查看投票的会员总共有35人参与本次投票 发起于:2018-06-15 14:11 至 2018-07-15 14:11 结束
pubg 0 票
csgo 35 票
(本次投票已结束)

クズの本懐

pubg和csgo 到达pro水平哪个更难

csgo 1000小时+ 官匹单排菊花,也算是过平均水平了吧,现在转pubg,游戏时间快100小时了,感觉好难

裆里有腊♂肠

B1F  2018-06-15 14:16
(喜欢屁股不是一件坏事)
射鸡游戏苦手,都不玩

Ar1a

pubg的枪法要素真心一般。。。。shroud在pubg如鱼得水,在csgo常年被打自闭。。。

バラライカ

B3F  2018-06-15 14:24
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
PUBG你可以拿去和爹3爹4比。。。跟CSGO虽说理论上都是FPS但是玩法我始终觉得不太一样。

啊哈

CSGO老牌射击,玩的就是对枪, 吃鸡太多其他元素了

钟板子

pubg太靠运气了

八角尖尖

都快凉了的游戏有什么好玩
开箱go好玩

秋月孝三

B7F  2018-06-15 16:07
(仓鼠症)
吃鸡还有什么技术,有点fps素质的都能玩转

白野志乐

B8F  2018-06-15 16:07
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
吃鸡不是比苟活、阴人、运气么,就是线上天朝ol

幽靈式

B9F  2018-06-15 16:12
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
CSgo你反应慢半拍你就见面死,PUGB能见面死?

クズの本懐

回 9楼(幽靈式) 的帖子

但pubg我反应的过来,也操作不过来...

クズの本懐

回 6楼(八角尖尖) 的帖子

csgo我每天除了练枪还是练枪,已经体会不到乐趣了

天幕危机

B12F  2018-06-15 16:27
(痒,好吃)

回 11楼(クズの本懐) 的帖子

那问题应该直接问:我玩腻csgo了,现在转玩吃鸡好吗?

当然好,毕竟和有个有趣的玩法
但是吃鸡同类型的竞争对手要来了,前有堡垒之夜,后面战地,cod的吃鸡模式也要来了
不如尝试其他吃鸡游戏试试

(大逃杀的游戏模式很有趣,但是我讨厌pubg这个游戏)

クズの本懐

回 12楼(天幕危机) 的帖子

额,我只是抱着娱乐的心态随便玩玩,并没有打算像csgo那样大量的练习。当然,水平能自然提升也是极好的,只是玩了这么段时间后感觉有点难罢了。你这么一说,我倒是有点想接触下别的fps了

f0879dc3

B14F  2018-06-15 18:56
(369369popo)
csgo高端玩家玩的就是反应,控枪都是基本功了对于那些几千小时的大佬

食我大雕

cs你看顶尖的比赛 见人就秒实际上很恐怖的

annyyb

csgo在5e上打到2600就打不动了 pubg就完全不会玩  感觉还是pubg难一些吧

泰格炮

个人觉得csgo?

我叫拉法姆

B18F  2018-06-15 20:04
(拉法姆才是____)
cs国际小老鹰
感觉pubg更难
没有投掷物保护
意识要求完全不一样,cs套路在pubg不太好用
转头感觉没有cs流畅,有点犯恶心
地图太大背不下来
有可能出人的地方太多了,没法预瞄