是接受刺激会有微微刺痛
平台期——乳头持续勃起,从麻木期缓和过来,可以继续接受刺激
退潮期——无论怎么刺激,都没有快感,需要等一段时间重新进入唤醒期

乳头的快感直接连通到前列腺,是非常直接的联系,完全独立于丁丁到前列腺的快感回路。因此乳头是一定要刺激的,是一定要重视的,是必不可少的。快感同时还会散射到整个胸肌和部分后背,泡热水澡一样非常的舒服

苦来

B131F  2018-06-29 06:44

回 125楼(林克酱) 的帖子

这个就是春梦啊。。和我一样的,射精了就醒

胡来的左手

给大佬递跳蛋

c4c1d3e5

这个是何等高超的操作技巧

919e8ded

B134F  2018-06-29 09:23
(^_^)
拿跳蛋自己试过很多次。完全找不到前列腺按摩的快感。我很负责的说

米米

B135F  2018-06-29 09:26
(学习使我快乐。)
推荐大佬一个材料,不知道大佬有没有了解过江高次郎,他有一本就是男主的前女友先肛了他,然后男主的朋友们又肛了他。
江高次郎算是玩py漫画里画风比较色气的了(伪娘漫不算!伪娘漫里面色气的太多了!能数出一堆!)而且据说作者是男的,感觉更直击撸点一些(我在说什么       )而且很多bl肉漫会感情+艹,江高一般是只有艹,其实更喜欢这种orz

链接:https://pan.baidu.com/s/13tYzyOzgRg8lvbwAlLfC7w 密码:

此帖售价 0 SP币,已有 178 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

苦来

B136F  2018-06-29 09:44

回 135楼(米米) 的帖子

下载不方便,Ex上看了一眼。

Free的那种画风太乙女向了。

我现在看的是蜥蜴重工、doskoinpo、pinkjoe、鋼鉄しゃぼん玉这样的

你可以去E表站看一下我喜欢的风格

米米

B137F  2018-06-29 10:02
(学习使我快乐。)

回 136楼(苦来) 的帖子

之前没去过,刚刚竟然在上面找到一本原来没有的汉化资源!耶开心       

苦来

B138F  2018-06-29 10:04

回 137楼(米米) 的帖子

反正我是从来不下载本子的,E站太方便了。学一下Tag,安一个插件一页读取所有图片。

想怎么看怎么看

杂交合成兽

B139F  2018-07-03 17:58
(血肉苦弱)
大佬大佬,收藏了

sereppp

大佬

CMY

仰望大佬,好奇等更新

2600c48c

这个真的学不来啊

asdf123

这个太厉害

mzjgo

B144F  2018-07-04 20:10
(~~~·)
为什么大佬那么优秀           

好尼玛绝望

nark

dbd53b5e

给大佬端茶

shenyuanqiuren

我......  

公子竟然又

好....好强

remega

B149F  2018-07-08 00:16
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
大佬给跪 看完之后我只有这几个字可说0..0

苦来

B150F  2018-07-08 01:24

回 149楼(remega) 的帖子

基本操作

波德莱尔

原来自己以前瞎试的一些操作做的都蛮对的,只是当时没有足够的时间、精力和空间,现在有了条件,但对发掘自己身体的快感没那么有兴趣了

黄小花

MMMei

牛掰

苦来

B154F  2018-07-08 04:10

回 151楼(波德莱尔) 的帖子

恶之华好评