尤里乌斯

我还以为雪音开直播有啥解释呢,结果一路耍太极玩律师函

她母亲也是恶毒,还说有证据你去告呀,直播解释全是耍太极,金瓜子后台不给看,说有隐私,还玩起过世主播那套,律师函警告一下,闺蜜出来澄清一切,又不去解释一下,学生证没有,发姐都敢直播户口本证明一切,而雪音呵呵,看来这年头钱真是好赚

B1F  2018-06-15 14:58
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
从不看直播,完全不知道雪音是谁,我只知道对魔忍雪风

尤里乌斯

不过B站操作也是迷,直播解释当天关于雪音不利的视频全删了,今天一搜,全出来,而且当天我还在历史记录里面找来看,确实是删了

屁股

不怎么看直播,直播很赚钱吗,要不我也搞个大新闻

屁股

回 1楼(某色) 的帖子

大佬头像终于又动了  

airclab

不知道你在说什么

黑的不了,白的黑不了,就是时间未到,时间一到,再怎么也没用。

啊哈

打压直播快手抖音,非常必要

二次元啊

雪音是谁,求科普

宅拯救世界

B站:能赚钱管他什么B

阡陌

从不看直播,完全不知道雪音是谁,我只知道闪乱神乐雪泉

Eternal Night

B11F  2018-06-15 16:16
(Stand Alone Complex)
乞丐直播有啥好看的,屏蔽规则填live真清爽,我只知道大老师雪乃。

wusuoziqi

B12F  2018-06-15 16:16
(大魔法师,突然出现!)
战姬绝唱  雪音克里斯咋了???

截图狗

B13F  2018-07-27 23:08
(青灯古案长相伴,只盼来生不为人)

看最近这B还在正常直播
看来这事就这么被糊过去了,只能说牛逼

Ritmuller

B14F  2018-07-28 09:07
(肥宅本色)
我只知道闪乱里的雪泉