尤里乌斯

网易这波操作想干啥,影之诗强制接收港澳台玩家到国服

在贴吧看到的消息,网易已经脑残这样吗,明明知道港澳台某些人对于国内肯定不满,强行接收来国服干嘛,还是说官方那边要求,修改一下,没有台服玩家,只有港澳玩家给接收到国服

你说喵夏天

B1F  2018-06-15 14:40
(你好,初次见面,请问需要微笑吗?)
对于网易来说可以赚港澳玩家的钱,这操作哪里脑残了;倒是cy真的狠,就这么把港澳玩家扔了

尤里乌斯

回 1楼(你说喵夏天) 的帖子

能赚钱,前提是港澳玩家对于国服没有其他某些歧视和原因,你现在强行接收了,还承诺一大堆东西,可是谁信

mist·迷雾

网易也是想太多,香港的年轻人能接受反击伯爵和坟头开花?香港翻出去又不难

你说喵夏天

B4F  2018-06-15 14:50

回 2楼(尤里乌斯) 的帖子

玩个游戏还歧视什么的,过分了。而且就算他们不服,也无非三两条路,第一乖乖玩国服,第二开vpn继续玩国际服,第三就是找cy抗议,退款什么的,贴吧就有个帖子,港服玩家集体改名抗议~

onehentai

对不起我是炉石玩家

尤里乌斯

回 4楼(你说喵夏天) 的帖子

所以网易干嘛接手这个烫手山芋,好好的经营国服不好吗,偏偏还要继续惹人骂

你说喵夏天

B7F  2018-06-15 14:57

回 6楼(尤里乌斯) 的帖子

问题是这并不棘手啊,港澳玩家再怎么闹也影响不到国服运营啊,要退款也是cy难受~除非他们集体去国服拔线骂人什么的。而且,网易向来不要脸,乖离关服他都想在骗一波钱,你就别指望他干人事了

白野志乐

B8F  2018-06-15 15:01
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
网易新闻有态度,网易自己就产出新闻

啊哈

香港翻出去又不难

102f0c43

不满的某些人直接让他滚呗,人少但叫得最凶的总是某些人

ji9t

wy早就······

尾行

B12F  2018-06-15 16:53
(宁缺毋滥)
这游戏很好玩吗

ff1212

B13F  2018-06-15 17:59
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
你们在唆什么   

f8e06ead

老shift

B15F  2018-06-15 19:51
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
养猪场的操作一向如此

Felix

不曉得呢

武行天地

正常操作,而cy也不在乎这一块。相对网易开拓了中国市场来说这块就很小了。

整点薯条

资本家向钱看齐,有一个人愿意为他付钱就赚了。哪怕现在所有被接受玩家都不玩,有新人来付钱也赚了,你满不满又不造成他经济损失,谁在乎?要是可以的话网易还巴不得强制接受全世界呢。

陈顶天

B19F  2018-06-16 13:32
(没什么大不了的吧)
身在国外登入不了网易的影之诗,真是棒